ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Эмма чувствовала себя как никогда комфортно в компании двух Миллсов. Но вот Реджина вела себя скованно и осторожно за завтраком, после случая утром за кроватью. Подросток не стал обращать внимания на это и просто молча поел. — Я всё, мам. Пошёл к Роланду. — Генри! К Роланду? — Да, ма. Не беспокойся. Не ругайся, я тогда переходил дорогу в наушниках, прости. Такого больше не повторится. — Реджина нахмурилась. — Ладно. Позвони когда придёшь! — мальчик кивнул и поцеловал мать в щёку. Не поднимая головы, он прошептал ей на ухо. — Ма, я уже взрослый и всё понимаю. Вы с Эммой можете делать что хотите, где хотите и когда захотите. — Генри… — пацан поднял ладонь, останавляивая мать. — Пока, Эммс. — До скорого, малой. — как только младший Миллс отвернулся мэр раскраснелась. Входная дверь захлопнулась, и Эмма обратила внимание на бордовые щёки Реджины. — Любимая, что-то не так? — М? — Миллс задумчиво поднимает голову и встречается с изумрудный взглядом. — Думаю да. Просто Генри только что сказал мне про это… — Джина, ты стесняешься тему секса больше чем твой тринадцетилетний сын. Всё хорошо, перестань драматезировать, малыш. — Свон мыгко улыбалась и поглаживала большим пальцем тыльную сторону Реджинниной ладони. — Просто это так неожиданно. У меня давно не было отношений, и ночей с кем-то. По этому с ним я даже не разговаривала об этом, думала ещё рано. И завертевшись не заметила, что мой мальчик уже всё сам разузнал. — Ты же станешь ругать его за такую самостоятельность? — Нет, Эмма, нет конечно. — девушка облегчённо выдохнула, пододвигаясь на стуле ближе к Миллс и обнимая за плечо. Не следовало бы Эмме торопить события, уж настолько, насколько она уже запланировала. Но всё же блондинка ничего не могла с собой поделать… — Малыш, я сегодня хотела бы подготовиться к завтрашней вечеринке в честь Генри. Ну знаешь, день рождения и всё такое. Тем более все ждали когда его выпишут. — О, неплохая идея. Где планируешь? — В его любимом кафе, как ты знаешь «У бабушки» . Кого пригласить? — Не знаю. Мэри-Маргарет, Дэвид, наши две новообручённые. — Реджина перевела взгляд со стола на Свон. — Киллиан. — Не думаю, что это хорошая… — Эмма, он ладит с Генри. Они даже друзья, так если не хочешь с ним общаться ради себя, так пригласи его ради сына. — когда брюнетка не уточнила «ради моего сына», у Эммы потеплело на душе. Она считает нас семьёй? — Ладно, дальше. Август… — девушки долго обсуждали кого бы пригласить, хотя это было не столь важно. Но спорили они долго, в основном Эмма уступала и целовала женщину в висок или в макушку.

***

— Нет, Свон, Джефферсона я приглашать не стану! Он же чёкнутый! — Ну, любимая, он хороший. Честно, тебе просто кажется, что его катуха ездиет. Ведь у него даже есть дочь, и воспитана она хорошо. — мэр вздохнула. Джеф оказался единственным за кого так яростно заступалась Эмма. Даже не ясно почему, но парень ей особенно приглянулся. — Ладно, это всего один день, ничего не будет от его компании. Ведь так? — Да, так. Спасибо. — взглянув на часы, девушка от неожиданности подскочила. — Реджина, мы сидим уже тут больше часа. Генри… — в глазах брюнетки пробежались слёзы, которые быстро прошли когда она включила телефон. — Боже! Звук отклюён. Он звонил шесть раз, и написал: Мам, я пришёл. Если, что я на месте, ответь на звонок, ма. Что-то случилось? Мне приехать обратно? Я тебе звонил, так что не говори мне потом, что я снова забыл, не правда.       Реджина читала сообщения сына с легкой улыбкой. — Что ж, раз всё хорошо, можно и своими делами заняться. — быстро настрочив ответ мальчику, Миллс отложила телефон. — Ну что, Мисс Свон, чем займёмся? Целый день в переди, а мы дома, совсем одни… — Реджина мурлыкала и урчала на ухо Эммы, лаская лёгкими прикосновениями пальцев её подбородок и щёки. — Малыш, мне нужно… кхм, приготовить праздник. До прихода Генри. — женщина отстранилась. С начала в глазах читалось ростройство, но сразу сменилось нежностью. — Ты такая ответственная у меня. — блондинка начала было смеяться, но была заткнута сладким поцелуем. Вдруг Реджина резко перкинула ногу через Эмму, усаживаясь сверху. Но от неожиданности Свон оттолкнулась ногами от пола, и стул пошатнувшись, рухнул назад. Блондинка успела смягчить полёт правой рукой, в то время как левой вцепилась за талию Миллс, чтобы та упала уменно на неё, а не на пол. Эмма продолжала сидеть на стуле, а Реджина на ней, только уже в горизонтальном положении и заливаясь смехом. — Свон, ты