ID работы: 10755476

Слишком много секретов

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Выйдя из ванной я встретилась лицом к лицу с Чарли, что меня ошарашило. Я сразу же отступила, ожидая его действий. Мужчина же в свою очередь глазами провёл по всем моим карманам и посмотрел на руки. В этот же миг мне хотелось провалиться под землю. Господи, как же это неловко… — Вы что-то хотели? — спросила я. — А? — он определённо был в своих мыслях — Нет, я просто тоже хотел пойти в ванную, а тут ты. Повисло неловкое молчание. Чарли пришёл сюда явно не за этим, слишком очевидная вещь, которая не подтверждается его действиями. Он хотел… проверить меня? Думает, что я что-то украду? — Я пойду — решила разбавить обстановку, и лучшее что мне пришло в голову, так это уйти. Он кивнул и мы разминулись. Возвращаясь обратно я была обескуражена. Слишком странно как-то. Эта девушка, которая знала моего отца, таблетки, проверка Чарли. Начало веять неуютной атмосферой. Дом слишком быстро её поменял на противоположную… Я хотела уйти отсюда и поскорее. Голова забита, я не имела желания разглядывать всё вокруг, но все же случайно кинула взгляд в спальню и увидела под письменным столом машинку и детали от конструктора Лего. — Разве у них есть дети? — подумала я. Ответ напросился сам собой. Были бы у них дети, мы бы об этом уже знали. А может ребёнок в садике? Возникло слишком много вопросов, забивать еще и этим голову я не хотела, но это показалось мне чутка странным. *** В машине такси я думала лишь о том, что произошло в их доме. Всё было настолько странно, будто бы они пытались что-то скрыть. Скорее всего это «что-то» это были таблетки. — Спасибо вам большое — мама расплатилась с водителем и мы вышли из дома. Тэхён выглядел как-то слишком тревожно. Что-то не давало ему покоя и я видела это. Он нервно перебирал пальцами и заглядывал в окна нашего дома. Видимо, его мама тоже это подметила и, положив руку на плечо произнесла: — Тэ, что с тобой? Её глаза были обеспокоенными. Казалось, будто бы женщина взяла всю тревогу сына на свои плечи. Теперь у них было одно и то же выражение лица… В ответ на вопрос парень лишь помахал головой, мол: «Я в порядке». Моя мама взяла в руки ключи и открыла дверь. — О Боже… — она не успела договорить, как мы все стали заглядывать внутрь. Страх завладел мною с ног до головы, я увидела что все вещи в нашем доме перевёрнуты с ног на голову. В доме кто-то был и он что-то искал. Либо же, он до сих пор здесь… от этой мысли дрожь прошлась по всему телу и я стала убеждать себя в том, что здесь никого нет. Воздуха стало не хватать, я чувствовала, будто бы меня поместили в вакуум. — Нужно звонить в полицию — Хаёри дрожащими руками достала телефон и стала набирать номер. Никто не осмеливался идти в дом. Все думали, что преступник может быть внутри и мою голову полностью занимали те же мысли. Кто-то всё-таки должен туда зайти… Скотт сделал этот шаг первым. Он медленно стал входить, пытаясь не производить шума. За ним последовал Юн и Чон. Они медленно заходили туда, оглядываясь. В их руках мигом оказались первые попавшиеся им вещи: тяжелая книга, настольная лампа и сложенный зонт. Не совсем походит на оружие, но что есть то есть. Они прочесывали дом, пока мы стояли на улице и ждали, что они скажут. Нам было страшно. И той половине что была в доме и нашей на улице. Я думала только об одном: об этом дурацком сейфе. Что-то подсказывало мне, что дело именно в нём. Он открыт. Но другая часть меня надеялась что всё обошлось и у нас ничего не забрали. Я слишком наивна. Кто мог узнать о пароле на фото? Кто мог знать об этом кроме Зака? Да никто! Только он знал и никто больше! Злость и обида внутри нарастала с каждой секундой. Я не могла поверить, что он способен на такое… внутри него сидит обиженный мальчик, который