ID работы: 10755476

Слишком много секретов

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
«Ой, это же ты та девочка, у которой папу убили!» « Я знаю, что его убили из-за зависти» Получается, что та девушка на вечеринке была права и единственная причина смерти, которая лезла мне в голову это - зависть. Человеческие качества всё больше и больше расстраивали меня. Неужели так мало хороших людей? Кто-то позавидовал чужому счастью и единственное решение, которое взбрело в его голову это убийство?! Что за зверство… я до сих пор не могу понять чем мой папа этого заслужил… — Рейчел, это же только подтверждает, то, что было в письме — сказал Логан и без этого очевидную вещь. А ведь и правда… письмо гласило, что причиной смерти может быть мышьяк. Оказывается, что это так. Мне сложно в это поверить. — Что за письмо? — Скотт находился в полном недоразумении. — Не важно — тихо ответила я. — Теперь мы можем официально расценивать смерть вашего отца как убийство — с каждым словом в сердце бросали острый и длинный нож, который протыкал его насквозь. Убийство… Словно почувствовав новый камень безнадеги, который свалился на нас со Скоттом, Логан пытался нас подбодрить. — Как бы сложно вам не было сейчас воспринимать всё мною сказаное, но вы должны взять себя в руки. Мы вместе придумаем план дальнейших действий. — Каких действий?! — спросил брат. Было понятно, что он на пределе. — Для начала, я обязан обыскать машину Зака в поисках улик — сказал он. — Как ты собираешься это делать? А если там ничего не будет? — Скотт уже срывался на крик. Полицейский с вызовом посмотрел на Скотта, который же в свою очередь агрессивно съедал его глазами, будто бы это он виноват в смерти родного человека. — Если там ничего не будет, значит будем искать другие доказательства. *** Добравшись до дома, я плюхнулась на кровать. Повернула голову в сторону соседа и увидела как он снимает с себя футболку, одевая рубашку на голый торс. Увидев, как я уставилась, он тут же сказал: — Что случилось? — поинтересовался он — Выглядишь неважно. Я глубоко выдохнула и разложила всё ему по полочкам. От такой информации парень присел, застыв с не застегнутой тканью в ладонях. Он не смог ничего сказать, лишь тихо ругнулся себе под нос, бросив что-то в роде «Так и знал». Я тоже так и знала, Чон, но не хотела в это верить. Мотив у Зака был, ненависть присутствовала, но мое сознание отказывалось верить в эту чушь. Тот мальчик, которого я знала, который любил моего отца, не мог его убить. Правда била меня по лицу, я принимала удар, но не давала сдачи. Только падала. Снова вставала и падала, отказываясь принимать услышанное. — Тебе лучше сейчас начать собираться на обед, потому что мама твоя на взводе — сообщил он. Я слабо кивнула и окинула грустным взглядом бардак разбросанной одежды на своей половине комнаты. Чон, увидев это, слабо улыбнулся и подошёл ко мне. — Я помогу тебе — мягко сказал он. Зачем ему это я и понятия не имела, но с его помощью я нашла подходящее платье очень быстро и так же собралась. — Знаешь, насколько бы сильно я не ненавидел Зака, но мне кажется что в нём есть маленький свет внутри, — он будто бы соглашался с каждой моей мыслью — он конечно редкий ублюдок, но что-то мне подсказывает, что что-то здесь не так. Он задумчиво засмотрелся в окно. — Я с тобой полностью согласна. Нам нужно узнать это, ибо если это не Зак, Логан же посадит его и это будет ужасная ошибка. — Но он ведь виновен, — начал он, в упор глядя на меня — в его машине перевозилось мертвое тело твоего отца. — Всё равно не верю — повторяла я. Мы оба ещё долго спорили на этот счёт, но все же покинули комнату, когда были готовы, где нас ждала наша семья. *** Мы прибыли в небольшой дом Чарли и его спутницы. Они нас любезно встретили, провели экскурсию. А я, вместо того, чтобы осматривать дом, пялилась на темноволосую девушку. Кажется, она была на вечеринке в доме у Жака и Патриции. Только