убить нас решила? — Это всё ты! — они не могли удержаться от новой порции смеха, пока мэр её взяла ситуацию в руки и снова поцеловала Эмму. — Ладно, может я чуть и перебрала со страстью. Но если бы ты не испугалась, то мы бы не упали. — Я не пугалась, это было просто очень неожиданно! — Ты должна была уже привыкнуть к моим выкидасам. И всё же лежать сейчас так на стуле очень сексуальная поза. Тебе не кажется? — Да, конечно. А ещё у меня теперь спина болит сильнее. — женщина вспомнила о недавних повреждения девушки в ночном переулке и состроила виноватую мордочку. — Прости, милая, я забыла совсем… — Ну я же сильная. — взяв лицо Реджины в ладони, Свон поцеловала её в лоб. — Всё окей, малыш. Только, всё таки, давай поднимимся, а то не очень приятно чувствовать дерево, доламывающее мне все кости. — Миллс грустно посмеялась и помогла любимой встать. — И так, я пойду уже наверное. — Эм-ма… ты же умеешь уходить от проблем, так попроси заняться этим Мэри, а сама побудь со мной? — Реджина хитро улыбалась, подходя к девушке и кладя руки ей на грудь. — Малыш, это… звучит очень заманчиво, но… — Свон резко и часто вдыхала, зная что если не уйдёт, то долго не протянет в такой компании непослушных рук. — Этот праздник очень важен… для меня, для Генри и других. — О, я теперь знаю как тебе было плохо когда я ушла на работу вчера. Ты так отчаянно просила остаться, я еле смогла отказать. Так не повторяй моих ошибок, зайка. — Реджина всё наступала, и вот уже прижала девушку к столу, поглаживая её живот и чуть пониже. Эмма решила, что что-то нужно делать. И вот созрел план. Зелёные глаза вспыхнули огнём, и Свон втянула женщину в пылкий поцелуй. Миллс издала приглушенный вздох-стон, притягивая Эмму за ремень. Блондинка наступал вперёд и немного влево, переворачивась их и прижимая уже Реджину к краю стола. Разоединив поцелуй она толкнула женщину в плечо, чтобы та легла на деревянную поверхность. Миллс полностью расслабилась от рук девушки, что растегивала её блезку и уже покрывала поцелуями плоский живот. — Милая, прости, это правда очень важно. — Эмма отстранилась, поправляя свою одежду. — Мы вечером всё закончим, обещаю. — блондинка быстро исчезла в коридоре, находу натягивая красную куртку. — Свооон! — Реджина только опустилась на пол, и вот хлопнула входная дверь. Эмма ушла, оставив брюнетку одну, похоже на весь день.

***

      Реджина пару раз звонила Эмме, но всё четно. — Ну же, Свон, возьми трубку! — прорычав неразборчивое ругательство Миллс кинула телефон на стол. — Что, так сложно ответить!? — Нет, милая, я была просто занята, да и телефон сел. — женщина подпрыгнула на месте от резкого появления блондинки в доме. — Ты же простишь меня? — Я подумаю. — напряжение спало, Миллс совершенно забыла, что ругалась на Эмму. Сейчас мэр обнимала её за шею, улыбаясь и легонько посмеиваясь, как юный школьник. — Таак, я всё же незря уходила на целых семь часов, поверь. Мы подготовили кафе к празднику и даже придумали пару конкурсов, для развлечения. А бабуля приготовила такой торт, ты не представляешь! — Это прекрасно, но… — брюнетка безперестанно целовала всё лицо девушки, наконец накрывая своими губами чужие. — Могла бы меня с собой взять или хотя-бы предложить помочь вам. — Это не было необходимо. Зато ты отдохнула, я права? — Да, права. Но… — Чшш. — Эмма остановила Миллс, прикладываю палец к её губам. — Никаких "но", твои силы мне понадобятся ночью. — Реджина хищно ухмыльнулась, сильнее придимаясь к любимой. — Хотя нет, есть одно но. — Какое? — Нужно бы чтобы Генри где-то переночевал, вне дома. Ты сегодня будешь громко стонать, кричать, умолять меня не останавливаться… — Это мы ещё посмотрим. — закусив нижнюю губу Свон, Реджина оттянула её, одновременно зализывая укус и с хлопком отпустила её. — Итак, Миссис Миллс… — Эмма запнулась, как-то напугано заглядывая в глаза напротив. В них посилился вопрос. — Я… то есть… Мисс Миллс… — брюнетка засмеялась, нежно и быстро целуя её в щёку. — Прости. — За что? С твоей стороны, это даже не ошибка, а просто вопрос времени. Ведь так? — Ну… думаю да. Только вот… Джина, а ты хочешь на мне жениться? — женщина сменилась в лице. Смех скатился на нет, и она задумчиво застыла на месте. — Знаешь. Думаю, да. Но ещё рано, чтобы думать об этом. — Эмма в ответ грустно улыбнулась, уже подумав, что весь её план провалился к чертям собачьим. Но решила, что лучше довести дело до конца. — Понятно. Уже поздно… — Эмма, всего лишь восемь часов. Ты ужинала? — Эм… да? Да, я не голодна. — Свон