думает только о мести. Из-за него у нас будут огромные проблемы. Я сделала ему невыносимо больно, но я же не виновата в том, что произошло с его мамой. Не я ведь вызвала у неё сердечный приступ… Скотт вышел и на нем лица не было. Я сразу поняла, что мои догадки и мысли подтвердились. — Мам, — он набирался сил, смотрел в пол, не мог поднять глаза на неё — деньги из нашего сейфа пропали. — Что? — её глаза полезли на лоб — Сынок, не шути так. — Не веришь, сама зайди. В доме никого нет. Карие глаза мамы искали поддержку в Хаёри. Она пошла вместе с ней, а я так и осталась стоять на улице со своим братом. — Я не верю, — начала я — не могу поверить в то, что он мог так поступить с нашей семьей. — Это я виноват — его глаза все ещё изучали асфальт. — Нет, не вини себя — этого сейчас точно делать не нужно. Нам нужны силы, для того, чтобы бороться. Бороться и узнать правду. *** Первое что мы сделали — направились к дому Зака. Я совершенно не понимаю для чего он это сделал, поэтому мы со Скоттом пришли к нему. В кармане моих джинс лежал телефон, который записывал все звуки. Нам нужно услышать правду, именно за этим мы здесь. Первой постучалась я. После того, как нам никто не открыл, это сделал Скотт. Мы оба не знали с чего начать и как это сказать. Чувствовала, что меня предали. Я не могла поверить в то, что произошло… — Что вам нужно? — послышалось за дверью. От его голоса мое тело перестало слушаться. Я просто стояла и не могла пошевелиться. — Открывай, мерзавец! — от неожиданности меня дернуло. — С чего бы это? — насмешливо спросил он. — Ты знаешь что произошло! — с той стороны было молчание — Открывай, иначе я сейчас снесу эту дверь к чертям! После угроз моего брата мы услышали два щелчка и дверь перед нами открылась. Скотт сразу же вломился внутрь и повалил парня на пол. Я зашла и закрыла за собой дверь. — Что ты делаешь, придурок?! — Зак пытался вырваться — Слезь с меня! — Я не собираюсь делать этого, пока не услышу то, что нас интересует — серьезно сказал брат. — Ну и что же? — на его лице появилась ухмылка. Он явно издевается. Мне самой захотелось врезать ему кулаком в глаз, чтобы эта раздражающая ухмылочка пропала. Скотт тряхнул его и парень ударился головой об плинтус собственного дома. — Больно ведь! — его возмущениям не было предела. — Закрой рот и послушай — начала я,опустившись к нему. Глаза его удивленно устремились на меня. Я не знаю, откуда у меня столько силы и уверенности появилось. Мой голос звучал очень жестко. — Что ты делал сегодня с часу дня до трёх? Этот вопрос показался мне самым лучшим. По крайней мере, в нем меньше всего было матерных слов. — Я был с девушкой — ни одна мышца на его лице не дрогнула. Правду что ли говорит? — Мы все знаем что не был ты ни с какой девушкой! — Скотт снова тряхнул его. Он был непоколебим. Казалось, будто бы ничто не сможет сломить его и рассказать правду. Он слишком хорошо держался. Но мы пришли сюда, чтобы получить признание. — Зак, давай сейчас на чистоту. Тебе нет смысла ничего скрывать, мы знаем что именно ты сделал это. Скотт никому не давал знать где именно был пароль. Человек не мог случайно раскопать могилу, прийти в правильный дом, догадаться что это код от сейфа и забрать деньги — под конец он снова начал улыбаться. — Так у вас деньги украли? — голос выражал никак уж не соболезнование а откровенную насмешку. Мне нужно держать себя в руках… Я услышала злобный рык и глухой удар. На лице Зака теперь красовался красный след от удара. — Говори сейчас же где деньги? — Скотт сказал это, скрипя зубами. Не знаю, как он ещё не убил его прямо здесь. Это невозможно терпеть. — Не верите? Окей. Я дам вам номер Сэнди, она уж вам всё и расскажет. Вы довольны? — мы с братом переглянулись и он тут же отпустил парня. — Диктуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.