ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Увидев этот черный дым, я сразу же почувствовала запах горелого, а затем какой то смех, вопль и чей то разговор. Я сразу же забыла обо всём и перемахнув лестницу быстро рванула к двери. На улице уже было темно и прохладно. Я на правилась туда откуда был голос, и стоило только мне перейти крыльцо, как то, что я там увидела повергло меня в шок. На соседнем заброшенном участке мягко говоря была чисто подстриженная лужайка, которая буквально дня 2 назад была заросшая. А чтоб состричь её нужно буквально неделю. На этом участке что то явно горело и то, что горело было просто... Посередине участка был столб который горел, а точнее горел не столб, а на нём был кто то привязан. И эти кто то были как никто другой: Блиц, Мокси и Милли. Я глазам своими поверить не могла, я даже протёрла глаза, да они были привязаны к столбу который горел и они горели вместе с ним. А рядом с ним стояла моя соседка с этого участка, которую недели 3 назад положили в больницу. Я стояла на своём участке, ветер трепал мои волосы, кровь запеклась на моих глазах. Нет, это был не косплей и не какой нибудь там розыгрыш, это были самые настоящие демоны из ада. Те самые бесы. Мне чем то это напомнило это 1 серию Адского босса. Но вместо Марты тут моя соседка, и сейчас по логике должен выбежать Мокси и престрелить её, но он тоже был привязан к столбу вместе с ними. Да, это были те самые бесы их вид, одежда совпадали, тот самый адский босс и его работники. Неужели они и вправду существуют? Ад, демоны, бесы, отель хазбин? Всё это, всё в то, что я пыталась верить, существует. И я поняла, что их нужно спасать так как соседка рано или поздно поймёт, что огонь им вреда не наносит. Поскольку она была повёрнута спиной ко мне, то разумеется она меня не видела. Я присела в кустах и... О ужас! У неё в заднем кармане штанов был пистолет! Самый настоящий пистолет! Я аккуратно протянула руку к нему и осторожно подцепила пальцами вынула из кармана. На моё же удивление она этого не заметила. Затем в кустах я нашла длинную, толстую палку. Взяв её я осторожно приподнялась и судя по всему демоны заметили меня, я начала показывать им жестами, что сейчас спасу их и чтоб они молчали. И кажется они поняли меня и закивали головами. Затем я стала ползти в кустах, чтоб не шуметь и слушала как эта соседка до сих пор толкает свою "божественную" речь. Я проползла под забором и через кусты и уже оказалась на этом самом участке. Так же я заметила, что вокруг участка стоял факелы с огнём. И вправду, как в первой серии. И тут я как будто бы страх потеряла, я выпрямилась и поняла, что соседка кажется потеряла свой пистолет который кстати был у меня. - Эй! Не это ищешь? - крикнула я, подняв пистолет вверх. Импы повернули ко мне головы и соседка тоже. Её лицо перекосилось от гнева и она не понимая начала на меня орать: - Ах ты ж, паршивая девка! А ну отдай чужое! - она начала было подходить ко мне, но я то быстро пошла в другую сторону и начала этой палкой опрокидывать факелы. Становилось всё темнее и темнее соседка уже путалась в ориентации. А я то успела заорать: - Отпусти их! - Нет! Это не твоё дело! - кричала она мне в ответ. Тогда я совсем разозлилась и сильно зарядила этой палкой ей в лицо и кажется она вырубилась. Я ещё долго так стояла и происходящее никак не укладывалось у меня в голове. Потом я быстро сбегала за ведром воды и облила демонов и столб водой. Чтоб хоть как то потушить огонь. Тогда я развезала на их руках верёвки и они выбрались. Я была выше Милли и Мокси, но ниже Блица. У всех у них ярко светились глаза в темноте. Они в один голос сказали мне: - Спасибо, что спасла нас! - Незачто! - улыбнулась я им в ответ. Но я до сих пор не могла поверить, что это были настоящие демоны, как из мультика. Я на отрываясь смотрела на них, а они на меня. И тут пошёл дождь, я поняла, что они могут простить так как и так были мокрыми и было вдобавок холодно. -Ну вот чёрт, телефон сел! - выругался Блиц. У Милли и Мокси тоже сели телефоны. Ну вот, теперь они не смогут позвонить Луне, что бы вернуться в ад. И тут у меня возникла идея: -Если хотите можете пойти ко мне домой? - предложила я. Они улыбнулись мне в ответ и мы все вместе пошли ко мне домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.