ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
А сделка со Столасом всё ещё действовала. - Пффффф, тоже мне раскомандывался! Решает всё за меня, видите ли я не смогу здесь выжить, да что он вообще понимает?! - парировала я лёжа на диване в отеле. Чарли судя по всему не сильно слушала меня, но всё же ответила: - Может Столас хочет, как лучше? - Ага, как лучше для себя! - не унималась я. - Странно, что ты решила остаться здесь, многие думают, что это ужасное место. Наверное на твоём бы месте другие дети выбрали бы рай или землю, но... Ты же ведь не они, я не могу судить тебя за это. - сказала Чарли. Я помолчала, а потом ответила: - Почему то, ваш образ жизни кажется мне абсолютно прекрасным. Я чувствую, как прекрасно это жить здесь, среди демонов. Даже если бы я и хотела обратно в мир живых, то наверняка чувствовала бы себя там не комфортно. Я уже привыкла к здешней обстановке и мне тут нравится. Чарли слушала меня с замиранием сердца, так как я видела, что её глаза округлились от удивления и в тоже время от счастья. - Чарли, а ты сама хочешь, чтоб я здесь осталась? Или же ты просто не хочешь прогонять меня только потому, что в мире живых мне не куда идти? - осторожно спросила я. Чарли обернулась - Нет, конечно, нет! Узнав о том, что человек в аду я... Я... Просто даже не знала как реагировать на это. Я всегда хотела познакомиться с человеком, не важно с каким и... Мы с тобой дружим. - выпалила она и обняла меня. - Я принцесса ада и... Я сама приказываю тебе здесь остаться! - важно сказала она сквозь слёзы счастья. Я улыбнулась - Спасибо. - ответила я. Конечно что бы стать плохой нужно тренироваться, и как раз трое наших импов помогали мне в этом. Они учили меня драться, убивать и быть настоящим демоном. Но больше всего мне нравилось стрелять из револьвера с Блицом. Он всегда хвалил меня и говорил, что у меня хорошо получается и я очень меткая. Теперь такие громкие выстрелы вовсе даже не пугают меня. Иногда мы с Блицом вместе дрались, ну так, тренировачно, конечно. И вот настал один из таких тренировачных вечеров. Правда Милли и Мокси конечно отговаривали меня не идти, мол, Блиц разайдётся и убьёт меня. А я лишь говорила, что всё будет хорошо. А так же они предупреждали своего босса, чтоб он тоже не расходился, а то типо я для них ещё такой ребёнок. Эта тренировачная комната находилась в самом здании ИМП. Мы поднялись на самый верхний этаж. Мы вошли в комнату которая была лишь с одним окном и мягким полом и стенами. Блиц хрустнув шеей сказал: - Ну что ж начнём? - Начнём. - бодро отозвалась я и приготовилась к атаке. Мы долго смотрели друг другу в глаза пока я первая не набросилась на него. Он быстро отскочил. Но я успела ударить его в один из его рогов. Потом он набросился на меня, а я пыталась отбиваться, давать ему то рукой то ногой, но всё время промахивалась, пыталась увёртываться, но он словно знал мой каждый шаг. Я успела дать ему по ноге, а он мне по руке. Я ему в лоб, а он мне в затылок. Я ему под дыхло, а он мне подстрашник. Короче говоря у нас разгорелась очень ожисточённая битва. Пока он первый не повалил меня. Он навис на до мной, а я пыталась встать и пыталась брыкаться, но он не позволял мне этого сделать. Он обжигал меня своим горячим дыханием, смотря прямо в глаза, а я в его жёлтые, светящиеся глаза. Его длинный хвост обвил мой торс не давая выбраться. Его тёплая руку в перчатке без пальцев, скользнула по моей щеке, из за чего у меня внутри всё похолодело. Я нервно сглотнула. - Ещё хочешь продолжать битву? - тяжело дыша спросил он. - Да. - так же тяжело ответила я. Он встал и подал мне руку, и тут меня как будто по голове ударили. В моей голове промелькнули слова моей бывшей подруги: " Ты монстр и бьёшь, как девчонка!" На меня нахлынула волна гнева и я не рассчитав силы, хотела зарядить кулаком Блицу прямо в щёку, но он успел задержать мой кулак. И вновь повалил меня на пол. Я успела дать ему своей ногой по его ноге, но видимо это никак не дало никакого прогресса повалить его. Я быстро встала и мы снова начали драться. Сколько это продолжалось не знаю, но в конце концов мы просто толкали друг друга плечами, пока он сильно не толкнул меня и я не ударилась головой об мягкую стену и упала. Голова кружилась, мне ещё повезло, что тут были стены мягкие. Блиц стал подходить ко мне, но перед моими глазами всё расплывалось. Он подошёл и наклонившись сказал: - Я победил! - потом прошёл к маленькому столу возле стены, взял два стакана воды и подойдя ко мне подал мне руку, а потом стакан. - Ты молодец, хорошо дерёшься. - похвалил он. - Спасибо, я знаю. - не скрывая гордости ответила я. На моём теле ещё остались синяки и царапины, ну это так пустяки! Мы пришли в офис где сидели Милли и Мокси поджидая нас. Они обступили меня и начали осматривать задавая попутно вопросы. Но я сильно вымоталась чтоб хоть, что то ответить. Неделя подходила к концу и пора было показываться Столасу. Посмотреть бы на его лицо, когда он увидет, что я смогла стать плохой и то, что он не до оценивал меня. Но я даже не подозревала, что утром меня ждал сюрприз. Проснувшись в доме Милли и Мокси первое, что я почувствовала так это жгучую головную боль. Я еле, еле встала и отправилась на кухню. И стоило мне только туда войти, так бесы сразу начали пялиться на меня. Я не понимая смотрела на них, но когда они радостно переглянулись Милли закрыв руками рот сказала: - Хрони тебя Сатана, ты только посмотри! Я нечего не понимая отправилась к зеркалу и то, что я там увидела поразило меня: На моей голове посередине вырасли красные не большие демонические рога! Я в шоке стояла перед зеркалом и рассматривала их. Я трогала их и мне вовсе не показалось, они были словно лакированные, гладкие чистые и переливались красным. - Всё таки ты смогла стать демоном! - похвалил Мокси. - Да! Ты человек который попал в ад и приобрёл демонические рога и демоническую душу, но при этом сохранил свой человеческий облик! - радостно сказала Милли. Перед тем, как поехать к Столасу мы с бесами заехали на нашей крутой тачке в отель и я всем похвасталась своими новыми рогами. Да, всё были рады за меня. Видели бы вы Блица, как он не только хвалил меня и восхищался моими рогами, но и то, что он хвалил и себя, какой же он классный тренер. Приехав в замок к Столасу, я увиделась с Октавией и ей тоже понравились мои рога. Дойдя до то комнаты где поджидал нас Столас я ждала бесов в коридоре и слышала, как Столас парировал: - Оу, правда? Она стала плохой? Да ещё и демоном? Ох - Хох - хо! Мокси кивнул мне и я вошла в готическую комнату, где на диване вольяжно рассеялся Столас. Я скрестив руки на груди посмотрела с вызовом на него и мой взгляд во всю говорил: " ну, что съели?" - Ну что ж молодец, молодец. - протянул он. - Я не сомневался в тебе. - Просто решил проверить. С этими словами он протянул мне руку и я ему свою. Мы пожали друг другу руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.