ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Это был самый милый и весёлый вечер в семье Миллс. Вместе с Эммой…       С начала Генри рассказал как провёл время с Роландом и Мэриан. Как они ходили в парк, столкнулись там с Робином. Мэриан сразу приластилась к мужчине и оставила детей на плащадке. Реджина была рада за подругу и Локсли. Они хорошо смотрелись вместе.       Потом Эмма смешила их своими историями. Мальчик нашёл где-то Монополию, и чуть ли не силками заставил мать с Эммой играть с ним. Зато время пролетело быстро, Генри успел ещё перекусить шоколадкой вместе с блондинкой. Это скрылось от Реджины. — Мам, Эммс, сыграем в «Правда или Действие»? — Свон расплылась в улыбке, вспоминая первый поцелуй с Реджиной. Это было желание… — О, конечно. Ты первый, малой! — Окей, выберу правду. — Ммм, тебе нравится какая-нибудь девочка? — брюнетка пихнула её в бок, заставляя Свон и Миллса младшего посмеяться. Пацан реально задумался. — Ну, знаете. Вообще-то я хотел об этом поговорить. — подросток убрал улыбку, становясь серьёзнее, как и девушки. — Есть одна. Её зовут Грэйс. Но мне кажется это просто симпатия. Короче, Грэйс говорит, что я ей нравлюсь, и я подумал, что она мне тоже. Но сейчас, я понял, что мне даже Роланд нравится больше! Как такое может быть? — Миллс сидела потупив взгляд и раздумывала что бы ответить. А вот Свон спокойно улыбалась и смешно болтала головой из стороны в сторону. — Такое, это какое? То, что тебе нравятся мальчики? — Ну… я не знаю так это или нет… — Это нормально. Сердцу не прикажешь, по этому делай как знаешь, пацан. — немного помолчав, ухмыльнувшись Эмма продолжила. — Тоесть, можно сказать, что тебе нравится Роланд? — Всё, это другой вопрос. Эмма, правда или действие? — Кхм… действие. — на этот раз хитро посмеялся Генри. — Поцелуй маму! — мэр аж поперхнулась воздухом. — И да, да, да. Я знаю как можно жульничать в игре. По этому уточняю: поцелуй Реджину в губы, не менее пяти секунд. — блондинка заёрзала на кровати, где они сидели все втроём. Миллс была краснее самого красного яблока, и это даже начало смущать Эмму. — Скажи, это месть за вопрос? — Конечно же нет! — притворно замотал головой Генри. — Ладно. — девушка легонько ударила парня в плечо кулаком и повернулась к женщине. — Ну, малыш, чего ты? Давай, всего пять секунд. — Реджина закатила глаза и подалась вперёд, нежно, но плотно прижимаясь к любимым губам. Эти пять секунд пронеслись незаметно. Брюнетка не успела понять, как стала пододвигаться ближе и углублять поцелуй, когда Эмма уже хотела отстраниться. Генри наблюдал за девушками с широкой улыбкой и прищюренными глазами. Он уже хотел остановить мать, но решил посмотреть как далеко они зайдут, зная, что мальчик сидит прямо напротив них. Но видимо Реджина уже блуждала где-то глубоко в мыслях, ну и во рту у Свон. Мэр совершенно не беспокоилась о том, что её сын внимательно следит за каждым движением и прямо сейчас слышит извращенрый стон матери. Кстати о стоне. Сразу после вырвавшегося звука, Эмма отскочила от женщины, как от огня, отодвигаяя её за плечо и наконец опомнившись где она находится. — Прости, Генри, это просто… — Эмма начала было оправдываться, но была прервана. — Да, да. Я видел, что это не ты, а мама приближалась, и всё такое. Мам, ты ненасытна. — брюнетка уже во всю обматерила себя за такую несдержанность и снова натянула пунцовую маску смущения. — Может на сегодня закончим? — еле высказала Реджина. — Не, не, не. Ты ещё не сделала даже, уже уходишь. Так что выберешь, действие или правду? — подразнилась блондинка. — Правда, Мисс Свон… — Спросила бы я кое о чём, — Эм-ма растянула похотливую ухмылку, даже не пытаясь скрыть её от младшего Миллса. — Но думаю мы с тобой потом займёмся этим вопросом. — Раз ты не хочешь задавать ей, то это сделаю я! Мам, я знаю, что ты не любишь тему бракосочетаний, но если бы Эмма встала на одно колено, ты бы согласилась? — у брюнетки перехватило дыхание, а Свон нервно кусала губы. «Так, и что мне отвечать? Я не готова… хочу, но не могу. Это же рано, ещё слишком рано… Генри, это слишком…». — Ну знаете, это перебор! — Реджина сложила руки на груди, как-бы заканчивая разговор. — Тоесть ты отказываешься отвечать, проиграешь? — засмеялся мальчик. — Генри, оставь это. Я то знаю ответ. — девушка улыбалась пацану, но лишь заглянув в зелёные глаза можно понять как ей тяжко выдавливать эту радость. Мэр нахмурилась, касаясь плеча Свон. — Что значит, знаешь? — Давай потом. Наверное пора ложится. Малой, завтра праздник, насыщенный день, стоит выспаться. — она даже не посмотрела на женщину, а только дальше отвела взгляд, мельком заглядывая в глаза подростка. Ему хватило, он понял что означало: «Я то знаю ответ». И похоже он был отрицательным… Генри не стал как обычно отнекиваться, а поцеловал мать в щёку ушёл к себе. Эмма уже собралась было в душ, но Реджина схватила её за руку, сажая обратно на постель. — Объясни, пожалуйста. — Что ты хочешь, чтобы я сказала? — тон блондинки был холодным, но она правда пыталась