соврала, что поела. Но вот аппетита не было совершенно, и это была чистейшая правда. — Не убедительно, ну что ж, заставлять я тебя не буду. Тогда придумаем для Генри отмазку, почему он ночюет у бабушки? — проиграв бровями, Миллс настойчиво впилась в тонкие губы. Поцелуй был прорван блондинкой. Она легонько оттолкнула Реджину, всё так же не убирая печальной улыбки. — Милая, да что с тобой не так? — Просто. Не обращай внимания. Мне кажется не стоит отправлять Генри куда-то. Завтра его день, я думаю малой будет рад провести время с мамой, перед тем как его размусолят в поздравления. — мэр вскинула бровь и засмеялась. — Да ладно? Ты же сама сказала, что я буду умолять тебя не останавливаться, так что поменялось за пару минут? — Ничего, малыш, правда. Я просто хочу побыть с вами двумя и… — Ты больше не хочешь меня? — брюнетка отпрянула назад, нахмуриваясь. Эмма была удивлена таким поворотом событий и даже опешила. — Я… не, нет, нет, ну что ты? Ты самая горячая и привлекательная женщина на свете. Но у меня нет сегодня настроения. — улыбнувшись своей коварно-довольной улыбкой, Миллс обвила руками шею девушки. — Лаадно, тогда Генри спит с нами. — Классная идея. — Свон нежно чмокнула Реджину в губы и раздался хлопок двери. — Генри, ты? — Да, я! Мам, Эммс, Роланд хочет сегодня прийти к нам на ночёвку. Можно? — мэр переглянулась со своей девушкой, обдумываю все свои планы. — Дорогой, давай обсудим. — Генри вошёл на кухню, и весело припригивая сел напротив женщин. — Что обсудим? — Ну, мы с Эммой хотели вечером поразвлекаться с тобой. — мальчик шире улыбнулся, переводя взгляд с мамы на Свон, и обратно. — Всё вместе. Втроём. Так вот, тебе решать, хочешь можешь приглашать Роланда, а хочешь побудь с нами. — Миллс спрыгнул со стула, крепко обнимая мать. — Конечно! Поболтаем с ним в следующий раз. Не каждый день вы предпочитаете провести время с подростком, вместо уединения. — пацан посмеялся уже вместе с Эммой. Брюнетка снова смутилась, пытаясь унять румянец. — Переставай уже смущать свою маму, малой. — блондинка потрепала мальчика по голове. — Генри, есть не хочешь? — Не отказался бы. — блондинка быстро приготовила парню простой ужин, по просьбе мэра. Реджина пропала из поля зрения сразу после ответа мальчика и Свон решила поискать её по дому. Зайдя в спальню Миллм, блондинка не заметила никого, но почему-то усталость накрыла её с головой и девушка присела на кровать, закрывая не закрывая за собой дверь. Но она сама зохлопнулась, а после показалась Реджина со своей игривой улыбкой. — Любимая, ты… — дальнейшие слова застряли в горле. Миллс преодалевала расстояние между ними мучительно медленно. Шёлковый халат упал к её ногам. И к огромнейшему удивлению Свон, под ним ничего не было. Эмма шумно сглотнула, не смея отводить взгляда от шикарного тела. — Генри внизу… — пыталась хоть что-то выдавить блондинка. — Генри внизу, за столом, ужинает и ничего не подозревает. А я здесь с тобой. И как видишь, совершенно не против того, чтобы ты ко мне прикоснулась. — Свон впервые чувствовала себя неуверенно при виде Реджины. Заглянув в возбуждённые чёрные глаза Миллс, Эмма неосознанно отодвигалась назад, подальше от женщины. — Дорогая, иди ко мне, я не кусаюсь. Только если сама попросишь. — Реджина ухмыльнулась и хотела обойти кровать, чтобы быть ближе к девушке, но та отходила всё дальше. — Ты убегаешь от меня? — Эмма напуганно уворачиваясь от рук мэра, молча разглядывая куда бы скрыться. Миллс резко остановилась посреди комнаты, поднимая халат и гневно смотря на девушку. — Что с тобой не так!? Или со мной? Перестань бегать от меня!Свон, что случилось!? — Эм-ма сразу осознала свою ошибку. Нельзя было так резко уходить, не объяснив поведения. — Милая, прости, мне жаль. Дело не в тебе, а во мне. Я переживаю. — Из-за чего? — Одно дело. Из-за него я не могу сосредоточиться на чём-то другом, по этому давай завтра? — Ты утром обещала, что мы продолжим вечером. — растроенно прошептала Реджина, накидывая одежду и медленно подходя к блондинке. На этот раз Свон не убегала, она наоборот притянула к себе женщину, утыкаясь носом ей в шею. — Прости, пожалуйста. Я не могу сегодня. — Что за дело? — Секрет… — Секрет от меня? — Миллс немного нахмурилась, не понимая из-за чего произошла такая перемена в девушке. — Нет, не так выразилась. Точнее будет - сюрприз. Ты узнаешь, собственно как и Генри, и многие другие. Только завтра. Хорошо? — Миллс кивнула, улыбаясь и продолжая прижиматься к Эмме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.