ID работы: 10755322

Магниты

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 379 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брагин проснулся от того, что у него затекла рука, на которой спала Нарочинская. Тоненькая, светлая, умиротворенная… Он готов был отрубить руку, если бы женщине это помогло выспаться. Только у работы были другие планы. Олег посмотрел на часы и понял, что будить Маринку придется уже через десять минут, иначе Павлова задолбает нотациями на предмет недопустимости опозданий. Ему-то не привыкать, а вот Нарочинская не заслужила этой головной боли в лице их завотделением. Но пока у Брагина оставалось время полюбоваться Мариной без привычной ей брони. Такой Олег видел ее лишь однажды, когда Нарочинская пришла к нему домой и, обрадовавшись тому, что мужчина не в настроении (поистине фантастическая женщина), улеглась ему на плечо.

— Хоть выспимся наконец-то.

Олег не любил банальных сравнений, но сейчас спящая Марина была похожа на ангела. Однако от воспоминаний о том, что этот ангел вытворял с ним ночью, Брагина бросило в жар. У него было много женщин, но ни от кого его так не штырило больше. И если раньше Олег еще мог быть в этом не уверен, — Нарочинская постоянно сбегала, поэтому много времени у них не было, — то сейчас все сомнения отпали. Ему уже ее не хватало. Не утерпев, Брагин начал водить носом по ее коже. Марина даже пахла упоительно вкусно. Шея, плечо, талия, снова плечо… Нарочинская действовала на Олега как валерьянка на кота. — Браагин, — хрипловато отозвались у его уха, — я несъедобная. Мужчина повернулся к ее лицу: — Я бы поспорил, — и прикоснулся к губам. Марина, хоть и не проснулась до конца, откликнулась мгновенно. И, в отличие от Брагина, умудрялась держать себя в руках: — Олег, сколько времени? — отстранилась она. — Вставать пора? — Угу, — невнятно пробурчал мужчина. Он был очень занят — исследовал женскую шею. Нарочинская коротко рассмеялась и пробудилась окончательно: — Мне в душ надо. Он посмотрел ей прямо в зрачки: — Мне тоже. Пойдем вместе, — от его вкрадчивого шепота и томной бездны глаз Марину бросило в дрожь. Влияние этого мужчины на нее слишком велико. Так нельзя. — Нет уж, — она вывернулась из рук, активно поглаживающих ее со всех сторон. — Мы на работу опоздаем. Отпустить Нарочинскую в ванную показалось очень сложной задачей. — Поцелуй меня, — попросил Брагин. Женщина явно хотела отшутиться — мужчина понял это по ее лицу. Но в последний момент сдержалась, подарила Олегу мягкий взгляд и прикоснулась губами к его губам.

