ID работы: 10755398

Angel in disguise

Смешанная
R
Заморожен
55
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вылазки за стену редко проходили хорошо. Последняя не стала исключением. Капитан Леви потерял свой отряд: людей, что разделяли с ним пищу и кров больше нет, их всех убила Женская особь титана. Окончательно всё покатилось в тартарары, когда Женская особь одолела Атакующего титана и забрала Эрена Йегера. Это стало понятно, когда по лесу разнёсся протяжный крик Микасы Аккерман. Леви уже был близко, он видел, как Микаса рванула на УПМ за титаном. У девушки напрочь отключилось чувство самосохранения, ведь она была одержима этим парнем. Капитан понимал, что у Микасы отключился разум, и что он должен помочь ей вытащить Эрена, пока с разведчицей не случилось несчастье. Тросы УПМ были натянуты до предела, капитан маневрировал меж деревьев, будто гепард, что загонял жертву до первой и последней ошибки, которая по итогам станет роковой. Увы, эту ошибку совершила именно Микаса: Женская особь проворно увернулась от клинков и замахнулась на разведчицу. Именно в этот миг Леви оттолкнул девушку и принял удар на себя. Сначала послышался хруст, затем волна боли резко накрыла капитана: сила удара пришлась по позвоночнику. От болевого шока Леви потерял сознание. Именно тогда его поймал взявшийся из неоткуда Эрвин. С другого фланга подоспели Жан, Конни и Саша. Они отвлекли Женскую особь, чтобы Эрвин мог унести капитана с поля боя. Пока подростки отвлекали титана, из засады вылетели Ханжи с Моблитом — они разрубили лицевые мышцы, Женская особь непроизвольно открыла рот и тогда Микаса молниеносно выхватила Эрена. Тело юноши обволакивала зловонная слюна титана.       Смит очень быстро добрался до повозки. Неразумных титанов нигде не было — исчезли. В общей суете никто не заметил на руках главнокомандующего безвольное тело капитана. Эрвин осторожно уложил Леви на импровизированный матрац, сделанный из нескольких сложенных вместе мешков, и сел рядом. Блондин чуть дрожащей рукой прощупал пульс. «Живой.»— пронеслось в мыслях у Смита. — Главнокомандующий!       Эрвин посмотрел в ту сторону, откуда донёсся крик. Армин. Юноша ловко протиснулся меж солдат. — Главнокомандующий, мы упустили Женскую особь. Скопление титанов замечено в Восточной части леса. — доложил обстановку Арлерт. — Отступаем. Операция экстренно завершается! — дрогнувшим голосом крикнул Эрвин.       И именно тогда Армин опустил голову и увидел бледного капитана Леви, который больше напоминал мертвеца, чем человека, потерявшего сознание. Блондин вздрогнул, пальцы мигом похолодели от ужаса. — Капитан… — вполголоса проговорил Армин. — Армин, ты знаешь хороших врачей? Кого-то, кто мог бы сравниться знаниями и умениями с Гришей Йегером? — тихо спросил Эрвин.       Армин сел рядом с командором. — В Тросте работает врач, способный совершить чудо даже тогда, когда надежды нет… Жасмин Арлерт — моя старшая сестра. Она хирург в главном корпусе. Тягой к знаниям и способностью создавать что-то из ряда вон выходящее, её можно сравнить с майором Ханжи. Жасмин, как и майор, одержима великой идеей, ещё не было пациента, которому она не смогла бы помочь. — Отвезём капитана Леви к Жасмин. — решительным тоном бросил Смит.       Когда все были в сборе, солдаты разбрелись кто по коням, кто по повозкам. Некоторое время движение было тихим, только вот всё испортила пара разведчиков, что решили вернуться за умершим другом. Они спровоцировали неразумных титанов. Девианты побежали за повозками и лошадьми. Когда титаны стремительно набрали скорость и почти нагнали разведчиков, Эрвин дал команду сбросить тела умерших товарищей для разгрузки телег. Многие солдаты были возмущены столь кощунственным приказом, но в действительности у них всех действительно не было иного выбора. Жить ведь всем хотелось.       Какие-то титаны отстали, от каких-то пришлось отбиваться. Появлялись новые жертвы. В столь тяжёлое время, пожалуй, у каждого пронеслась мысль о том, что сила капрала Леви ой как помогла бы людям! Но капитан пребывал в беспамятстве, порой Эрвин даже подрывался проверить дыхание, поднося к носу маленькое зеркальце, ведь грудь почти не вздымалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.