ID работы: 10755615

Рано или поздно...

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Heyigay бета
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       – Вернон! Вернон!       Иорвет в беспокойстве осматривает каждый закоулок небольшого леса, но темерца нигде нет. Неужели этот человек наконец покинул его сны, оставив мятежника один на один со своей печалью?       Внезапно атамана «Белок» хватают за плечо и поворачивают к себе лицом.        – Я думал, что потерял тебя... – шепчет вполголоса эльф с радостью во взгляде. Но в ответ ему только качают головой в отрицательном жесте.       Иорвет тепло улыбается и обнимает человека, зарываясь носом в ткань сине-белой формы на груди. На удивление мятежника темерец не отталкивает его, а только прижимает ещё сильнее к себе. Где-то внутри у эльфа в этот момент что-то снова сломалось, и растеклось тёплое и приятное ощущение.        – Вернон? – позвал Роше Иорвет, но тот только недоумённо посмотрел в ответ. – Почему ты молчишь?! Скажи хоть что-нибудь!       Человек на эти слова лишь развёл руки в стороны, на что эльф тут же завёлся и стал молотить по человеку, желая выбить силой ответы на свои вопросы.        – Тебе что, язык отрезали?! Или ты стал куклой, которая умеет только вяло шевелится, да и только?! Отвечай!       Но Вернон молчал. Как-то грустно смотрел и молчал.        – Пожалуйста!.. Я очень тебя прошу... – Иорвет обессилено повис на Роше, подозрительно шмыгая носом и всхлипывая, но на бывшего мертвеца это не произвело должного эффекта.        – Ты лишь моя собственная иллюзия, да? Ты не настоящий Вернон! Он бы никогда меня так близко к себе не подпустил! Ты слышишь меня?! Никогда! – Старый Лис вновь замолотил по темерцу, и тот, к слову, даже не пытался как-то утихомирить взбесившуюся Белку.        – Пожалуйста! Мне нужен настоящий Вернон! Настоящий!       Иорвет опустился рядом с человеком на колени, пряча своё лицо в ладонях, и тихо поскуливая. Роше вновь попытался обнять эльфа, но в этот раз тот откинул от себя протянутые руки и удалился в глубь леса, решая разделить свою тоску в одиночестве.

***

      Комната только-только наполнялась солнечным светом, когда Иорвет приоткрыл свой отяжелевший сонный взгляд и осмотрелся. Всё по-старому, эльф до сих пор в комнате Роше, а темерец в свою очередь опять спит на своём «коврике», как именовал мятежник человечий лежак. К слову, даже странно, что остроухий проснулся в такую рань. Но объяснение этому всё же было. Сон. Вновь дурной и непонятный сон.       Почему Иорвет опять ведёт себя как последний придурок? Почему даже в своём воображении он сам от себя отталкивает Вернона? А ведь эльф сам пытается тянуться к Роше. Сам хочет построить мосты к этой нерушимой крепости. Да вот только гордость и вшивая капризность не дают этого сделать.       Иорвет повернулся на спину и протяжно застонал. Как же ему надоело всё. Эта война, сны, вся эта ситуация и сам Вернон. Именно из-за человека эльф мучается в любовном бреду. Так и хочется порой подойти, властно схватить за шею, и нет, не свернуть её, а притянуть за неё к себе, вовлекая в поистине невинный и сладкий поцелуй. Но всё это лишь мечты. Такие простые, но несбыточные мечты. По крайней мере, так думает только сам Иорвет.        – Я хочу лишь взаимности, Вернон... Я хочу лишь тебя... – шепчет эльф в тишине, разглядывая спящего темерца. Человека в данный момент вообще ничего не могло разбудить, даже если бы сам Фольтест воскрес и попытался пробудить уставшего вояку. Как там Роше говорил? «Как упал, так и сплю»? Сейчас это определённо тот случай, ведь спал он опять в причудливой позе. И как у него только тело не затекает?       Иорвет заворочался на своём месте, пытаясь зарыться в одеяло с головой и вновь погрузиться в сон, но мысли... Они мешали. Почему Вернон так добр к своему старому врагу? Почему так заботится и опекает? Ведь этому дхойне либо что-то нужно, и он в любой момент может потребовать какую-нибудь плату за свою щедрость и доброту, либо он просто искренне пытается позаботиться об эльфе. Последний вариант был по вкусу Иорвету, но ,увы, как-то неправдоподобно. От людей всегда стоит ожидать подставы, Вернон не исключение. Хоть этот человек действительно имеет честь, правда, когда-то Иорвет утверждал обратное, но он всё же остаётся одним из тех, от кого можно получить нож в спину. Роше убивал братьев лучника, просто потому что ему так приказали, и не факт, что темерец и сам этого не желал. Возможно, что и сейчас Вернон где-то уже заготовил для каждого собрата Иорвета могилку, а самого же эльфа вздумал вздёрнуть на главной площади Вызимы. Правда, вот только человек не стал бы медлить со смертью врага, а значит всё не так плохо. Наверное...       Иорвет тяжело выдохнул и попытался успокоить свои мысли, которые так и веяли смертью и унынием, словно он уже сам себя заживо закапывал. А может так оно и есть? Может мятежник сам не хочет жить и придумывает для этого какие-то отговорки и наговоры на невиновного Вернона? По крайней мере, Иорвет действительно не знал зачем он живёт, ведь его цель давно потеряна, а точнее умерла где-то под Вергеном – последней надеждой эльфа на нормальную мирную жизнь. Что теперь делать, он и сам не знал. Нет цели. Нет надежды. Нет ничего. Только Вернон, что пытается хоть как-то расшевелить Иорвета. И у него это, хоть и худо, но получается. Только вот перепалки теперь стали реже, от этого Иорвет как-то совсем заскучал. Раньше же ведь это было что-то вроде развлечения для эльфа, а сейчас даже небольшой потехи лишили. Совсем скучно и уныло.

