ID работы: 10755398

Angel in disguise

Смешанная
R
Заморожен
55
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      После бессонной ночи Энни Леонхарт с трудом продрала глаза. Она отдалилась от своих товарищей в надежде, что за время разлуки вернётся то самое рвение к выполнению задания, с каким она отправилась на Парадиз. Залечь на дно, чтобы вернуться с новыми силами - так хотела поступить Энни. Только вот её сердце терзалось, рвалось на части от противоречий, постоянных увёрток и предательства почти всех сторон. Так она предала свою Родину Марли, своего отца, который верил в то, что нужно истребить «демонов с острова», предала лидера повстанческого движения Зика Йегера, потому что залегла на дно. Энни признавала, что не хочет помочь ему найти химеру для совершения переворота, а всё потому, что Энни понравилось жить обыкновенной жизнью. Однако, она предала и разведчиков тем, что является Женской особью титана. Предала капрала Леви, которого отправила на больничную койку. Девушка без права выбора, жизнь которой - сплошная фикция. Ей просто хотелось сбежать от этих проблем, спрятаться в самом сокровенном месте, снять со своих плечей тяжкую ношу.       Энни быстро приняла душ, надела форму и отправилась на привычное построение. Хитч уже не бросала на неё подозрительных взглядов, а это уже было не мало. Эта девушка из кожи вон рвалась лишь бы отправить холодную Леонхарт на свидание. Даже заколку подарила однажды. Эту самую заколку блондинка припасла лишь для одной встречи - с Армином. Она видела его чувства, осознавала свои собственные, но между ними всё также оставалась пропасть. И Энни обещала себе, что постарается увести Арлерта от края этой бездны, и случится это сегодня. Именно сегодня она должна с ним встретиться и сказать важную информацию о спланированном нападении со стороны Райнера и Бертольда. Так Энни решила предать своих товарищей ради себя самой. Ей впервые захотелось побыть эгоисткой. Эгоизм во спасение одной жизни.

***

- Энни! Не ожидал тебя здесь увидеть! Что-то случилось? - тут же спросил Армин, когда девушка сама нашла его. - Я хотела поговорить с тобой. - Какое совпадение! Я тоже искал тебя. - улыбнулся Армин.       Теперь настало время удивляться самой Энни. Армин осторожно взял её за руку. - Давай поговорим в другом месте, здесь лишние уши.       Энни кивнула и последовала за Армином в тёмный переулок. Да, не любит она такие места, но что делать, ведь и её разговор состоит в категории «совершенно секретно». Убедившись что поблизости никого нет, Армин начал с просьбы о помощи Эрену. Он кратко, но в то же время с аргументами обрисовал ситуацию. Так блондин просил Леонхарт помочь Эрену бежать, найти для него укрытие. - Почему я должна помогать тебе? - в привычно холодной манере поинтересовалась Энни. - Это важно для человечества. - стоял на своём Армин. - Я не верю в человечество. Мне жаль, что такой хороший мальчик как ты лезет куда не надо. - с толикой грусти проговорила Энни.       Армин нахмурился, его руки сжались в кулаки. - Хороший? Просто... Не люблю я слова вроде — хороший или плохой. Дело в том, что... как мне кажется, они лишь указывают на удобных и неудобных тебе людей. Ведь если подумать, идеально хороших во всём не существует. Поэтому, Энни, если ты не согласишься нам помочь, лично для меня ты никогда не станешь хорошей.       Энни колебалась. Она понимала, что мальчишка играет с ней в стратегическую игру, что он почти вывел её на чистую воду. Только вот она и сама хотела пойти на уступки, выдав Арлерту всю нужную информацию. - Я помогу. - кивнула Энни.       Эти слова немного обнадёжили блондина. - Спасибо. Так что ты мне хотела сказать, Энни? - Я…       И в этот момент случилось то, о чём собиралась поведать Энни - бронированный титан начал крушить город. И бежал он как раз в том направлении, где находилась больница. Армин зажал рот ладонью. «Нет…там моя сестра! Там капитан Леви!» - пронеслось в мыслях у юноши. - Армин, что случилось? - Энни взяла его за руку. - Бронированный титан бежит к больнице… там моя сестра!

***

- Чёрт! Он умирает! - крикнула Жасмин - Нужно больше крови!       Операция подходила к концу, только вот тело капитана остывало с каждой минутой. Доктор Арлерт благим матом стимулировала ассистентов работать быстрее, маленькая медсестра на всех порах побежала в банк крови. Блондинка закончила с последними стежками и перерезала нить. Она склонилась над Леви и прошептала: - Хоть ты и не услышишь меня, но прошу: борись! Борись за жизнь! Ты воин, Леви.       Брюнет лежал под наркозом и не слышал слов Жасмин. Его жизненные показатели падали, связь с подсознанием летела в незримую пропасть. Леви более не слышал собственное «я», более не было его, а вокруг растягивалась лишь пустошь. А в операционную тем временем забежали медсестра с санитаром Полем. - Док, на нас несётся бронированный! Все срочно в подвал либо в морг! Под землёй он нас не достанет! - крикнул брюнет.       Глаза Джес расширились от ужаса. - Мои пациенты… - Мы не в силах всех спасти!       Началась паника и толкучка в операционной. Именно этого и добивался Вильямс. То было отличной возможностью для использования магии Химеры - в огромных глазах страха никто не заметит маленькую соринку волшебства. Жасмин вошла в гармонию со своими животными-хранителями и стала растягивать защитное поле вокруг здания больницы. - Поль, клади Леви на каталку и увози в морг! Я продолжу операцию там! Живо! Захвати кровь, иначе он умрёт! - крикнула она.       Поль бросил презрительный взгляд на тело разведчика. - Решила бороться за него до победного? - спросил он, перекладывая Леви на каталку. - Он не должен умереть.       Этих слов было достаточно Вильямсу. Схватив пакет с кровью, катетеры и инструменты, он набегу повёз пациента с инвентарём в морг. Теперь сад смерти менялся местами с колодцем жизни: морг стал новой базой для реанимации человека.       Закончив с защитным полем, Жасмин побежала на нулевой этаж, всюду были испуганные крики, паника, толкучка, порой доктору приходилось отталкивать от себя напуганных пациентов, ведь от неё зависела жизнь Сильнейшего воина человечества. Так Жасмин забежала в морг и в суете стала готовить всё к переливанию. Когда иголка вошла в вену и зафиксировалась пластырем, больницу затрясло, а потом раздался ужасающий грохот, будто бы прозвучал взрыв. Защитная магия Жасмин была сломлена в пух и прах, отчего сама доктор отлетела в сторону и упала, сильно ударившись головой о стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.