***

— Брагин, я тебе полотенце и щетку поло… жила, — запнулась на полуслове Нарочинская, зайдя в комнату. — Синее и зеленую, — медленно договорила она, разглядывая завтрак на столе. Ничего сверхъестественного в нем не было, тем более что Олег принес еду вчера, а сейчас только разогрел, но Марину накрыло волной тепла. — Чего ты? — улыбнулся мужчина. — Садись давай. — Да я как-то… Не ем по утрам, — извиняющимся тоном призналась она. Стало очень неловко. Брагин, казалось, не расстроился: — С сегодняшнего дня ешь, — заявил он и, увидев негодование на женском лице, сообщил. — Пока не позавтракаешь, на работу не поедем. — А ты не обнаглел? — резонно возмутилась Нарочинская. — Есть немного. Но поесть все равно надо, — Олег усадил ее на стул и принялся за завтрак. Марина не знала, что особенного было в этих блюдах, но ей и правда захотелось попробовать. И мужчина, жадно их поглощающий, только увеличил это желание. — Ну вот, — минут через пять просиял Брагин, не переставая жевать. — А говоришь, что не ешь. Любо-дорого посмотреть. Нарочинская тоже улыбнулась, продолжая есть: — Да я правда не могу ничего по утрам в себя впихнуть, кроме кофе или чая. Видимо, ты сделал невозможное и возбудил во мне аппетит. То, что она выразилась как-то не так, Марина сообразила по лукавой усмешке, с готовностью нарисовавшейся на Брагинских губах. — Только аппетит? — елейным голоском поинтересовался Олег. Женщина спряталась за кружкой с чаем: — А то ты не знаешь. — Догадываюсь, — с улыбкой Чеширского кота сообщил он. — Но услышать было бы приятнее. Нарочинская фыркнула: — Полночи слушал. — А готов всю ночь, — поймал женские пальцы и поцеловал каждый из них. — О, в этом я не сомневаюсь, — парировала она, не торопясь забирать руку. — Нет, а я виноват, что ли, — шутливо возмутился мужчина, — что ты так восхитительно кричишь, — потянулся за поцелуем, но Марина отодвинулась. — Ты вообще-то тоже не молчишь, — отметила она и сменила тему. — Брагин, настраивайся на рабочий лад уже. Надеюсь, ты понимаешь, что не стоит распространяться о наших отношениях? Олег сделал брови домиком: — Что, твоя безукоризненная репутация пострадает, если все узнают, что ты со мной связалась? — снова пошутил, не задумываясь о последствиях. Нарочинская со стуком положила вилку на тарелку: — Я сказала — ты услышал. Женщина встала из-за стола, но Брагин потянул ее в свою сторону и усадил себе на колени: — Марин, ну че ты, — он почувствовал, как начало портиться ее настроение, но не мог взять в толк, что не так. — Шучу. Не скажу я. — Да кто тебя знает, шутишь ты или нет, — буркнула Нарочинская. — Личное должно быть личным, Олег. Он уткнулся носом ей в плечо: — Нинке-то можно похвастаться? — Не стоит. Знает Нина — знают все. — Все равно узнают. — Чем позже — тем лучше, — Марине показалось, что Брагин расстроился, и она погладила его по голове. — Беги в душ давай. — Щас, — дотянулся до ее губ. — Как ты себя чувствуешь-то вообще? Мы спали мало. — Хорошо. — Дай давление померю. От столь бурной заботы в Нарочинской просыпался невиданный коктейль из раздражения, смущения и нежности: — Только не так, как в прошлый раз, — не сдержала улыбки. Мужчина снова поиграл бровями: — Не провоцируйте меня, Марина Владимировна. Пока мужчина был в душе, женщина оделась и накрасилась. И поймала себя на мысли, что не может перестать улыбаться. «Прекрати так по-идиотски лыбиться!» — приказала себе она. Но это не помогло.

***

Уже перед самым выходом Брагин о чем-то задумался: — Мариш. Женщина в немом вопросе подняла на него глаза. — У тебя какие планы на сегодняшний вечер? — А есть предложения? Олег скорчил умильную мордочку: — Нуу, — протянул он, надеясь, что Марина без слов поймет и поддержит его идею. Не умел бегать за женщинами. Не любил напрашиваться. А в случае с Нарочинской еще и боялся, что она развернет его на 180 градусов. Марина и поняла, только озвучивать не стала. Глупо, конечно, но ей до сих пор не верилось, что происходящее — реальность. А еще Нарочинская боялась стать похожей на Михалеву, поэтому предпочла не навязываться. — Не понимаешь, что ли? — Брагин сделал обиженную физиономию. — Мариин… Она поцеловала его в подбородок, но промолчала, поэтому мужчине пришлось продолжить: — Давай вместе, а? Она улыбнулась и задала вопрос по существу: — Где? Поняв, что Нарочинская не против, он расслабился и зарылся лицом в ее волосы. Марина от такого порыва чуть ключи не выронила. — От меня до работы ближе, — почти промурлыкал Олег, гладя ее по лицу. — А у меня еще куча еды, — возразила женщина. — Не будем же мы ее туда-сюда таскать, — усмехнулась, — еще и через Склиф. Взгляд Брагина засверкал: — Значит, у тебя? — Одежду сменную возьми только.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.