ID работы: 10755707

История обезумевшей ведьмы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Землетрясение

Настройки текста
Выходной которого с нетерпением ждали наши герои настал. Солнечный свет проникал сквозь окно в кафе «у бабушки», а наши герои сидели за столиком и беззаботно болтали. — Подозрительно уже середина, дня и ещё ни одного проклятия или других проблем где потребовалась бы наша помощь — пробубнила обеспокоенная Эмма, рассматривая меню, хотя точно знала что закажет. Вот такая наша спасительница, не привыкла сидеть без дела и к тому что всё идёт хорошо и без её помощи. — Разе плохо что в городе наконец-то всё спокойно? — Белоснежке было не понятно от чего так тревожно на душе у Эммы. Ведь о чём ещё можно мечтать как не о спокойной, мирной жизни. Мечта о спокойной жизни преследовала Белоснежку на протяжении многих лет и возможно вот-вот исполнилась. Если бы только в одночасье земля под ногами не задрожала и на пару секунд всё не озарилось фиолетовым светом. — Что это было? — Генри встал из-за стола, держа в руках книгу. В его глазах отражался страх и любопытство одновременно. — Все в порядке? — Обеспокоено обвела всех взглядом Белоснежка, и убедившись в этом слегка успокоилась. Представить себе не могу кто может быть более заботливым и внимательным абсолютно ко всем людям, чем Белоснежка. Да, она не идеальна но если вам нужен верный друг готовый прийти на помощь в любой момент то лучше Белоснежки кандидата не найти. — Хммм… похоже на магию, — Обняв жену высказал свою догадку Дэвид. Прекрасный Принц, верный спутник Белоснежки, бесстрашный воин и прекрасный отец. Вот как я могу описать вам Дэвида. Он придет к тебе на выручку даже если ты пират который этого недостоин. Его нисколько не испугала то что произошло мгновение назад, лишь только, немного напрягло то что выходной видимо отменяется. — Очень сильную магию, — Ну и куда бы мы делись без едких уточнений от Зелины, которая обеспокоено достала палочку из кармана. Больше всего в этот момент она беспокоилась о малышке Робби и её безопасности. Направившись к двери Реджина изрекла — В нашем городе лишь один человек способный на такое, и его нет среди нас! — Ты ошибаешься, дорогуша, к землетрясению я не имею никакого отношения и мне, как и вам хотелось бы узнать кто это сделал и как это отразится на моей жизни, — вальяжно вошёл в заведение Румпельштильцхен. В который раз вину за очередное происшествие в Сторибруке хотели повесить на Тёмного. Да, он пользуется не лучшей репутацией среди собравшихся здесь персон и на то есть веские причины. Эмма поручила эвакуацию людей Белоснежке и Дэвиду а так же попросила их присмотреть за непоседливым внуком. — Эхх… снова выходной коту под хвост, — простонала Зелина следуя за Румпельштильцхеном, Эммой и Реджиной. За дочь она всё ещё переживала но спустя долгое время примирения с сестрой она всё-таки доверила своё дитя Золушке с которой она и находилась в этот самый момент. « Похоже нам туда » — указала пальцем Реджина на западный лес окутанный фиолетовым пламенем. Мысли о том что произошло одна за другой как рой комаров кружились в голове у каждого из них. Эмма безуспешно пыталась дозвониться до Киллиана с которым не виделась с самого утра. — Надеюсь твой пират появится раньше чём нас всех прибьют, — сьязвила Зелина. — Зелина права, нам бы не помешала помощь, — обернувшись к девушкам подтвердил Румпельштильцхен. Эмма остановилась удивлённо уставившись на Голда — Что, ты не уверен что мы победим? — Дорогуша, я живу на свете дольше твоего и не разу не видел такого сильного колдовства, — продолжил идти Румпельштильцхен. В поисках поддержки Эмма посмотрела на Реджину — А проклятье… — По сравнению с этим, проклятье Реджины детская шалость, — не останавливаясь прокомментировал Голд. Реджина ободряюще приобняла Эмму и поторопилась догнать тёмного — Они правы, Эмма, нам нужно быть осторожнее. Эмма слегка отстала от компании волшебников и решила узнать о том как проходит эвакуация. Белоснежка рассказала что они собрали почти всех жителей в кафе " у бабушки» а те кто не пришёл уверены что смогут за себя постоять. — А как Генри? — беспокоилась за сына Эмма. Ответом на вопрос было молчание. — Генри сбежал… — спустя пару секунд ответила Белоснежка. Эмма отключилась и быстро догнала ребят что бы сообщить о побеге Генри. — Ох… Генри как всегда геройствует и самовольничает, — недовольно пробубнила Реджина. — Надеюсь что этот мальчишка не спутает нам все карты, — сквозь зубы процедил Румпельштильцхен. Сына он любил безумно, но к внуку у него не было даже намёка на подобные чувства. — Голд прав, мальчик постоянно лезет в пекло, — Зелина раздражалась всякий раз когда всё выходило из-под контроля. Эта властная, умная женщина привыкла держать всё под контролем и планировать всё заранее. Вспомнить хотя бы её чёткий план по отомщению Реджине за её прекрасную жизнь с матерью. Она явно не один год провела в планировании мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.