ID работы: 10755707

История обезумевшей ведьмы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
В самой чаще западного леса, на траве возле могучего дуба лежала девушка окружённая остатками фиолетового пламени. Генри прятался в кустах недалеко от этого дуба и тщательно следил за ней. Он настолько увлёкся этим что не заметил как к нему сзади подобрался Киллиан. — Чшшш. — прошипел Киллиан прикрыв мальчику рот чтобы тот не закричал от неожиданности. — Это я Киллиан — пират убрал руку от рта мальчика. Киллиан выглядел слегка потрёпанным и запыхавшимся. — Килиан, где ты был? — шёпотом спросил мальчик — ты знаешь что происходит? — Я точно не уверен, но мне кажется что знаю кто к нам попал. И я бы держался от неё подальше. А ты что тут делаешь? — пытаясь спрятаться в кустах Киллиан случайно наступил на ветку и та сломалась с треском. Через пару секунд после этого девушка уселась на земле и провела рукой по растрёпанным волосам. — Капитан..... выходи…— пропела гостья — я знаю что ты тут… Киллиан аккуратно сел на землю и жестом приказал Генри сидеть тихо. — Киллиан… прятаться в кустах нехорошо… Девушка встала с земли по её голосу было слышно что её нервы на пределе. Она направилась в сторону кустов, и только тогда Киллиан вышел из кустов, и улыбнулся его очаровательной улыбкой которая многим девушкам может вскружить голову. Лицо девушки было почти не разглядеть, из-за платка видны были только глаза, что были знакомы нашему герою больше остальных. Девушка подбежала к пирату и заключила его в крепкие объятия но через пару секунд отстранилась. — Ооо Киллиан ты всё так же молод и очарователен. Я слышала ты наконец смог забыть Миллу. Если слухи не врут то я была бы рада познакомиться с твоей новой пассией. — оценивающе посмотрела на пирата девушка. — А от тебя как и раньше ничего не скроешь. — Килиан слегка улыбнулся но через пару секунд улыбка с его лица бесследно исчезла. — Слухи не врут, действительно я встретил девушку что смогла затушить во мне огонь ненависти и страданий, которые во мне разбудил триклятый Крокодил. И клянусь я убью тебя если ты посмеешь хоть пальцем её тронуть. — Ха-ха-ха…— смех девушки был безумным. — убьёшь так же как Крокодила? — И скажи мальчишке пусть вылезает из кустов я не трону.—произнесла девушка отойдя на пару шагов и отвернувшись к Киллиану спиной. Воспользовавшись моментом пират вытащил саблю и воткнул её девушке в спину. Девушка упала на колени и издала стон. Пират опёрся о дерево, он и старался вести себя спокойно но было видно что он нервничает. Но через несколько секунд девушка с диким смехом встала, вытащив меч из спины она швырнула его в дуб и он навис над головой Пирата. — Ха-ха-ха… Думаю что наша последняя встреча была не самой приятной из нашей истории…— девушка произнесла это очень спокойно и почти без эмоций.— эхх… Крюк ты сильно меня огорчил, бить в спину, а как же честь и всё чему ты учил нас. Девушка сделала пару шагов к пирату и остановилась посмотрела на куст в котором прятался Генри. — Дак, ты вытащишь мальчика из кустов или это сделать мне.— она была сильно раздражена выходкой капитана. Парень не торопясь вылез из кустов. Крюк подбежал к Генри и прикрыл его собой что бы защитить от ведьмы. — Зачем ты здесь? Ведь не ради того чтобы отомстить мне? —Киллиан слегка опустил голову что бы не видеть её глаз. — Разумеется Крюк, иначе бы вас обоих уже не было в живых. А знаешь я очень скучала, хотя должна была ненавидить…— она снова была спокойна раздражение ушло и если бы её лицо не было закрыто то они бы увидели её искреннюю улыбку. Крюк упорно отводил от неё взгляд а Генри решился заглянуть в глаза странной дамочке. Даже если бы хотел он не смог сдержать эмоций. Её глаза были в точности похожи на глаза мистера Голда. — Вы Тёмная? — неожиданно для самого себя спросил Генри. — С чего ты это взял? Я гораздо сильнее Тёмного и мною нельзя управлять с помощью кинжала, так что нет, я не Тёмная.— девушка приблизилась к мальчику который вышел из-за спины мужественного друга —А ты смелый малыш.Чей ты? Где твои родители? — Отстань от него, зачем ты здесь? —Киллиан хотел защитить парня. Девушка сделала движения слегка напоминающее петли которые делает Румпельштильцхен.Через мгновение Киллиан был полность связан так что бы не говорить не двигается он не смог. — Не вмешивался туда куда не просят…—она была зла на него, но через пару секунд остыла и дружелюбно спросила у Генри — Ну как же тебя звать смельчак? — Генри… Генри Миллс. А вы кто? Если вы скажете кто вы то мы сможем вам помочь. Девушка была удивлена услышав его фамилию. — Мои родственники скоро будут здесь, они помогут тебе — Генри улыбнулся. — Да? Ну раз так, то я должна подготовиться к визиту гостей. Она повторила тоже движения которым связала Крюка, и также связала мальчика. — Я вижу парень ты хороший, но мне нужно как то мотивировать твоих близких спокойно поговорить. Она провела рукой вверх и оба парня оказались на верхней ветке дуба аккуратно привязанные к стволу. Что бы они ничего не услышали она осыпала их какой то пыльцой.Еще один взмах и могучие ветви дуба скрыли их от постороннего взгляда.

