ID работы: 10755714

Женевьев знает.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Private Emotion

Настройки текста
В очередном интервью Джареда и Дженсена спрашивают: — Если бы вы вместе снимались в фильме, и вашим персонажам нужно было бы поцеловаться по сценарию. Но никаких легких чмок-чмок! Всё по-взрослому: звучит красивая, романтичная музыка и вы тянетесь друг к другу… Вы бы могли это сделать? Честно сказать, Женевьев устала от подобных вопросов. Но скорее всего, она устала от того, что мужа почти никогда нет дома. И они очень мало времени проводят вместе, особенно если сравнивать это соотношение с тем временем, что Джей проводит с партнером по сериалу. Женевьев зачем-то прибавляет звук у телевизора и ждёт ответа на вопрос вместе с журналистом. Джаред ожидаемо хохочет и хлопает ладонями по коленям: — Ну и вопрос, Майк, — потом вскидывает брови. — Думаю, что мне было бы ужасно неловко. Всё-таки мы с Дженом как братья. Хотя работа есть работа, — и снова хохочет. — Что ты скажешь, Дженсен? «Да, что же скажешь ты, мистер совершенство», — ехидно думает Женевьев, наблюдая, как Эклз с абсолютно спокойным лицом и легкой улыбкой отвечает: — Я актер и делаю на площадке то, что скажет режиссер. Не хочу лишиться работы, знаешь ли, — чуть пожимает плечами. Журналист улыбается во все тридцать два зуба: — Эй, все слышали! Эти двое согласны. Врубайте «Private Emotion»! Может получиться по-настоящему горячий фильм. Все трое смеются. Женевьев выключает телевизор и набирает Джареда. Она знает, что это был не прямой эфир, так что муж давно уже должен быть в номере отеля. Но когда на другом конце провода раздается незнакомый голос, Женевьев напрягается: — Кто это? — Ой, прости. Это Миша Коллинз, — раздается в ответ. — Джаред оставил на стойке бара телефон, и я решил, что нужно ответить, чтобы ты не беспокоилась. Женевьев облечено вздыхает. Миша, конечно, тот еще фрик, но ужасно мил и обаятелен. Пожалуй, она может с уверенностью сказать, что Коллинз нравится ей больше Дженсена. — А куда подевался Джей? — интересуется она и откидывается на спинку дивана. — Вы решили отметить конец рабочей недели? — Что-то типа того, — смеется Миша. — Так где Джаред? — снова повторяет Женевьев свой вопрос. — Ну… — нерешительно тянет собеседник. — Как бы это объяснить… — Ты уж постарайся, — кажется, в голосе проскальзывает ненужное раздражение, и Женевьев тут же гасит его, меняя тон на более беспечный. — Ушел за выпивкой? — Нет, — продолжает мяться Миша. — Короче, слушай сама, — и явно относит телефон от уха, чтобы динамик мог уловить звуки, доносящиеся со сцены бара. Женевьев напряженно вслушивается, пока не различает помимо музыки два голоса: один поет хорошо, лишь слегка сбиваясь, другой скорее делает попытки петь, зато от души. — Поняла, в чем масштаб трагедии? — в голосе Миши слышится улыбка. — Вы в караоке? — Злачное местечко, — фыркает Коллинз. — Я бы не пошел, но Джаред так упрашивал всех. Невозможно отказать. — Он умеет, — соглашается Женевьев. Фоном продолжает играть знакомая мелодия. На её вкус — излишне медленная и романтичная. Насколько она знает, Джаред любит поорать в микрофон что-то подинамичнее и повеселее. — Что за песня? Никак не могу понять. Миша громко хохочет. — Ты не хочешь знать. Это самое глупое задание, которое Марк когда-либо давал проигравшим в споре. — Проигравшим? — Джен и Джей проспорили Шеппарду, поэтому он выбирал для них песню в караоке. Его вдохновило последнее интервью парней. — И что за песня? — Ricky Martin — Private Emotion. Марк — жестокий человек, — сетует Миша. — Но парни стараются как могут. Половина аудитории ждет, что в конце они упадут в объятия друг друга, — слышно, что Миша с трудом сдерживает смех. Для него это всё шутка. Женевьев не знает, что ему ответить. Горло перехватывает. Когда она была помладше, ей нравилась трогательная песня Рики Мартина о любви. Или ей так только казалось? Ведь девочкам нравятся песни о любви, верно? Они не считают их смешными. Но почему же Миша продолжает глупо хихикать, а ей совсем не смешно? — Знаешь, если бы Джареду хоть немного поставить голос, чтобы он так отчаянно не фальшивил, то получилось бы даже мило, — внезапно говорит Коллинз. — Отправь его на курсы вокала. Хотя нет, не надо! Иначе мы будем вечно ходить по этим дурацким караоке-барам! А я хочу в нормальный канадский бар! — Да-да, конечно, — бормочет в трубку Женевьев. — Передай Джареду, чтобы позвонил потом. — Непременно, — откликается Миша, понятно, что большая часть его внимания принадлежит перфомансу на сцене. — До встречи! — Пока, — выдыхает Женевьев и выключает телефон. Джаред перезванивает ей буквально через пять минут. Он никогда не забывает о таких вещах. Он всегда беспокоится о ней и не хочет расстраивать лишний раз. Но Женевьев не берет трубку, потом скажет, что была в душе. Она не настолько хороший человек, чтобы беспокоиться сейчас еще о ком-то кроме себя. Джаред звонит второй раз, а потом присылает сообщение: «Детка, Миша сказал, что ты звонила. Всё в порядке? Ты, наверное, опять оставила телефон на тумбочке и ушла в душ. Напиши, как выйдешь. Обнимаю. ххх». Она быстро набирает одной рукой, держа во второй бокал вина: «Всё хорошо. Ложусь спать. Звонила просто так. Завтра поговорим. Целую». В ответ приходит смайлик, желающий спокойной ночи. Женевьев отбрасывает телефон в сторону и включает песню «Private Emotion» погромче. Ей никогда не нравилась эта заунывная, сопливая песня! Но она не может перестать её слушать сейчас. Просто не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.