Часть 4
16 июня 2021 г., 23:49
— Чел, блять, 8 утра. Ты хули не в школе?
— Я не спал до 4 утра. Я не могу блять понять, что со мной, ты знаешь, мне нужен твой совет. Пожалуйста.
Бяша насторожился от этого поведения. “Пожалуйста?”. Ему явно нужно сейчас это обсудить.
— Проходи на кухню, я налью чай.
Они молча прошли на кухню. Как только бурят поставил чайник, как тут же озадаченно повернулся к другу.
— Ну так чё? Че за паника с утра пораньше?
— Бяш, я не знаю. Блять не знаю. Всю ночь я не спал из-за одной тонкости и новом факте о моей личности.
— Харе как старый волшебник загадками балякать, я ещё до конца не проснулся чтобы твои сраные ребусы решать, на.
— Нуу... мне больше не нравится Полинка.
— Вооу, че? Ты же за ней как собачка бегал. У тебя жар? Что тебя заставило тебя так резко разлюбить её?
— Блять, у меня нет больше таких близких друзей, но страх быть...опозоренным или что эта инфа попадёт не в те руки.
— Я не распиздяй как Катька. Никто не узнает, пока сам не решишься об этом рассказать. Бля буду,на.
— Я до конца не разобрался..но, похоже, я..заднеприводный. - послышался истошный, секундный женский визг - Бяша чуть кружку с чаем не уронил, а его узкие глаза округлились до размера 5 копеек.
— Пиздец. Подожди, у меня слов нет. Блять. - он начал давать круги по кухне раздумывая.
— Ром, я не в праве тебе чета заливать или унижать тебя, но я точно из-за этого не брошу тебя, но.. то что ты пидор не отрицает того факта, что ты пидорас.
На его лице выступила ухмылка, которая так успокоила Рому.
— А как зову твоего возлюбленного, м? - он заиграл бровями явно показывая свой интерес.
— А..антон, кхм.
Бяша улыбнулся до самых ушей и прыгая по всей кухне и орал, казалось, на всю деревушку.
— ТИЛИ - ТИЛИ ТЕСТА ЖЕНИХ И ЖЕНИХ, НА!
Рома, посмотрев на потолок тяжело выдохнул.
— Бяш, я идиот?
Прервав свои песни он посмотрел на друга, медленно доставая сигаретную пачку из кармана.
— Ты не идиот. Любви не прикажешь. Расслабь зад. - он протянул сигарету Роме, тот, зажав сигарету сухими губами, начал её поджигать.
Спустя несколько минут никотин позволил парню достаточно расслабиться.
— Он такой милый, его невинная улыбка и глаза, сверкающие от счастья, а волосы? Словно пух, такие мягкие и пушистые... - он ушёл в свои мысли, фантазии и мечты.
Бяша, покуривая сигу, наблюдал за этим нахождением в трансе минут 10, параллельно слушая и пытаясь понять хуебень, которую нёс Рома.
— РОМКА, ТАМ ПИВО РАЗДАЮТ!
— ГДЕ?!
Бяша захохотал и совсем скоро его смех перешёл в приступ кашля.
— Блять, твои шуточки эти до добра не доведут.
— Бою-юсь боюсь. - подразнил друга и демонстративно прошёл мимо него как Катька - выпятив жопу к верху.
— Кста, ну так че. Будешь признаваться Тошечке?
— Думаю не скоро. Пока не готов ещё.
— Да чё ты очкуешь.
— Потому что он ебанный мистер-нежность, испугается и отстранится. Всё пойдет по пизде. Лучше понаблюдаю за ним...до весны. То есть пару месяцев. Под конец марта признаюсь, да, наверно так.
— Пхах, любишь нервишки пощекотать.
— Ой, Бяш, да за базар отвечаю.
— Ну позырим, чё. - улыбнулся и его глаза приобрели лисий взгляд.
Ещё 3 часа до окончания школы у Антона. Они и в карты поиграли, Бяша успел проебать 3 пачки сиги и жвачку.
— Ну нахер с тобой в карты на желание играть, на.
— Хах, вот так вот, Бяшечка.
— Ром, беги к своей принцесске после школы встречать. У тебя 15 минут.
— Оп, понял, принял. Мы зайдём к тебе после школы, жди гостей и сиги купить не забудь.
Выбежав из дома друга он не забыл кинул в окно ком снега.
— Ребёнок, на. - усмехнувшись, он сел на кровать и продолжал рисовать космические комиксы про пришельцев и потусторонние силы.