ID работы: 10755398

Angel in disguise

Смешанная
R
Заморожен
55
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Эту ночь Бертольд провёл с Райнером. Они скрывали свои отношения от общественности, только вот люди и так видели их отношение друг к другу. Версия с побратимом в некоторой степени прокатывала, но с некоторых пор возникла проблема — Энни. Она открестилась от их плана и решила действовать по-своему, и теперь вечно невозмутимый Бертольд размышлял над тем, как выкрутиться из ситуации. Разведчики стали подозревать их подругу, только вот та пленилась ложным, на взгляд Гувера чувством к Армину Арлерту. Брюнет перевернулся на бок и случайно задел ногой Райнера, отчего тот сразу же проснулся. — Что?! Где?! А, мы в комнате. — успокоился коренастый. — Извини, я случайно тебя разбудил. Говорил же, что не поместимся вдвоём на кровати. — Бертольд залился краской.       Райнер выдохнул и притянул парня к себе. — Всё в порядке, ради тебя я не только проснуться могу.       Бертольд улыбнулся. — Спасибо. — Тебя беспокоит поведение Энни? — Да. Она пошла на поводу у чувств и это не кончится ничем хорошим. — Гувер тяжело вздохнул. — А разве мы с тобой не идём на поводу чувств друг друга? Мы и сами в последнее время сильно лажаем. Зик останется недоволен. — тяжело вздохнул Браун.       Бертольд обнял Райнера и стал поглаживать короткие светлые волосы, что так щекотали ладонь. — Зато мы почти выполнили другое задание. — обнадёжил любимого человека брюнет. — А? — Я считаю, что Жасмин — та самая дама, за которой нас послал Зик. — ответил Бертольд. — Честно? Я тоже так думаю. Надо выманить её и посмотреть на что она способна. И если она действительно химера — поймать и привести к Зику! Так хотя бы с одним пунктом не проколемся. Команда уже не восстановится и подготовка к боевым действиям сходит на «нет». — сказал Райнер.       Блондин поцеловал Гувера в шею. — Давай разберёмся с этой чертовщиной по утру, через три дня нам ещё нужно устранить одну преграду. — Да. Нужно отдохнуть и привести себя в форму, дабы не налажать ещё и с этим пунктом. — подтвердил Бертольд.       Так они и уснули в обнимку друг с другом и больше никто из них не подскакивал ночью, ведь сон был спокойным вплоть до первых лучей солнца.

***

      А вот Леви проснулся с тяжёлой головой. Воспоминания о ночном приключении были стёрты и капралу казалось, что его попросту мучали кошмары. Леви перебрался в инвалидное кресло, взял принадлежности для душа и поехал приводить себя в порядок. (также он планировал устроить небольшой разнос уборщице за плохо выполненную работу, но это уже другая история)       После водных процедур, Леви поехал в столовую завтракать, после чего медсестра принесла ему утренние лекарства. Сие действо уже вошло в утренний ритуал и Леви понимал, что в будущем будет долго отвыкать от «больничного утра». В палате капрал увидел на столе письмо, запечатанное в конверт. Он сразу же понял, что это весточка от Эрвина о предстоящих военных сборах. Капитан знал, что встреча будет проходить в больнице, и что это будет, скорее всего, в отдельном кабинете, ведь величайшему манипулятору без труда получить такое разрешение от больницы. Леви аккуратно вскрыл конверт и стал читать. «Леви, послание доставил источник, который находится в больнице, так что не удивляйся. Собрание назначено на 25 апреля, в 18:00. Мы с Ханджи зайдём за тобой. На собрании будут присутствовать помимо нас Армин, Пиксис, Заклай, Эрен, Микаса, Моблит и Рико. До скорой встречи, друг.»       Последняя фраза в письме заставила Леви невольно улыбнуться. Хоть он и держал это в тайне, но ему нравилось чувствовать себя нужным. Капрал свернул письмо до размеров самокрутки и спрятал в потайной карман, который он пришил на днях с обратной стороны пижамной кофты. Леви посмотрел на рабочую ногу и пошевелил пальцами. — Всё-таки, я верю в тебя, доктор Арлерт. Ты помогла мне поверить в то, что я смогу стать здоровым. И…если справишься, куплю тебе лучшего кофе и табака. — чуть тише произнёс Леви. Он знал, что у стен есть уши, и ему совсем не хотелось делиться чувствами в стенах этой странной больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.