***

       – Милсдарь Вернон?       Иорвет видимо всё-таки уснул и проснулся от того, что в комнату кто-то вошёл посторонний, и решив, что лучше притвориться спящим, чтобы его не потревожили, стал вслушиваться в разговор, не выдавая признаков своего бодрствования.        – Проходи, Маришка, – проговорил голос темерца где-то совсем рядом.        – А Иорвет, он что, снова спит? Не много ли сна? Опухнет ведь столько лежать...        – Я думал, что ему сон, наоборот, полезен, а оказывается Белка просто отсыпается за все свои годы недосыпа.        – Ему бы лучше на прогулки почаще выходить, – девушка прошла чуть глубже в комнату и поставила свою излюбленную корзинку с лекарствами на стол.        – Дак, тоже не хочет. Слишком уж долго он под открытым небом жил. Нагулялся, так сказать, а теперь вот пригрелся на одном месте и уходить никак не желает, хитрец эдакий.        – А что по поводу тех лекарств, которые Вам передал чародей? Они помогают?        – О-о... Это же лишь на время. Только боль притупить, как мне сказали. А так Белка уже сейчас в бой может идти, и ничего с ним не будет.        – Это Вы зря так говорите, – Маришка сделала руки в боки и сердито посмотрела на бывшего командира Полосок. Правда, со стороны хмурая девчонка выглядела по большей степени нелепо, чем грозно.        – Ты думаешь, Иорвет так просто живёт уже не первый век на этой земле? Э, нее-еет, этот хитрый лис уже давно научился выживать при любых обстоятельствах. Он не раз даже при смерти боролся до потери сознания, а ты тут говоришь о какой-то небольшой болячке.       Иорвет про себя улыбнулся такой защите темерца за свою честь и живучесть, но виду конечно же не подал, всё также поглядывая из подопущенных пушистых ресниц.        – Вы хотя-бы дайте ему время на восстановление. Он же не может просто взять и сразу на бойню!        – Маришка, ты меня конечно извини, но это не твоё дело. Иорвет уже, так сказать, большой мальчик и не нуждается в чей-то чрезмерной опеке, – эльф видел, как Вернон ходил взад-вперёд рядом с его кроватью.        – Но...        – Никаких «но», – прервал девушку темерец, наконец останавливаясь, и грозно окидывая ту взглядом. – Уже послезавтра мы покидаем штаб и отправляемся во вторую темерскую армию. Я, Иорвет и наши отряды.        – Как же так, милсдарь Роше? Вы нас покидаете? Кто ж тогда будет Темерию защищать от внутренних врагов? На кого Вы вообще нас оставляете?        – Вот бароны хотели власти, они её и получат. Теперь посмотрим, как они будут вытаскивать Темерию из говна. Только вот вымазаться во всём этом дерьме они не захотят, и тогда вспомнят про меня, а это уже не мои проблемы. Я буду далеко отсюда и буду защищать честь своей родины так, как умею – кулаками и мечом, а не расписывая все эти бумажки – хуяжки, и слушая нытьё дворяшек.        – А как же я, милсдарь Роше? – тихо спросила лекарша, смотря куда-то себе под ноги.        – А что ты? Хочешь присоединиться к нам? – Вернон вопросительно уставился на девушку, но речь свою продолжил. – Идея конечно хорошая, нам на фронте всегда лекари нужны, но согласишься ли ты сама? Там ведь тебе не курорт. Всюду смерть, разруха, и всё это замыкается чудовищами, которые идут на запах крови наших павших братьев. Уж ты-то точно не о таком мечтаешь.        – Вы правы, милсдарь Роше, не этого я хочу, но... – Маришка замялась, не зная как правильно сказать. – Я привязалась к Вам, к Вашему отряду, Иорвету... Мне бы не хотелось со всеми вами расставаться.        – Ты ещё так юна, Маришка. Знала бы ты, сколько ещё разочарований ждёт тебя впереди. Не цеплялась бы ты так за старых солдат.       – Не такой уж Вы и старый. Даже наоборот... Эм-м... Привлекательный мужчина с... – девушке не дал договорить Роше, который жестом принудил ту приберечь свои слова.       – Только не надо вот меня приукрашивать.       – Как скажите, милсдарь Роше.       – И ради матушки Темерии, не надо называть меня милсдерем.       – Хорошо... Я тогда пойду что-ли... – девушка схватила свою корзинку и устремилась на выход из комнаты. – Передайте Иорвету, что я к нему ещё сегодня наведаюсь. Надеюсь, уж тогда-то он не будет спать.       – Не уверен в этом, – усмехнулся Вернон, ну а лекарша уже скрылась за дверью.       – Ты так мило защищаешь меня, – послышалось откуда-то снизу. Роше сразу глянул на комок из одеяла, что по всей видимости таил в себе эльфа.       – Ты что же это подслушивал, да? Хитрец одноглазый... Притвора херова, а ну вставай давай, – мятежника тут же попытались скинуть с постели, но тот явно не хотел покидать своего «убежища».       – Буду спать сколько захочу, и ничего ты мне за это не сделаешь!       – Ты слишком самоуверен, Белка. Ты же слышал, тебе нужно гулять!       – Я же нагулялся, помнишь? Ты сам это сказал, так что руки прочь от моей кровати, подлый человек.       – Ты ли не охринел, а?! А ну вставай! – вторая попытка сбросить Иорвета с кровати увенчались успехом и громким грохотом чужих конечностей, рухнувших на пол.       – Блять! Ты меня снова калечишь, не надоело?       – Скажем так, мне доставляет это удовольствие, – Вернон ухмыльнулся своей самой поганой ухмылкой и протянул эльфу руку.       – Псих! Лапы убери, – Иорвет сам поднялся с пола и отряхнулся от несуществующей пыли.       – Кто бы говорил, ага...       – Я кое-что заметил...       – И что же? – заинтересованно навострил уши человек.       – Эта женщина влюбилась в тебя.       – С чего ты взял, Белка?! У тебя каждая баба, что как-то мило со мной общается, сразу любит меня. Складывается такое ощущение, что ты ревнуешь меня.       Иорвет опешил от таких слов и только пару раз хлопнул своими пышными ресницами, собираясь с мыслями.       – Ты льстишь себе, дхойне. Такие очевидные факты, а ты их даже в упор не видишь.       – Какие факты?       – Ты посмотри, как она общается с тобой. Уважительно. Боится сказать что-то лишнее. Постоянно говорит на «Вы». А ещё взгляд... Она просто раздевает тебя им. Стоит тебе только отвернуться, как она будто облизывается, словно кот на сметану.       – Ты где такой брехни набрался, а? Живо выкинь всю дурь из головы. А лучше прогуляйся, а то ты уже скоро прирастёшь задом к кровати.       – Не надо говорить что мне делать! Сам знаю! – эльф мгновенно завёлся, готовый перегрызть глотку своему обидчику.       – Вот сам и дуй отсюда. Дай хоть денёк порядочному человеку отдохнуть перед смертью.       – Нет... Слишком милосердно с моей стороны будет.       – Надо было всё-таки тебя тогда повесить.       – Не спорю, надо было. Вот только у тебя бы не было тогда ручного эльфа, которого ты накормил и обогрел. Радуйся, дхойне, ты подкупил своей опекой самого Иорвета.       – На кой хер ты мне вообще такой сдался? – задал вопрос темерец скорее себе, чем эльфу.       – Вот кстати да, зачем?       – Да иди ты в задницу, пристал тоже... Откуда я знаю? Может... У меня тяга ко всему побитому-разбитому?       – Чёртов дхойне!       – О, видишь? Я прав, – Вернон победоносно ухмыльнулся, чем вызвал новую порцию яда со стороны эльфа.       – Вы, дхойне, всегда восхваляете себя за всякую чушь... Ты не исключение. Сморозил херь и лыбу давит. Ой как хорошо-то, да, Вернон?       – Не знаю как ты, а я сегодня в хорошем настроении, и ничто не способно его испортить, – весёлые нотки даже в голосе Роше проскальзывали, а сам же человек чуть ли не излучал свет и теплоту.       – Ха, давай поспорим, что да? Я лично тебе испоганю не только день, но и жизнь.       – Белка, ты и так уже достаточно дел наворотил в моей жизни, с тебя уже хватит.       – Пф... Это ещё мало... Я только во вкус вхожу.       – Дак, в чём же дело? Я тебе просто «дверь» покажу, и катись ты нахуй, мой дорогой друг.       – Я тебе не друг, дхойне, – тут же зацепился Иорвет за реплику человека.       – Да я это просто так сказал, для рифмы, – попытался выкрутиться Вернон, но его уже начали яростно прожигать взглядом.       – Ты не похож на рифмоплёта.       – И что? Может, я в душе поэт? Сижу вечерами, стишки пишу и всё такое...       – Ох, надо же? Я бы с удовольствием почитал их. Уверен, они бы поразили меня, – эльф гадко улыбнулся, начиная какую-то свою игру по раскручиванию темерца на слабо.       – Не скалься, Белка. Я тебе обязательно покажу несколько своих произведений когда... Э-э... Когда посчитаю, что ты к этому готов.       – Хватит врать, дхойне. Мы же оба знаем, что ты на это не способен.       – Это почему ещё? Я тебе обязательно это докажу, ясно? – Вернон всё же попал в ловушку Иорвета, но сдаваться он так просто явно не хотел.       – Ясно, ясно. Но вот когда докажешь, мы и поговорим нормально, а сейчас я наделяю тебя званием «почётного пиздабола».       В этот момент Иорвету попала такая смачная затрещина, что тот аж пошатнулся на месте и только через мучительно долгую минуту шума в ушах понял, что человеку совершенно не совестно от своего рукоприкладства. Это породило очередную волну ярости и негодования со стороны мятежника.

***

      Уже вечерело, когда Иорвет вновь стал мучаться от «шила в заднице» именуемого скукой. Вернон снова куда-то ушёл, Киаран же находится у себя вместе с другими «Белками», ну а мятежник просто уже одомашнился и прижился в убежище темерца, да так, что нос за дверь без лишней нужды не высовывает. Вот только без самого хозяина комнаты здесь скучно и одиноко, словно весь свет сошёлся на Роше и других развлечений, кроме как доставать его - нет. Была конечно новая флейта, но и она уже за сегодня изрядно наскучила, ибо эльф не терял времени, опробовав свой подарочный музыкальный инструмент. Флейта, кстати, оказалась очень даже хорошей. Иорвет сразу ощутил все её прелести и прочувствовал мелодии, что изливала она в умелых руках Старого Лиса. Странно конечно было признавать, но эльф был благодарен Вернону за столь ценный подарок. Теперь-то Иорвет был доволен, словно зажравшийся толстый кот, который раскабанел от заботы хозяина.       Мятежник лениво потёр своё единственное целое веко и огляделся по сторонам в надежде развлечь себя, но к его великому сожалению, ничего интересного в комнатушке темерца не было. Сразу в голове проскользнула подлая мыслёнка опустошить все запасы темерской ржаной, припрятанной Роше, но Иорвет засунул эту мысль далеко в задницу, так как записываться в алкоголики он не хотел.       – А что если? – последовал вопрос эльфа, адресованный скорее тишине, чем кому-то материальному, а после тот подошёл к шкафу с вещами Вернона.       Открыв дверь нараспашку, Иорвет тут же стал рыться в чужих вещах, сам не ведая, что хотел найти в них. Здесь весели рубахи разных фасонов, но не слишком разновидных цветов, несколько простых штанов, два вполне приличных дублета, в которых, судя по всему, Вернон посещал какие-то особо торжественные мероприятия. Так же одиноко в углу стояли несколько пар старых армейских сапог, рядом с ними расположилась куча походных сумок, и ещё несколько широких кожаных ремней валялись чуть дальше.       