ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Честно признаться, я даже не думала, что найду чей то дневник. Это был блокнот, в кожаном переплёте с застёжкой-лепестком, на металлической кнопке. Он оказался в коричневой блестящей обложке с большими крупными буквами с краю: "Л. В." Я понятие не имела чьи это инициалы. Поняв, что в сундуке нет больше ничего интересного, я просто захлопнула его и убрала обратно в кладовку. Сев на кровать я принялась его рассматривать, решила открыть. И... Это был дневник моей мамы. Сердце бешено забилось, меня охватила такая паника, слёзы навернулись на глаза. В нем были красивые рисунки моей мамы, распечатки, наклейки, красиво оформленные развороты. Я крепко прижала его к груди. Теплые слёзы покатились с моих щёк, и мой рот сам расплылся в улыбке. Это была моя самая первая миленькая штучка, по настоящему что то дорогое. Я ведь потеряла мать когда была ещё совсем ребёнком, а отец напрочь отказывался мне что либо про неё рассказывать, да и сам стал каким то не таким. И моя мать кажется тоже знала отель хазбин и Адского босса. Так как там были такие развороты. Кажется я напала на след истории о моей матери...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.