это исправить. — Ты подумала, раз я не ответила на вопрос Генри, это означает, что я тебе отказала? — А ты хочешь сказать, что это было: «Да»? — Милая моя, это значило, что я не хочу думать о будущем, когда мне так хорошо сейчас. Ещё рано. — Свон кивнула и опустив голову, встала. Но снова была призвана сесть на простыни. — Что тебе не нравится? — Мне всё нравится, с чего ты взяла, что… — С того, что ты свою кислую мину не убрала! Прости, пожалуйста, прости! Но я не хочу торопить события. Правда, ещё рано для штампа. — сцена повторяется раз за разом. Свон кивает, поднимается и её сразу опускают на кровать. — Эмма, я понимаю. Тебе хочется поскорее сделать нас полноценной семьёй, но скажи, ты не уважаешь мой выбор? — блондинка фыркнула, и слезинка покатилась по её холодной щеке. — Ты не видишь будущего со мной… — Реджина округлила глаза, стирая капельку с подбородка девушки. — Это не правда. — Ты сказала, что живёшь одним днём, а будущее не расматриваешь! Ты просто его не видишь со мной. Не хочешь видеть меня в нём. — Миллс резко схватилась за подбородок Эммы приближая ближе. — Я же сказала, что это не правда. Я тебя люблю, Свон, и вижу будущее. Оно только с тобой, и больше ни с кем. — блондинка улыбнулась, вытирая очередную мокрую дорожку. — Я не хочу ссориться, милая. Мы в браке ещё много из-за чего будем глотки рвать, так что сейчас давай не будем. — И ты согласишься женится на меня мне? Если ещё подождать… — Да, соглашусь. Но по правде говоря, не знаю когда. — но Эмме хватило этого. Она обвила руками шею брюнетки, хихикая и шмыгая носом, из-за остатка грусти. — Ты уже сказала мне «Да», а когда сыграем свадьбу это не особо важно. Хоть через 15 лет! — Ооо, не настолько долго я буду думать, Эмма! — засмеявшись, Реджина утянула за собой в смех и Эмму.

***

      Свон проснулась рано. Где-то в 8… о, ну да конечно, "очень" рано. Ну, как смогла. Растолкав сонного Генри, она решила всё ему рассказать. — Малой, я не знаю почему я раньше не рассказала, но это не суть. Ты давай просыпайся. — Да не сплю я, Эммс! — посмеялся тот и сел на кровати. — Окей. Я сегодня хотела сделать в кафе на твоём празднике… я хотела сделать Реджине предложение. — Это… — парень округлил заспаные глаза и задумался. — Очень храбро, кхм, и мило. И вчера мама сказала, что… — Не важно, что она сказала. Мы поговорили, я всё поняла. Но просто, что делать? Я уже подговилась, сделала просто всё что можно, чтобы ей понравился вечер. Но теперь, какая разница понравится или нет, если она откажет? Тоесть Реджина скажет да, но не сегодня. Ещё рано. — Прости, а ты решила обсудить это с тринадцетилетним подростком? — Генри выгнул бровь, совсем как мать, делая акцент на числе. — О, прости! С днём рождения, парень! — Свон потрепала его по голове. Ведь волосы и так были не уложены, не чего терять. — Ага. И всё же. Мне кажется тебе стоит попробовать. Никто не знает как работает настроение Мэра Миллс, по этому всегда есть шанс. По рассказам, ты подготовилась, по этому откладывать на года это, нет смысла. Смелее! — Эмма улыбалась, представляя как будет кружить Реджину в воздухе, после радостного: «Да». Даже если этого не будет, Свон всё равно будет счастлива обычной улыбке брюнетки. — Ты прав, спасибо. Я пойду, а ты вставай, скоро пойдём на улицу, прогуляемся немного. — Зачеееем? — захныкал Генри и укутался в одеяло с головой, которое было конфискованно Эммой после такого. — Я сказала подъём! Может совсем скоро я буду тебе второй мамой, так что слушайся меня. — Мать, дай поспать! Я встану вместе с первой мамой. Иди ей завтрак в постель приготовь, или что вы там делаете по утрам. — Звучало многозначно, малой. Ладно, значит будем будить Реджину, но пообещай, что встанешь сразу за ней. — Обещаааю. — Свон усмехнувшись, накинула на него одеяло и вышла из детской, направляясь в свою спальню. Только вот мирно спящей Реджины там уже не было. Эмма сразу поняла что сюрприза не получится, ну значит утро будет просто добрым. Девушка спустилась на кухню, где мэр в халате стояла у плиты, а на ней что-то трещало. — Доброе утро. — прошептала Свон на ухо Реджины, когда обняла её за талию и положила голову на плечо. Миллс несильно подпрыгнула от испуга, но повернув голову к источнику звука, улыбнулась. — Доброе. Я встала — тебя не было, куда пропала? — Я хотела разбудить Генри, но он отказался. Сказал, что встанет с тобой, ну пускай ещё малёк поваляется. — Хорошо. И так, что там с подготовкой к празднику? Она вся на тебе была, мне даже страшно увидеть. — брюнетка посмеялась, на то как Свон закатила глаза. — Всё прекрасно, можешь не волноваться. Предлагаю пойти в кафе где-то к обеду, примерно в час. — Эмма отпустила женщину, садясь за стол. — Хорошо, так и сделаем. Но всё же завтрак готов, так что иди и пробуй разбудить его ещё разок.       На этот раз Генри не так долго противился и спокойно встал, заправив кровать. Спустившись вниз, они все вместе позавтракали и пошли на запланиоованную Эммой прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.