Иорвет как-то тяжело вздохнул, явно расстроившись, что даже в шмотках Роше не было ничего интересного.       – Да уж... Не густо у тебя одёжки, дхойне, – эльф хотел было уже закрыть обратно дверь, как вдруг он сощурил единственный глаз на любимой сине-белой форме Вернона, которую, почему-то, сразу и не заметил, хотя она была на самом видном месте. Видать глаз замылился видеть эти тряпки каждый день.       – А вот это уже интересно, – тихо проговорил Иорвет, хватая чужую одежду и начиная рыться в каждом потайном кармане, но и тут, как назло, эльфа настигла неудача. Просто до тошноты «чистый» темерец, который вовсе и не прячет нигде свои излюбленные ножи, которые по тихому можно было и спереть, да только Старому Лису вообще по жизни никак не везёт.       Смирившись со своей неудачей, Иорвет тут же поймал новую и не совсем нормальную мысль. Мятежнику вдруг показалось очень интересным увидеть себя в темерской форме, с которой просто не расставался Роше. Сегодня, правда, сама судьба послала остроухому шанс залезть в «шкурку» Темерского Пса.       – Я точно рехнулся...       Эльф, чуть поморщившись, и негодуя от своей же идеи, начал одевать чужие шмотки на себя. Несколько минут и вот Иорвет стоит весь такой «Темерский», сине-белый в полосочку и вообще так похожий на Вернона. Если бы в комнате было зеркало, то мятежник тут же бы кинулся к нему разглядывать себя, вот только и тут была неудача, но это не помешало Иорвету любоваться собой.       На секунду чуткие рецепторы одноглазого почувствовали запах человека. Он непроизвольно потянул к носу ворот формы и вновь принюхался.       – Пахнет тобой... – прошептал мятежник совершенно нелепо улыбаясь пустоте. В голове сразу нарисовался образ возлюбленного: его тёплый взгляд, ухмылка. Как же Иорвету хотелось зарыться в грудь командира Полосок, чувствовать запах человека, тепло его тела и стук любимого сердца.       Столь приятный момент прервался совершенно неожиданно, когда чуткий слух эльфа уловил такие знакомые шаги у двери. На размышления что собственно делать у Старого Лиса ушло несколько, как ему показалось, долгих мгновений. Иорвету почему-то подумалось постыдным то, что Вернон мог увидеть мятежника в своих шмотках и потом припоминать этот случай о-о-очень долго. Такого унижения эльф явно не хотел допускать, поэтому решил спрятаться в злосчастном шкафу, в надежде, что темерец не задержится у себя надолго. Благо в этом деревянном «гробу», как уже окрестил Иорвет шкаф, хватало кое-как места, чтобы вместить в себя мужчину.       – Иорв-в... – Вернон вошёл в комнату, прямиком обращаясь к своему вынужденному сожителю, но того и след простыл.       Темерец прошёл вглубь комнаты и осмотрелся. Вещи эльфа были разбросаны по всему помещению, а значит Белка был здесь не так уж давно, следовательно он не мог далеко уйти.       – Прогуляться что-ли всё-таки вышел?       Мужчина задумчиво почесал затылок и стал рыться в своих бумагах, что он принёс с собой. Все действия Вернона изучались любопытным взглядом эльфа, между небольшой щёлки дверей шкафа. Правда Иорвету было ужасно неудобно находится в чуть согнутом положении, окруженном со всех сторон шмотками человека, которые из-за малейшего неверного движения могли упасть, тем самым вызвав нежелательный шум.       – Можно? – в дверь робко постучали.       Вернон наверное двести раз проматерился про себя, ибо только он смог остаться один и заняться делами, а тут на тебе – опять кого-то принесло.       – Входи, – строго проговорил темерец, собирая все свои бумажки в очередной раз и откладывая «на потом».       – Ой... А где Иорвет? – На пороге вновь возникла Маришка, недоумённо хлопая своими пушистыми ресницами.       – Не знаю, – пожал плечами мужчина, – свалил куда-то.       – Ну-у... – медичка затопталась на месте, не зная как себя правильно повести.       – Что-то не так? – заботливо поинтересовался Вернон, наблюдая за тем, как лекарша мнётся.       – Можно я немного побуду с Вами? – Маришка склонила голову чуть набок, так невинно смотря на темерца своими большими зелёными глазами.       – Конечно. Не против если я поработаю, пока ты ждёшь Белку?       – Д-да... Работайте мил... То есть Вернон.       Роше кивнул девушке, чтобы та наконец-то прошла в комнату, а сам достал свои бумаги, перечитывая текст, наверное уже сотый раз. Маришка тут же подорвались с места и засеменила к кровати. Оставив свою любимую корзинку на столе, девушка уселась на край постели и стала наблюдать за темерцем.       «–... Новиград тем временем тонет в новой проблеме. Ведьмы и колдуны вынуждены спасаться, прячась от кровожадного взора Радовида. Даже от самой Трисс Меригольд нет никаких известий. Возможно, что бывшую чародейку при Фольтесте уже пытают в какой-то яме, но, увы, разведка не нашла новых известий о девушке. Так же известно, что к Новиграду подтягиваются Нильфы. Несколько малых шпионских групп видели в прилежащих лесах и... – Вернон запнулся на собственной мысли, чувствуя на себе чужой пристальный взгляд. – Мать Темерия, ну что этой девчушке нужно?»       Маришка всё так же сидела на одном месте словно статуя, прожигая Вернона своим изучающим взглядом. Но это было только до поры до времени. Когда же Роше вновь погрузился в прочтение письма от своих шпионов, он и не заметил позади себя почти неслышимый звук развязывания шнуровки, а после и падение лёгкого платья. Зато темерец услышал шаги тихой поступи, а следом за ней почувствовал тёплые нежные руки сквозь ткань своей тонкой рубахи, накрывающие напряжённые плечи.       – Маришка? Ты чего? – недоумённо молвит Вернон, оборачиваясь на девушку.       – Я-я... Я подумала, что Вы всё равно скоро уедете и... Хотела всё-таки рискнуть... – девушка отпрянула от Роше, заикаясь и дрожа, при этом обнимая себя так, будто замёрзла.       – Что ты имеешь ввиду? – глаза Вернона прошлись по всему телу медички, что осталась только в одном белом симпатичном нижнем белье.       – П-простите... – Роше хотел было спросить за что, как его зарождающийся вопрос потонул в слегка неумелом поцелуе.       Темерец на какое-то время просто застыл, не зная как поступить, но «голод» по любви и ласке дал о себе знать, заставляя ответить на робкий поцелуй. Давление на губах девушки усилилось, и она покорно пропустила себе в рот горячий ласкающий язык Вернона. Руки мужчины сами собой потянулись блуждать по юному телу лекарши, время от времени поглаживая и сминая нежную бархатную кожу.       Ещё несколько мгновений страстного поцелуя и Роше наконец смог отпрянуть, но только для того, чтобы припасть к шее молодой красавицы, целуя и иногда прикусывая гладкую кожу. Маришка лишь томно вздыхала, слегка поддаваясь вперёд, чтобы заполучить больше ласки от желанного человека.       – В-вернон! Ах-х... – простонала девушка, когда мужчина поднялся наконец со своего насиженного места, подхватывая девушку на руки и относя на кровать, начал сминать упругую грудь через мешающуюся ткань. Тут же преграда была устранена, и перед взором командира Полосок предстала весьма прекрасная картина обнажённых грудей, правда, теперь Маришка стала стыдливо заливаться краской.       – Ты такая горячая... – шепчет тихонько Вернон и начинает поцелуями спускаться вниз от истерзанной шее к плоскому животу.       Роше уже и сам закипает, чувствуя, что уж очень хочется поскорее войти в эту милую девушку, которая и сама не прочь поразвлечься. Темерец, почему-то, даже и не думал постесняться их столь малому общению. Наоборот, так даже легче. Быстро выплеснул своё напряжение и дальше заниматься делами. Только вот Маришку было слегка жаль, она же не такая как шлюха. Молодая, красивая. Даже не намёка на блядовитость, но всё же вот она, лежит под Роше, изнемогая от скорого секса.       Собственный стояк уже причиняет мужчине дискомфорт и в желании унять своё возбуждение, он принимается поспешно развязывать завязки на своих штанах.       – Вернон, подожди... Я...       – Тс-с... Расслабься, – Роше вновь попытался вовлечь девушку в поцелуй, но на этот раз та была категорически против.       – Вернон, я девственница... Я-я... Боюсь. Я сильно хочу тебя, но боюсь, – Девушка покраснела пуще прежнего и зажалась как пугливый котёнок.       – Ох, вот оно что, – сказать, что Вернон расстроился, значит ничего не сказать. Нет, это конечно не повод не продолжить свои действия, но Роше вдруг стало противно самого от себя. Он не хотел, чтобы эта невинная и чистая девушка потеряла девственность именно от него. Командир Полосок явно не тот человек, которому стоит доверять такое непорочное тело и, кстати, что там говорил Иорвет? Маришка влюбилась в Вернона? Что ж, самому темерцу как-то тошно от того факта, что он может воспользоваться лекаршей, а потом просто погибнуть на войне, при этом дав ложные надежды на любовь. Нет, Маришка конечно хороша и всё такое, но Роше её точно не любит, и притворяться ради одного секса он не будет.       – Что такое? – спросила Маришка, видя замешательство темерца.       – Я так не могу. Нет-нет, только не с тобой, – Вернон поспешил подняться с девушки, тут же зашнуровывая свои штаны обратно.       – Я для Вас настолько противна? – по щекам девушки тут же потекли струйки солёных слёз.       – Ты чего? Нет конечно, просто... Просто не я это должен сделать, а твой настоящий возлюбленный. Тот кто будет твоей истинной любовью и... – Вернон не успел договорить, как девушка в спешке натянула кое-как платье, даже не зашнуровав, и выбежала вон из покоев темерца.       – Маришка, подожди! – крикнул уже закрытой двери мужчина, но с той стороны его явно проигнорировали.       Роше тяжело вздохнул и упал прямо лицом в кровать, бормоча всякие проклятия. В этот момент где-то что-то явно упало, заставив Вернона подскочить от неожиданности. К его огромному удивлению, шкаф начал разговаривать на старшей речи и весьма нецензурно.       – Я что уже спятил? – спросил темерец сам себя, прежде чем подняться и подойти к деревянной дверце шкафчика. Вернон даже не удивился, когда обнаружил внутри ушастую заразу, что находилась там, согнувшись в три погибели. – Ты чего тут забыл?       – Не твоё дело, дхойне! – огрызнулся в ответ Иорвет и тут же пожалел об этом. – Отпусти! – эльфа грубо схватили за одно из острых ушей и вытащили обратно на белый свет.       – Тебя мама не учила, что подсматривать за другими не хорошо? Схера ли ты там прятался? – Вернон дал смачную затрещину мятежнику.       – А тебе то что?!       – Как-то не очень хотелось, чтобы нас кто-то видел, особенно ты, Белка сраная! – темерец хотел было ещё раз дать затрещену эльфу, но остановился, недоумённо взирая на Иорвета, который почему-то был в его форме. – Это вообще что такое?       – Заткнись... – сквозь зубы шипит Старый Лис, поспешно снимая с себя тряпки темерца.       – Нет-нет, стой! Тебе очень идёт, правда, – Роше вопреки своей недавней агрессии улыбнулся, дивясь картине перед собой.       – Не говори чепухи.       – Это чистая правда. Стой... Кое-чего не хватает, – Вернон снимает с себя свой любимый шаперон, который он даже при прелюдиях не думал никуда девать, и заботливо натягивает на голову Иорвета, при этом сняв ненавистную повязку.       – Что ты делаешь? – опешив, спросил эльф.       – Дополняю образ, – отозвался в ответ мужчина, пряча чужие острые уши под тканью шаперона. – Вот. Красота да и только. Вернон Роше номер два.       – Фу-у... Даже звучит не очень.       – Дак, придумай лучше.       – Хм... – мятежник на пару секунд задумался и ответил. – Скоя'таэль под прикрытием в шкуре главного человеческого ублюдка.       – Херовая у тебя фантазия, Белка.       – У тебя не лучше, – Иорвет поспешно стягивает с себя чужие вещи, чем значительно огорчает Вернона. По крайней мере тот вновь стал хмурым, как грозовые тучи.       – Зато я узнал, что тебе нравится моя одежда, и при случае ты охотно стащишь мою форму.       – Не правда, – начал отрицать эльф, чем только вызвал очередную улыбку Роше. – Хватит лыбиться, я просто ненавижу эту полосатую тряпку. А ещё больше я ненавижу тряпку у тебя на голове.       – Это шаперон!       – Да срать я хотел на то, что это. Суть не в этом. Выкинь это убожество, оно тебя портит.       – Портит? Пф... Не стану тебе потыкать в эстетическом удовольствии. Смотри и фыркай дальше!       – Блядский дхойне, – шепчет себе под нос эльф.       – Ой, на себя посмотри, шпион херов!       – Эй! Я это не специально. Откуда я мог знать, что эта женщина захочет с тобой соития?       Вернон нервно пощёлкал костяшками на руках и через пару минут пребывания в своих мыслях, ответил:       – Ты же сам мне утром про её влюблённость заливал, а тут на тебе, девчушка уже и в постель ко мне прыгает. Как-то это всё подозрительно.       – Что тут подозрительного? – недоумевал мятежник. – Она сама тебе сказала, что ловит момент, пока ты ещё здесь.       – Иорвет... – темерец кинул свой убийственный взгляд на эльфа, словно тот действительно был причастен к данной проблеме. – Сознавайся.       – В чём?! – вскрикнул тот, разводя руками.       – Это ты её подговорил. Забавы ради, так?       – Ты как вообще до такого бреда додумался? Сам посуди, зачем мне это? Думаешь, я её подговорил хер тебе отрезать после бурной ночи. Или как?       – Ну не знаю, – Вернон замялся, размышляя над причастием ушастой бестии в любовном порыве Маришки.       – Тогда заткнись и больше на меня не наговаривай, – Иорвет бухнулся на кровать, скрещивая руки на груди, всем видом показывая, что он обиделся.       – Ну ладно... Проехали, – попытался смягчить обстановку Роше.       – Что будешь делать? – неожиданно спросил остроухий, взирая своим изумрудным глазом на хозяина комнаты.       – Честно? Даже не одной мысли нет...       – Хочешь помогу? – Лико Иорвета вдруг стало таким хитрым, что у Вернона аж зубы заскрипели от злости. Белка явно что-то задумал.       – У тебя есть идея? – прямо спросил кареглазый мужчина.       – Скажи хочешь или нет? Вопрос простой, а значит и ответ тоже. Или твоя тупомордая голова ничего не варит?       – Ох... – темерец закатил глаза под веки, молясь всем известным богам, чтобы эта остроухая зараза не натворила бед. – Хорошо, да. Я хочу чтобы ты помог мне.       – Мудрое решение, Вернон Роше, – Иорвет широко улыбнулся, словно психически больной.       – Рассказывай, как ты собираешься мне помогать.       – Не так быстро, дхойне, – эльф ударил себя по бёдрам и поднялся с кровати. Взгляд его зацепился за нечто на краю кровати.       – Будь добр, эльфский мудак, посвяти меня в свои грандиозные планы, – Роше уже пожалел, что согласился на помощь эльфа, ибо тот явно темнил.       – У меня нет плана. Я буду импровизировать по мере ситуации, а ты, – мятежник тыкнул своим изящным пальцем в грудь Вернона, – должен мне довериться.       – Тебе доверять – себе беду нагонять, – тут же отозвался темерец.       Иорвет в это время подцепил какой-то комок белой ткани, разворачивая.       – Ты сам мне говорил о том, как важно в нашем союзе доверие, а сам получается наврал... Как это прискорбно. Держи-ка, – эльф протянул Роше белоснежный, с золотой вышивкой, бюстгальтер Маришки, – твой трофей.       Вернон долгие полминуты сверлил Иорвета прожигающим взглядом, а после наклонился прямо к самому остроконечному уху лучника и прошептал:       – Это ты у нас чужие шмотки на себя примеряешь. Думаю, что эта вещичка будет на тебе смотреться крайне сексуально.       – Да пошёл ты! – прошипел эльф, бросая прямо в лицо темерцу вещь девушки.       – Зря ты так, – Роше рассмеялся, – ты бы был неотразимой шлюхой.       – Заткнись!       – Тихо-тихо, не фыркай, Белка. Я же просто шучу.       – Дерьмовые у тебя шуточки, – Иорвет вновь надулся, бормоча себе под нос проклятья.       – Ты лучше скажи, что делать-то? – не удержался от вопроса темерец.       – Жди, она скоро вернётся, – шипит в ответ мятежник.       – Откуда такая уверенность?       – А ты посмотри, – эльф указал на корзинку на столе, что до сих пор одиноко стояла, – она свои вещички забыла.       – Вот ты вроде и с одним глазом, а такой глазастый.       – Это просто ты тупорылый.       Вернон только страдальчески закатил глаза, возвращаясь к своим начатым делам.

