ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я лежала на спине. Сначало мне показалось, что я нахожусь в лазарете, но потом я поняла, что лежу вовсе не там. А на мягком диване и на до мной нависал белый потолок с лампочками которые были погашены. Я попыталась повернуться на бок, но мне помешала волна острой боли. Я застонала и заморгала, моя голова жутко раскалывалась я потёрла виски дабы смягчить боль. Всё кругом расплывалось в неясной дымке. И тут перед о мной стояли сапоги. Черные сапоги до колен с красными деталями. Кажется эти сапоги я где то видела... Ах да точно, Блиц! Фуууух, я обрадовалась так как подумала, что это всё сон, но нет! Он приподнял мой подбородок, и мы с ним уставились друг на друга. На меня накатила очередная волна тошноты. - Карина, - сказал он, - здесь ты в безопасности, ты в нашем офисе. Ты просто упала в обморок. Потом я еле еле перекатилась в сидячее положение и Блиц подал мне красный стакан воды. Руки у меня тряслись так, что половину воды я выплеснула на штаны. Я заморгала и увидела достаточно милый офис. Тут были полосатые стены. Окна с белыми жалюзями. Большая длинная доска вдоль стены на которой были некоторые рисунки и записи. Милые плакаты с Блицом, и т.д. И посередине комнаты стоял длинный стол за которым сидели Милли и Мокси смотря на меня. Они улыбнулись мне, и я им в ответ. Блиц подсел ко мне и осторожно обнял меня за плечи. И мне стало чуточку теплее. - Мокс, можешь принести Карине чего нибудь поесть? Она наверняка голодная - попросил Блиц обращаясь к Мокси. - Да, сэр. - ответил тот. И через минуты 2 он принёс мне три куска пиццы и сок. Да, давно я так не ела. И я стала кушац. Пока я ела Блиц рассказывал мне про свой офис, какой он крутой босс, хоть это и было приувеличино. И всё он мне рассказывал про ад что тут есть и как тут кто выживает, в каком я городе нахожусь и всё тому подобное. - Если хочешь можешь пожить у нас. Мы можем тебе тут всё показать и ввести в курс дел. - дружелюбно ответил Мокси. Я поблагодарила. А ещё я познакомилась с этой Луной, правда я видимо не сильно ей понравилась да и вообще её не удивило, что человек будет жить в аду. - Но неужели ты хочешь здесь остаться? - спросила Милли. - Да, хочу, тут мило. - беззаботно отозвалась я. - По крайней мере здесь намного лучше чем у меня. И тут люди, а точнее демоны нормальные. - сказала я подойдя к окну и внимательно рассматривая этот красивый, красный город. - Но сможешь ли ты выжить? - спросил Мокси. - Постараюсь. - не сильно уверенно ответила я. - А мы постараемся тебе в этом помочь. - сказала ласково Милли. - Спасибо. И тут мы все вместе стали обниматься. И не какие они не злые, у них добрые сердца. Даже намного добрее чем у моего отца и моих друзей. Ведь они помогли мне, накормили меня, выслушали. - Ну что ж, может поедем куда нибудь? Отпразднуем появление человечка в аду. - предложил Блиц. И тут меня осенило, если по логике есть импы то есть и Отель Хазбин! Ведь это же ад, та же вселенная где происходят эти события и в мульте и наяву. И тут я вспомнила, что с знакома с Энджел Дастом, мы с ним в инсте переписывались. И тут он недавно написал мне и предложил мне съездить к нему в отель, ведь я даже слышала, что он любит детей. А что, неплохая идея. А интересно как выглядит Аластор? А Хаск? И все остальные? Тогда я предложила ипам съездить в отель в гости в Энджелу. Они правда сначала не сильно захотели, но потом всё таки согласились. Я написала Энджел Дасту, чтоб он всех в отеле предупредил о том, что человек в аду, чтоб не было никаких конфликтов. И пока мы спускались на улицу, Блиц уже успел похвастаться по сто раз какая же у него классная тачка. И потом сев в эту тачку: я, Блиц, Мокси и Милли. Мы все в четвертом покатили в Отель Хазбин, в гости к демонам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.