ID работы: 10755714

Женевьев знает.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

That`s Jensen

Настройки текста
Иногда Женевьев думает, что у нее точно есть мазохисткие наклоности. Иногда она думает поговорить об этом со своим психологом. Но психолог раз за разом советует обдумывать все перед тем, как сказать, а она слишком много платит этому человеку, чтобы игнорировать простые советы. Поэтому, когда на очередной вечеринке после третьего бокала шампанского ей приходит в голову «светлая» мысль посчитать, сколько раз Джаред скажет: «Это Дженсен», она не делится ни с кем своей идеей, а молча наблюдает. Раз. Джаред хлопает друга по плечу и знакомит с каким-то парнем в светло-синей рубашке. — Знакомься, это Дженсен — мой друг. Эклз вежливо кивает и прижимается плечом к плечу Падалеки. Женевьев знает по рассказам мужа, что Дженсен не любит новые знакомства. Она всегда считала, что это крайне странно для актера. Два. Дженсен молча забирает у излишне веселого Джея бокал с шампанским и впихивает в ладонь стакан ананасового сока. Женевьев знает, что ананасовый сок по какой-то загадочной причине помогает Джареду немного протрезветь. Об этом ей когда-то рассказал сам Дженсен. Падалеки пьяно улыбается и принимает стакан сока из рук друга. — Это мой Джен, — запинаясь в начале фразы, громко объявляет Джаред и пытается притянуть Дженсена к себе. Но тот осторожно высвобождается, вежливо улыбаясь, и уходит в сторону, оставляя Джея дальше болтать со знакомыми. Три. Наступило время караоке. Потому что на каждой вечеринке наступает такое время. Женевьев недолюбливает подобное, но еще очень рано, и уходить совсем не хочется. Даниэль удается уговорить Дженсена что-нибудь спеть. — Carry on my wayward son! — радостно вопит Джаред вслед, и Эклз послушно включает этот трек, начиная петь. — Это Дженсен, дамы и господа, — расплывается в довольной улыбке Джей и увлеченно начинает подпевать, чем заслуживает тычок под ребра от Миши Коллинза. Четыре. Кажется, Джареду не поможет уже никакой ананасовый сок. Он пьян, весел и пошел в разнос. Женевьев даже не пытается его остановить. Муж оказывается на танцполе и зажигательно отплясывает с Коллинзом под какую-то драйвовую песню. В какой-то момент он находит взглядом в толпе Эклза и счастливо вопит: — Кто мой лучший друг? — Кто? — вторит ему Миша. — Это Дженсен! — и вскидывает руки вверх. Женевьев видит, как Дженсен прячет улыбку и качает головой. Пять. Они с Даниэль неплохо устроились за столиком и болтают о всякой чепухе, допивая еще одну бутылку шампанского. В голове у Женевьев приятно шумит, уходить все еще не хочется, хотя на часах уже четвертый час утра, и Джаред очень пьян, и по-хорошему нужно ехать домой. — Наверное, нам пора, — с неохотой произносит Женевьев и чувствует, как в собственном голосе проскальзывает разочарование. — Посиди еще, — уговаривает Даниэль. — Мы так редко видимся. — Надо отвезти Джареда домой, — пытается объяснить Женевьев, но уже знает, что скажет подруга. — Дженсен отвезет, — беззаботно машет рукой Дани и разливает еще по бокалу. — Конечно. Отвезет, — эхом отзывается Женевьев, опускаясь на мягкий стул. — Это же Дженсен. И слышит, как Джаред пьяным голосом в микрофон поет: — Это Джеееенсен. Джееееенсеееен. Ла-ла-ла! Это Джеееенсееен, — и указывает пальцем на Эклза, который стоит возле небольшой сцены и следит, чтобы друг с нее не упал. Шесть. Семь. Восемь. Девять. Десять. Одиннадцать. Двенадцать. Тринадцать. Четырнадцать. Пятнадцать. Шестнадцать. Семнадцать. Дженсен уводит Джареда с вечеринки, на прощанье целуя Даниэль и обнимая Женевьев. Падалеки громко хохочет в ответ на какую-то фразу, что бросает ему вслед Миша, поудобней опирается на Эклза и говорит: — Это же Дженсен. Женевьев выпивает остатки шампанского и громко смеется над шуткой подруги. Восемнадцать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.