******

— У нас есть план? Вы же не думаете что наш гость примет нас с распростёртыми объятиями. — Зелина права, нам нужен план.—Реджина была согласована с мнением сестры. — Вот вы и планируйте.А я собираюсь заключит выгодную сделку возможно и не одну.— Румпельштильцхен взмахнул рукой и исчез. Эмма пыталась что нибудь придумать но сложно решить как действовать когда ничего не знаешь. — Давайте шандарахнем его а потом распросим что к чему. — Я не думаю что напасть первыми хорошая идея, лучше сначала узнать что к чему а потом… — я согласна с Эммой, для того что бы победить нужно знать с кем борешься может он или она на нашей стороне. ******** Девушка ходила вокруг дуба ожидая гостей и напевала песню смысл которой был понятен только ей.Из неоткуда появлялись птицы разных окрасов и пород.Они приземлялись на ветки дуба и присоединялись к пению, только на своём, на птичьем языке.Почти всё ветки дуба были заняты птичками, даже не ветке которой сидели Крюк и Генри приютились пару пташек. Пение прервало появление мага. Девушка смолкла и птицы с шумом разлетелись во все стороны. — Хмм неужели ко мне пожаловал сам Темный. — Ошибаешься дорогуша, это ты пожаловала в мой город. — Ну что ж пусть будет так как ты сказал.Это не важно кто к кому пришёл, главное наша встреча состоялась. — И чего же ты хочешь ведьма? Девушка стояла спиной к Румпельштильцхену.Тёмный хотел подойти ближе к ведьме что бы разглядеть её но только он сделал пару шагов к ней как та взмахнула рукой полу петлю в воздухе и испарилась, а через пару секунд оказалась на ветке дерева. — Не смей подходит ко мне Румпельштильцхен. Из-за расстояния между ними Тёмный не мог разглядеть её глаза которые возможно могли дать ему подсказку. — Кто ты? Чего хочешь? — Скажу только имя, остальное пусть пока будет в секрете, иначе не получится сюрприз —Радостно проговорила девушка.— Меня зовут Моргана. — Необычное имя.Дак, чего же ты хочешь дорогуша? — Мне нужна найти с некоторых людей. — И кого же ты хочешь найти в Сторибруке? — Ну нет, так не интересно, давай так я заключаю с тобой сделку и обещаю что не трону Белль и ещё не родившегося малыша Гидеона.— задорно чуть не смеясьпроговорила девушка.— а ты организуешь мне встречу с Сторибруксами. — Откуда ты знаешь о ребёнке? — Это не важно, я знаю больше чем кто ли бо в этом городе, даже твои знания по сравнению с моими пустяки. Так что не рекомендую враждовать со мной. Дак что, мы договорились о сделке? — Сегодня в 7 вечера на центральной улице состоится твоя встреча. — Прекрасно, только не забудь сам с женой прийти. — девушка спустилась с дерева. Румпельштильцхен давно развернулся и хотел было уйти но после этих слов остановился. — Зачем тебе Белль? Девушка подошла к Тёмному который стоял спиной к ней.Её холодные бледные ладони прикоснулись к шее Румпельштильцхена.Темный пытался вырваться из плена её рук но не вышло. — Ах Белль, я давно с ней не виделась но по большому счету мне нужен ты и твой сын а она так, в придачу. Обещаю что не причиню им вреда, если ты всё сделаешь как надо.— шепнула на ухо волшебница и отстранилась. Румпельштильцхен был зол взмахнув рукой он исчез оставляя лишь пыль. Девушка засмеялась. Её смех был странным, он притягивал и отталкивал одновременно. Она взмахнула рукой и Киллиан с Генри оказались на земле взмахнула ещё раз и они были развязаны. — Что ты задумала? — Ничего я просто устала ждать, мальчик беги к своей семье, ты свободен, ты Киллиан тоже и своих спасателей тоже с собой заберите. Девушка не обращая внимания на мальчика и пирата по взмаху руки переместилась на ветку дерева и вновь замолчал
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.