***

      Иорвет был прав, девушка всё-таки вернулась.       В дверь вновь робко постучали и эльф тут же подорвался с места, открывая вход в комнату.       – Иорвет? – вопросительно уставилась Маришка на мятежника и тут же тепло улыбнулась.       – Добрый день, милая женщина, проходи, – он чуть отошёл, пропуская лекаршу вперёд.       – Ой... И Вы тут, – дрожащим голосом молвит Маришка, завидев Вернона.       – Не обращай на этого дхойне внимание, – эльф ухмыляется, закрывая дверь на щеколду.       В этот момент девушка вздрагивает и озирается на запертый выход. Масло в огонь подливает и Иорвет, который пристроился со спины и начал блуждать своими шаловливыми руками по тонкой талии медички. Вернон же на такую картину только фыркнул и стал ждать дальнейшего развития событий.       – Ч-что ты делаешь? – ошарашенно спрашивает Маришка, пытаясь выскользнуть из рук Иорвета, но тот категорически не имеет желания отпускать свою «жертву».       – Этот бессердечный пёс не желает такую прекрасную даму? Ох-х... Какой же он болван, – мятежник разворачивает к себе лицом девушку и впивается в её слегка припухшие губы поцелуем. В этот момент лекарша чуть ли не задыхается от неожиданности, но податливо отвечает на столь пылкий поцелуй.       – М-м... Твои уста так вкусны, – шепчет Иорвет, облизывая свои губы после поцелуя. Жестом же, он указывает темерцу на одну из стен и вновь вовлекает девушку в поцелуй.       – Тебе нравится Вернон? Ты хочешь его? – спрашивает эльф, вновь разрывая поцелуй.       – Д-да... – тихо отзывается девушка, тут же краснея, словно алый закат.       – Ты так прекрасна и, – мятежник приподнимает подол белоснежного платья медички и закидывает её ногу себе на бедро, – так сочна. Я просто уверен, что ты прекрасна в постели.       – Но я... – лекарша не успевает ничего ответить, как Иорвет вновь затыкает ту поцелуем, переплетаясь горячими языками.       – Спокойнее, мой прекрасный цветок, я всё понял, – поспешил утешить Старый Лис, тут же спускаясь влажным языком на шею девушки.       – Иорвет!       – Тише, моя дорогая, я избавлю тебя от этого напряжения, – молвит эльф, развязывая завязки на платье Маришки.       Почти минута, что казалась для девушки вечностью, и она уже стоит лишь в одних трусиках, смущённо прикрывая свою грудь.       – Ты прекрасная женщина, – шепчет Иорвет, перемещая свои руки на грудь медички, тут же сжимая упругую кожу.       – Ах-х... – стонет девушка, почти плавясь от возбуждения и ласк эльфа.       – Да, моя хорошая, стони... – Взгляд Иорвета устремляется за девушку, где у стены покорно ждал дальнейших действий Вернон. Вид у мужчины был явно суровый, но румянец на щеках и выпирающий бугор выдавали темерца с головой.       Эльф вновь стал блуждать мозолистыми пальцами, по телу девушки, устремляясь всё ниже и ниже, пока они не оказались на влажной ткани белья.       – Ты вся течёшь, – мятежник ловко подцепил мешающую ткань и проник к прелести девушки двумя пальцами, слегка огладив, – такая влажная... Горячая... Ох...       – Иорвет, пожалуйста, не томи, – в нетерпении просит Маришка.       Девушка действительно уже была в крайней степени возбуждения. Ноги предательски подкашивались, а внутри всё трепетало, желая наконец получить разрядку.       – Как скажешь, милая, – несколько неуловимых движений и вот уже Маришка стоит абсолютно голая перед взором двух «голодных» мужчин.       – Давай не будем забывать про Вернона? – сладко молвит Иорвет, подхватывая девушку за ягодицы и перемещаясь к Роше вплотную так, что твёрдый член темерца упирается в упругую задницу девушки. – Почувствуй его желание.       – Иорвет, что ты... – Вернон не успевает договорить, как эльф жестом показывает мужчине заткнуться.       – Дама в нетерпение, дхойне, не будем же её огорчать, – мятежник неожиданно хватает командира Полосок за руку и кладёт её девушке на грудь, чуть сжимая, тем самым как-бы говоря «действуй, Вернон».       Роше в ответ лишь кидает убийственный взгляд на обезумевшую Белку, но всё же тоже начинает ласкать прелести Маришки.       – Вернон! - вскрикивает девушка оборачиваясь на темерца, хлопая своими пушистыми ресницами в недоумении, – ты же...       – Тише, моя хорошая, Вернон передумал и возжелал тебя, ты только посмотри, – Роше даже сам не понял, как смог такое допустить, когда Иорвет бесцеремонно развязал завязки на штанах шпиона Темерии и «выпустил на волю» изнемогающий член, – так и сочится... Прекрасная картина, не так ли?       – Да, – девушка вновь засмущалась и отвела свой взгляд куда-то в сторону.       Вернон к слову тоже опешил от действий эльфа, а от дальнейших чуть ли не подавился негодованием.       – Ну чего же ты отворачиваешься, моя прекрасная девица, – он схватил тоненькую кисть девушки и уместил её на члене Роше, проводя её рукой вверх-вниз.       – Иорвет, – зло шипит человек, вглядываясь в зелень единственного глаза.       – Наслаждайся, дхойне, – ухмыляется тот в ответ, начиная расцеловывать шею Маришки.       – Пожалуйста... – вновь просит девушка, растекаясь в руках мужчин.       – Ты желаешь Вернона? Ты желаешь меня? – шепчет мятежик на ухо девушки, скользя своими шаловливыми руками прямиком к женской влажности.       – Д-да! – простонала девушка, когда один из пальцев Иорвета, проникает внутрь влагалища, весьма недалеко, чтобы не причинить лекарше дискомфорт от первого в её жизни вторжения в себя.       – Кричи громче! Простонывай наши имена! – рычит эльф, прижимаясь своим каменным стояком к заду медички. – Проси, Маришка... Проси лучше.       – Иорвет! Вернон! Пожалуйста! Я хочу вас! Возьмите меня, я так больше не могу! – прокричала рыжеволосая, жалобно потираясь своим горячим телом об мужчин.       – Хорошая женщина, – хвалит Маришку Иорвет, добавляя второй палец. – Ох-х, ты такая тесная... Такая непорочная, чистая. Словно прекрасный цветок, на который так и хочется смотреть. Но вот печаль, Вернону придётся сорвать этот прекрасный цветочек, погубив его. А знаешь почему? – мятежник мажет губами по шее девушки. – Он не достоин тебя. Он не тот человек, что будет выращивать прекрасное растение под своим сердцем. Вернон не такой, нет. Он сорвёт цветок, полюбуется и выкинет в ближайшие кусты.       Роше, что во всю ласкал прекрасные женские груди, вдруг остановился и стал хмуриться на слова мятежника, что выставляли его самого полным ублюдком.       – Но не волнуйся, моя прекрасная. Сегодня ты проведёшь время очень хорошо, не так ли, Вернон? – Иорвет ухмыляется будто сумасшедший.       – Не слушай этого брехуна, Маришка, – темерец всё же не выдержал бреда исходящего от эльфа.       – Но... – только и пискнула девушка, как Роше заткнул ту страстным поцелуем.       – Ты насладишься поистине прекрасными чувствами и эмоциями. Будешь громко стонать, восхваляя умения нашего бравого командира, – продолжал сладко шептать Иорвет, – но это потом. Сейчас же, когда ты наконец почувствуешь в себе его плоть, то будешь визжать от боли проклиная всех на этом свете. И дай тебе Боги пережить эти мгновения с лёгкостью, ибо если это не так, то ты будешь всю свою жизнь вспоминать свой первый раз со слезами на глазах.       – Что? – девушка разорвала поцелуй, чуть отстраняясь от мужчин, но только эльф был явно против таких действий.       – Сейчас ты насладишься настоящим мужчиной, – лучник ещё раз для достоверности провёл по стволу темерца, чем вызвал тихий рык со стороны того, и подхватив девушку под колени, развёл ноги в стороны и уже начинал потихоньку опускать тело лекарши на член Вернона.       Роше и сам никак не мог понять, почему он стоит статуей, когда без его воли пытаются насадить девушку на его же хер. Импровизация Иорвета явно зашла слишком далеко, так что Роше выкинул все посторонние мысли из головы и уже настроился на секс с лекаршей. Пусть даже и придётся разделить медичку с его бывшим врагом, но командир Полосок сейчас был так возбуждён, что ничего не могло его отвлечь от плотского влечения.       – Стой! Нет! Я не хочу! Отпустите! – девушка задёргалась и выскользнула из рук мужчин на волю, попутно подцепляя с пола своё платье и на скорую руку надевая его.       – Куда же ты? – Наигранно спрашивает эльф.       – Простите, простите меня, – хныкает лекарша, быстро смахивая солёные слёзы, собирая своё нижнее белье и закидывая его в свою любимую корзинку.       – Маришка... – Тихо зовёт девушку Вернон, лишь одними губами шепча извинения.       – Я действительно хочу вас... Но... Простите меня, но я так не могу, – девушка стремительно покинула комнату, по пути роняя только слёзы.       – Ну вот, проблема решена, – Иорвет победоносно улыбается, сверкая белыми зубами.       – Белка! – рычит Вернон, находясь в такой злости, что запросто мог прибить мятежника только одним взглядом.       Старый Лис разочаровано выдохнул и оглядел Роше. Тот даже не удосужился прикрыть своё достоинство, всё также стоял с оголённым членом. От такой картины у эльфа у самого внизу всё тянуло и обжигало. Он непроизвольно облизнулся, засматриваясь на человека. Темерец был весь раскрасневшийся и злой от того, что не получил заслуженной разрядки. Его рубашка явно намокла от пота и тепла горячего тела под ней, это только добавляло красок на и без того «вкусную» картину.       – Что такое, Вернон? Я же тебе помог... – мятежник шагнул к темерцу ближе, сокращая и так маленькое расстояние между ними, и потянулся к чужой промежности.       – Даже не думай прикасаться ко мне своими грязными руками! – кричит предводитель Полосок, перехватывая руки эльфа, да так, что послышался хруст.       – Я хотел как лучше, Вернон, – честно отвечает Иорвет, пытаясь найти в глазах человека, хоть что-то кроме ненависти.       – Что-то не видно! Выставил меня абсолютным грязным выродком, перед девушкой! Заливал про то, как я не умею ценить женскую любовь. Да и пусть это правда, да! Но зачем же пугать этим Маришку?! Зачем?!       – Я-я... – мятежник стыдливо опустил глаза в пол, не зная как правильно объяснить свой поступок. – Я хотел тебе помочь. Прости, что вышло всё не так.       – Чего взгляд прячешь? Стыдно? А ты понимаешь, как мне будет стыдно смотреть ей в глаза? – Вернон в порыве гнева хватает остроконечное ухо, заставляя эльфа посмотреть в лицо. – Где, блять, твой острый язык? Проглотил? Дак вот и молчи дальше! Помощник херов. Знал бы я раньше, что ты хочешь сделать, я бы ни за что не согласился бы.       – Вернон, – тихо зовёт темерца Иорвет, – я сожалею что так произошло... Пожалуйста, прекрати гневаться.       – Прекратить? – кареглазый ухмыляется, как больной и сжимает эльфское ухо ещё сильнее. – Ты порядком заебал со своими закидонами! Почему ты такой ублюдок, Иорвет?! Я же к тебе со всей душой, а ты...       – Я тоже теперь к тебе со всей душой! Только ты этого не видишь, не хочешь видеть! Притворяешься хорошим хозяином, восхваляя себя! А я... А я пытаюсь хоть как-то тебя отблагодарить за заботу, а ты этого не видишь! Совсем! – надрываясь кричит мятежник, скрывая свои чувства под сердцем.       – Хуёво значит пытаешься! – рявкает в ответ Вернон, наконец отпуская чужое ухо.       – А может это ты слепой?!       – Ага, куда уж мне, до одноглазого урода?       Иорвет замолкает, отходя от Вернона на пару шагов и тихо говорит:       – Пожалуйста... Раскрой глаза. Ты должен рано или поздно понять всё...       – Я и так всё прекрасно понял. Ты хочешь меня в могилу побыстрей свести. Да так, чтобы я сам в гроб залез.       – Дурак же ты, дхойне, – эльф горько усмехается, – ты бы прикрыл своего дружка.       – Блять, – только и отвечает Вернон, быстро пряча свой член обратно под ткань штанов.       Когда же Роше покончил со шнуровкой, Иорвета уже и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.