ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Всю ночь я не могла сомкнуть глаз. Было волнительно, будто на следующий день у тебя экзамен. Почему то Милли и Мокси тоже не спали. Я же искала инфу в интернете про демонов и правителей кругов ада. Точно знаю, что завтра будет Люцифер и Столас, и ещё кто то. Мокси говорил мне, что Люцифер заботится о всех обитателях ада, помогает им. Обитатели ада не только его почитают, но и любят, как правителя. Его сила огромна, ещё не кто не смог свергнуть его с трона. Самое страшное было то, что они могут отправить меня обратно на землю, с которой у меня плохие воспоминания. В аду мне куда лучше. Ветер трепал мои волосы и новую толстовку. Я стояла возле здания IMP и ждала бесов. Я крепко держала свою любимую поясную сумку, которая была на груди. У меня пропиликал телефон. Чарли: я уже еду к за́мку отца. Я: ок, я тоже сейчас буду выезжать Чарли: ок, главное не бойся) Не то что бы мне это не нравилось, просто было не по себе. Наша тачка уже катила по улочкам ада. Проезжая разные дома, здания, кафе, магазины. И вот спустя несколько минут, тачка уже подкатила к дворцу Люцифера. Чарли завидев нас, помахала приветственно рукой. И я ей в ответ. Я выйдя из машины задрала голову на этот готический замок будто бы из средних веков. Дам богатенько. Бесы вышли за мной следом. Я, Чарли и бесы подошли к массивным дверям замка и охрана только увидев Чарли сразу же распахнула двери. И я видела как на меня очень странно пялилась слуги, охрана и остальные. Мы шли по готическим коридорам замка, где на каждом шагу были развешаны картины и фотографии и стояли вазы и натыканны комнаты. И дойдя до нужной двери Чарли постучалась в неё. Моё сердце забилось сильнее. И меньше чем через секунду мы услышали мягкий, бархатный голос: - Войдите. Чарли вошла первая, а я и Блиц следом. Милли и Мокси решили подождать в коридоре. Мы зашли в красивую, готическую, уютную комнату с красными обоями. В средине горел камин, а рядом с окном стоял длинный стол за которым сидели Люцифер в средине стола, сбоку Столас, и какие то ещё остальные демоны. Чарли о чём то в пару слов переговорила с отцом и представила меня всем. И первое, что бросилось мне в глаза, так это любопытные взгляды демонов в мою сторону. Со мной все поздоровались и я улыбнулась в ответ и единственное, что мне удалось выпалить так это: "здрасте". - Оу, Блици! - мягкий голос со стороны Столаса. Блиц тем временем залился краской. Потом Блиц и Чарли пошли и сели на диван в конце комнаты. А меня же подхватил под руку Люцифер и потащил меня к стулу на против них. Люцифер сидел, как я уже и говорила в средине стола и прожигал меня взглядом. Но больше прожигал меня взглядом всё таки Столас. Дааааам мне даже чаю налили, это был по настоящему тёплый приём. Мы болтали конкретно не о чём. Мне задавали много вопросов связанных с моей жизнью, о том хочу ли я здесь остаться, про мои главные грехи, и как я попала сюда. Мой страх и стеснения, как рукой сняло. Конечно было по настоящему круто, что эти демоны и повелители ада были намного добрее, чем те люди с которыми я находилась и общалась на земле. Здесь на меня никто не давил, как там на поверхности не кто меня конкретно не заставлял идти обратно на землю. Встретили тут меня, как родственника, точно так же как и в отеле. - Но разве ты не хочешь стать демоном? - спрашивали меня другие повелители ада. - Хочу, конечно, но... Я бы хотела иметь демоническую душу, но при этом сохранить свой человеческий облик. - Неужели, вам людям нравится, когда ваши души находятся в плену своих тел? - задавал мне вопрос Столас. Я неспешно кивнула. - Мне кажется тебя нужно отправить обратно на землю, всё так и ты человек, а мне кажется тебе здесь не место малоли ты не вижевешь! Как думаете правитель? - с ноткой ехидства сказал Столас, отчего я пошатнулась. - Ээй! Минуточку! Вы не имеете права решать за неё! Откуда вы знаете, может у неё есть шанс стать плохой?! Вы её не до оцениваете! - вмешалась Милли дабы защитить меня. - Оу, правда? Она сможет стать плохой? Тогда давайте заключим сделку: если за неделю она сможет стать плохой, то так уж и быть она сможет остаться здесь, но если нет, то она отправляется обратно на землю. Идёт? - ответил Столас. Люцифер прокашлялся дабы обратить на себя внимание Столаса. Всё таки не этот филин всё тут решает. Я с вызовом посмотрела на Столас и ответила: - Идёт! Потом подошла и пожала его совиную, черную руку. Они заметили на мне кулон с пентаграммой и Люцифер попросил посмотреть, а потом вернуть. Я дала ему мой кулон. Ещё долго мы болтали, и вот пришло время прощаться, Люцифер пообещал мне издать новый закон в аду, о том, что никто из демонов не смеет покушаться на мою жизнь и что либо делать со мной. Если же это случится, то этого демона ждёт наказание от самого Сатаны. А так, он вполне разрешил мне остаться за, что я его переобнимала чуть ли не до смерти. Попрощавшись со всеми и обсудив эту сделку со Столосам ещё раз, я довольна собой вышла с Блицом из комнаты. И тут услышала чей то голос за спиной. Я обернулась. - Вау, а ты молодец... Заключила сделку с моим отцом... Ээээм... Я Октавия. - совоподобная демоница почти моего роста протянула мне руку. Я улыбнулась и протянула руку в ответ - Я Карина. Всё так и неплохо иметь подругу в аду, тем более почти ровесницу. И попрощавшись на улице с Чарли я с бесами села в машину и покатила обратно в ИМП сити.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.