ID работы: 10755467

кагеяма обкакал хинату

Слэш
NC-21
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

хуй хинаты

Настройки текста
Примечания:
после ужасающей смерти кагеямы, хината подумал о том, что он был слишком жесток, но вскоре он выбросил эти мысли из головы как и кагеяму с окна первого этажа. Хината вышел из здания и с совершенно уравновешенными и спокойными намерениями направился домой немного поспать, ведь инцидент с кагеямой знатно его утомил, и он хочет набраться сил к следующим злодеяниям. И вот у хинаты идёт уже третий сон, как вдруг окно со скрипом открывается, эх хината…чем же он думал оставляя окно не закрытым на седьмом этаже? он, конечно, не проснулся, ведь спал очень крепко и крепко храпя обнимал дакимакуру с кенмой. Но вернёмся к окну, открывшись появилась темная фигура со странным коричневым мешком, который душераздирающе вонял. Той самой фигурой оказался кагеяма, прохожие люди нашли его под кустом малины, и сразу оказали ему помощь, на самом деле он не задохнулся, это был его план, чтобы хината от него отстал он сделал вид, будто умер, а сам же терпел на протяжении часа боль из-за говна, которое хотело высвободиться через анальное отверстие, но не могло, потому что в нем были тампоны. Вернёмся к продолжению плана, в мешке, от которого воняла за 10 миль было собачье говно, причём свежее. Его план заключался в том, чтобы распихать и обмазать всего Хинату, отомстив ему. План начал двигаться в действии. Кагеяма аккуратно залез в комнату, где сладко спал хината. Он двинулся ближе к кровати, одним движением руки убрал одеяло и хината немного поерзался, так как стало холодно без одеяла. Поскольку хината был в одной майке и трусах, кагеяме не составило труда снять с него одежду, оставив только в нижнем белье, он начал действовать по плану. Надел перчатки, открыл мешок и взял оттуда говно, и начал размазывать его по всему телу жертвы. Он тщательно втирал орудие мести в волосы, да так, чтобы отмыть это всё понадобилось не меньше пяти помывки. Итак, кагеяма размазал все говно по хинате и осталось малое. Он приоткрыл рот обмазанного говном парня, и стал с силой запихивать туда говно, хината начал покашливать, потому что массы слегка перекрывали ему дыхательные пути. Наш кагеяма закончил своё дело и скрылся в тумане. На утро Хината…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.