ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В том, что отец заставил меня разобрать старый сундук, нет нечего удивительного. С отцом у нас были не сильно близкие отношения, он часто работал в ночную смену и вообще мы мало виделись. Оставшись наедине с собой я принялась открывать эту самую кладовку. А надо сказать, что кладовка у нас находится на чердаке, то есть в моей комнате. У нас был вполне себе нормальный дачный дом где мы живём постоянно, но посмотришь на него со стороны видно, что хлипкий, старый, даже ходить страшно в нём. А старые дома всегда хронят много тайн и как раз одна из них ждала меня на дне сундука. Ах, да! Забыла представиться, я Карина, мне 16. Живу я в самой глуши деревни. Люблю спорт, рисовать, а ещё я сатанистка. И раз уж мы заговорили, про сатанизм, то признаюсь честно: Я ПРОСТО ОГРОМНАЯ ФАНАТКА ОТЕЛЯ ХАЗБИН И АДСКОГО БОССА! Я просто обожаю эти мульты! И поэтому я оссациирую себя с демоном. Я проходила кучу тестов на разных сайтах и всегда мне выпадало, что я демон, дьявол и, что попаду в ад. Хочется конечно верить в то, что это всё правда существует. Я никогда не была хорошей, дерзкая, смелая, гордая, вспыльчивая и... одинокая. Я всегда боролась с этим миром одна, даже не смотря на то, что мне было больно. Никогда никому не доверяла, сомневалась в каждом. Однажды когда я рассказала своими друзьями-готтам, что мы о абанкротились, то они... просто послали меня. Открыв наконец заветную кладовку, я нашла этот сундук и вытащив его в комнату, открыла. Особо нечего интересного там и не было: какие то старые комиксы, тряпки и... чей то личный дневник...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.