вот я в этом не уверена. Там я находилась в состоянии внутренней истерики поэтому запоминать чужие лица мне не очень то хотелось. Сама не заметила, как засмотрелась на пару хозяинов этого дома. Они выглядят очень счастливыми вместе. Не похоже, что они только недавно познакомились. Выглядят, как супружеская пара, которая живет душа в душу с друг другом лет так двадцать. Почему же тогда Чарли не захотел нам о ней рассказать, всё ещё остаётся для меня загадкой. — Рады, что мы смогли с вами познакомится — проговорила девушка. Точно, она ведь выходила со мной курить на балкон! Я узнала её только по голосу. Улыбнулась и заметила меленькое удивление на её лице. Не уж то узнала? Она ответила мне улыбкой и мы продолжили осматривать дом. Хоть он и не большой, но эта Кэйтлин (мы уже успели познакомится) постаралась, чтобы он был уютным. — Хоть мы и не долго живем вместе, но мы хотим, чтобы в доме присутствовала какая-то особенная атмосфера — глаза Кэйтлин сияли, когда она рассказывала нам об интерьере, даже каких-то маленьких мелочах в помещении. Было видно, что она вложила сюда всю себя. — У вас это получилось, здесь невероятно уютно — сказала Хаёри, а моя мама поддержала её кивком. Все вместе мы присели за стол и принялись обедать. Взрослые обсуждали всякую ерунду, которая не была мне интересна, но вот только я взяла вилку в руки, Тэ пихнул меня локтем и указал на фотографию, которая стояла позади дамы с чёрными волосами. Я прищурилась и увидела там общую фотографию Чарли, каких-то незнакомых мне людей, Кэйтлин, которую обнимает какой-то мужчина. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя и понять, что это мой отец. Получается, он был знаком с Кэйтлин, только вот я этого не знала. Мама моя вообще ведёт себя так, будто бы они между собой не знакомы. Но как может быть так в браке, чтобы твой мужчина был знаком с чужой женщиной, а ты этого не знаешь? Любая другая жена всеми бы способами пыталась бы узнать кто это такая, что в принципе нормально. Я сидела в замешательстве, начала грызть свою нижнюю губу, слыша только свои мысли. — Дом и вправду чудесный — начала моя мама. — Мне приятно слышать, что наши старания прошли не зря — женщина кинула взгляд на Чарли. Она так странно на него посмотрела, я прямо прочувствовала этот холодный и строгий взгляд в его сторону. Как он в это же время смотрел на неё влюблёнными глазами, хлопая глазками. Может они просто поссорились на кануне? — Извините, я отлучусь ненадолго. Мне нужно носик припудрить — сказала я, понимая, что мне нужно отойти. Чарли усмехнулся и кивнул головой. Я заметила на себе несколько заинтересованных взглядов, но решила проигнорировать их и просто уйти. Зайдя в ванную я сразу же посмотрела на своё отражение. — Да, ночи без сна дают своё — подумала я, разглядывая синяки под глазами. Если бы я была прохожим и увидела себя, то испугалась бы. Тяжело мне без таблеток. Иногда даже кажется, что я зависима, но пытаюсь об этом не думать… Пока я разглядывала мешки под глазами, локтем зацепила зеркало и оно открылось. Я опешила и отошла, ожидая что сейчас на меня что-то грохнется. Но этого не произошло. Передо мной открылась полочка с лекарствами. Я разглядывала кучу разных баночек, но самую странную, что я заметила, взяла в руки тотчас. Покрутила её смотря на название: «От боли в голове». Надпись была сделана своими руками, что меня позабавило. Я открыла баночку и увидела там простые белые маленькие таблеточки. Казалось бы, ничего подозрительного… но как только я потрясла её, то увидела надпись «LSD» сзади на каждой из них. Быстро закрыла, поставила на место и вернула зеркало назад как ни в чем не бывало. В этом доме есть наркозависимый человек. Чарли не совсем похож на него. Да и его девушка тоже… я вообще не должна была лезть не в своё дело! Сделаю вид, будто бы этого не видела и не буду заострять на этом своё внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.