ID работы: 10755467

кагеяма обкакал хинату

Слэш
NC-21
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

жесть

Настройки текста
Примечания:
Они собрались,оделись,причесались и тд.На часах было уже 5:20.Хината подумал:"блин,еще так много времени для школы...Надо бы чем нибудь занятся".В это же время,Кагеяма раздумывал о том,чем бы им можно заняться (они оба двмали об этом,у них же ментальная связь).В итоге,так как кагеяма оказался пассивом-омежкой,а хината активом-альфой,кагеяма думал о каких нибудь играх,а хината о кое о чем другом... Хината резко вскочил с места,со словами:"кагеяма,снимай трусы!!!".Тобио в свою очередь обосрался от страха,и как послушная омежка снял свои говнянные штаны.Хинате стало противно,и он ударил по челюсти кагеяму.От очень сильного удара,кагеяма отключился. Спустя 2 часа,7:28. -Наконец то ты проснулся,абосрыш вонючий.-с отвращением сказал хината,медленно подходя к кагеяме... -Что?Где я?Шое?-каг' -ахаха,кагеяма,неужели ты думал что я такой невинный?Ты действительно доверял мне?-хин' -что за...Почему я без одежды??????-каг' -сейчас узнаешь,тупой лох.)))-хин' Хината все это время смотрел в глаза кагеяме,но теперь,после их недолгого диалога,его взгляд начал спускаться все ниже и ниже.Он увидел что у кагеямы 2 см....На самом деле,шое думал что у кашеямы все 40 см!!!Но у него оказалось всего 2.... Кагеяме стало стыдно,и он стал огурцом.Хината начал злиться,что тобио не оправдал его ожиданий,и вскрикнул:"НУ ВСЕ!!!!! ТЕПЕРЬ ТО ТЫ БУДЕШЬ НАКАЗАН!!!!" он разделся,и взял жопу слона.В жопу слона он засунул голову кагеямы,а в жопу кагеямы он вставил тампон😱 В итоге,кагеяма задохнулся с тампоном в жопе.... конец части "жесть",продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.