ID работы: 10755398

Angel in disguise

Смешанная
R
Заморожен
55
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Вот и настал тот самый день к которому всё шло. День, когда жизнь Леви висела на волоске. Опасность нависла с двух сторон: операция по поимке женской особи титана и операция на позвоночнике. Во время завтрака брюнет тупо пялился в тарелку с бульоном понимая, что это может быть его последняя еда в жизни. Леви взял ложку и зачерпнул немного бульона. «Вот и всё, Леви. Твоя песенка спета. Сегодня от этого места останется лишь прах. Титанша не оставит тут камня на камне.» — подумал капрал.       Леви поднял голову и стал всматриваться в пейзаж за окном. Тёплое солнышко ласкало лучами молодых девушек и юношей, которые занимались оздоровительной гимнастикой. От их беззаботного вида у капитана защемило сердце. Ведь это последний день жизни этих людей, вернее последние часы перед началом ада.       Доев бульон и выпив чашечку чая, Леви доехал с подносом до раковины и помыл за собой посуду. Затем он взглянул на настенные часы. — Осталось два с половиной часа до начала операции. И той, и другой. — тихо проговорил Леви.       Он не заметил как за его спиной выросла фигура Жасмин. Она знала о чём думает капрал и ей было тягостно от того, что полюбившийся ей пациент уже заранее хоронит это место. — Здравствуй, Леви.       Брюнет развернулся в инвалидном кресле. — Здравствуй, док. — Как ты? Вижу, ты обеспокоен. Поделишься со мной?       Жасмин придвинула табуретку и села напротив Леви, чтобы их глаза были на одном уровне. — Всё сложно. Я будто бы чувствую приближение смерти. — начал говорить капрал. — Леви, мы с тобой это уже обсуждали. Я справлюсь, смогу прооперировать тебя! Не переживай об этом. — Жасмин взяла мужчину за руку и погладила костяшки его пальцев — А после операции я распоряжусь, чтобы тебя получше кормили. Слишком схуднул с прибытия сюда.       Брюнет слабо улыбнулся. — Было бы прекрасно. — Ну вот! Наконец-то я вижу улыбку.       Жасмин поднялась со стула и, обогнув мужчину, взялась за поручни инвалидного кресла и повезла его к койке. — Сейчас я помассирую тебе ноги и начнём готовиться к операции. — сказала доктор Арлерт.       Блондинка помогла мужчине лечь на матрац. Она задрала штанины и стала мять зону икр, начав с нечувствительной ноги. — Иногда я сочувствую медикам и работникам салонов красоты. — тихо произнёс Леви. — Почему? — когда Жасмин подняла голову стёкла очков сверкнули. — Вам приходится трогать грязные вонючие ноги. — Ну, бывают страшненькие случаи, но твои явно к таким не относятся. — подбодрила капрала Джес. — А мне они кажутся некрасивыми. — Леви отвёл взгляд.       Доктор Арлерт приподняла ногу Леви и стала рассматривать со всех сторон. — Не вижу ничего некрасивого. Могу сказать, что у тебя аккуратные ноги, ступни маленькие, но выглядят приятно. Пальцы ровные, большой палец длиннее остальных, что мне очень нравится. Удивляюсь тому, насколько у тебя чистые и ухоженные ногти, пластина аж сверкает и кажется на ощупь гладкой. В чём секрет? — Эксплуатирую лучшего друга. Раньше я сам полировал ногти специальным бафом, теперь вот Эрвина попросил. Люблю чистоту во всём. Но даже при таком раскладе я считаю их страшными. — взгляд Леви наполнился грустью.       Жасмин стала разминать маленькие пятки Леви. — Вот сможешь вновь ходить, тогда будут идеальны! Не будут такими бледными и холодными как сейчас, а станут розовенькими. — постаралась подбодрить своего пациента доктор Арлерт — А вообще, заебал грустить. То у меня младший брат меланхолик, а то теперь и капитан такой достался! Про санитара я вообще молчу, ходячий мрак! — Мда, сочувствую. Санитар реально пиздец. — Леви грустно улыбнулся. — Поверь, ты не лучше. — Жасмин закатила глаза — Так, массаж сделала. Дай мне несколько минут, курить хочется. Потом отвезу тебя в процедурную, а оттуда на операцию.       Леви чуть заметно улыбнулся. Хоть ему и не нравится курение, сигареты своеобразным образом дополняли доктора Арлерт. Жасмин открыла окно и, присев на подоконник, чиркнула спичкой о коробок и прикурила сигарету. Показался первый дым, доктор Арлерт затянулась и выдохнула в открытое окно. — Знаешь, хоть я и порицаю курение, с сигаретой ты похожа на женщину из мира джаза. Не хватает лишь шляпы. — заметил капрал.       От подобного сравнения блондинка вздрогнула. «Неужели догадался?» — подумала она. — Я рад, что на моём жизненном пути повстречался такой интересный человек. — продолжил брюнет.       Жасмин выпустила кольца дыма и сказала: — Взаимно, капитан. Точно уверены, что не хотите сделать пару затяжек?       Леви на мгновение задумался. — Знаешь, пожалуй, не откажусь.       Жасмин спрыгнула с подоконника, Леви принял сидячее положение. Его губ коснулась наполовину скуренная сигарета доктора. Леви медленно затянулся и выпустил дым через нос. Он представлял, что это поцелуй, и что через эту сигарету Жасмин вложила в его губы частицу своей души. Блондинка хотела уже убрать сигарету от рта капрала, но мужчина затянулся ещё раз, и это уже была жадная затяжка. Затяжка человека, который хочет жить, который перед смертью не надышался. — Если хочешь, докури. — предложила Жасмин.       Леви отрицательно качнул головой. — Достаточно. Спасибо.       Жасмин вновь вернулась к окну и затянулась. Теперь она чувствовала вкус Леви на своих губах. «Пожалуй, это можно считать нашим первым поцелуем.» — подумала Жасмин.       Когда сигарета была скурена до фильтра, Жасмин потушила её и с прицельной точностью попала в мусорное ведро, стоящее на улице. От глаз Леви не укрылась её меткость. — Похвально. Сомневаюсь, что смогу попасть также. Как ни как, бычок очень лёгкий. — задумчиво проговорил мужчина. — Годы тренировок, капрал. — усмехнулась блондинка — Ну что? Пересаживайся в кресло и поехали лечиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.