ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Кажется я всё вспомнила... " Тогда я впервые открыла глаза после длительного 8 часового сна. Папа как всегда рано ушёл на работу хлопнув дверью. А мама? Неужели она тоже была там? Но даже сейчас я этого не помню. Я была одна, опять. Я вышла в сад и увидела под нашей яблоней... Демона? Не знаю, что это тогда было, может типо воображаемого друга? Она сидела под яблоней и не отрываясь смотрела на меня, а я на неё. У неё были рожки, стреловидный хвост сзади, зелёная худи, черные джинсы. Она улыбнулась мне в ответ и я тоже ей. Весь день мы гуляли, играли, веселились тогда я не ощущала такого одиночества, как сейчас. Мне было так легко, так хорошо. Я сразу забыла про всё на свете. Но в один день всё изменилось. Мы играли в прятки в дровейнике и когда я залезла на дрова, то случайно упала с них прямо на пол и меня пронзила такая боль, что я завизжала. Соседи сбежались на мои крики и вызвали скорую помощь. Я помню как плакала мама, помню как мне перевязывали ногу так как был перелом, мне долго задавали один и тот же вопрос, что я делала в дровейнике. Но мне было лет 5 и я не могла толком то ответить на этот вопрос. И больше я её не видела, после того как меня выписали я долго звала её искала, но она так и не приходила. Но с того момента я видела какую то тень которая мелькала рядом со мной, нет это точно была не моя тень. Это была тень с рогами, хвостом... И... Неужели это она?! Она всё это время мелькала рядом со мной, кажется это и есть мой воображаемый друг. Это была она, и мне не это казалось! Мамин дневник, что то до боли знакомое, я помню... Тень демона, она... Она... Это ведь она нашла этот дневник в дровейнике в тот день и это она переложила его на чердак в тот сундук. И я помню как я трогала его и рассматривала, но просто не помню. А папа? Зачем он вчера рылся в дровейнике это ведь он хотел его сжечь. А тень... Она спасла меня. Типо моего демона-хранителя. Всё, я всё вспомнила, я помню я поняла..." Я открыла глаза, улыбнулась почему-то стала так хорошо на душе, неужели я всё поняла? Неужели сработало? Но я не успела подумать так как в окне комнаты, я увидела чёрный, едкий дым и чей то вопль и смех...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.