ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Наутро мы с Блицом пошли к Столасу. А надо сказать, что он даже понятия не имел, что я снова в аду. Да и Столас пригласил к себе сейчас только Блица. А я пошла с ним, чтобы открыто высказать своё мнение этому демону гоэтии. Подойдя к этому готическому замку, Блиц быстро что то сказал охране и она без вопросов впустила нас, видимо Блица тут уже все знают. На меня всё ещё все пялились. Дойдя до нужной комнаты, я приоткрыла дверь, а Блиц остался пока, что в коридоре, таков был наш план. Я вошла в эту просторную гостиную и первое, что бросилось мне в глаза, так это то, что Столас стоит возле окна ко мне спиной. Я нарошно скрипнула дверью и слегка её прикрыла, чтобы Блицу было всё слышно. Столас начал медленно поворачиваться ко мне - Ну, здравствуй, Блици... - но повернувшись ко мне полностью, его глаза заметно округлились. - Ты?! - вскрикнул он, от удивления. Я же пыталась сохранять спокойствие и грозное лицо. - Наверное вы сильно удивленны, что я тут?! - ехидно дёрнула я бровью. Столас стоял в полном недоумении, а я же продолжила: - По вашему мнению это нормально отправлять меня обратно на землю без моего же ведома?! И вы даже не задумывались о том, что я там буквально через зад прошла! Ладно ещё бесы спасли меня и то спасибо. Но... Но... Но я же ведь испугалась! Я подумала, что больше никогда сюда не попаду и больше ни кого из них не увижу. Да, может я вам не сразу понравилась, но это же не повод! Вы хоть сами то головой думаете?! - срываясь кричала я. Блиц вбежал в комнату и начал успокаивать меня и попытался остановить. Столас же выслушав меня, тяжко вздохнул и присел на диван. Я же немного успокоилась и прикрыла одно рукой лицо. Столас тоже прикрыл одной рукой лицо и тихо сказал: - Это они... - Кто они? - устало спросила я. - Подонки из рая - злобно прошипел Столас. Я подняла голову и удивлённо спросила: - Подонки из рая? Но кто это? - Присядь. - велел Столас указав рукой на диван рядом с собой. Я не хотя прошла и села рядом с ним, после чего он взяла меня за запястье и руки и притянув к себе тихо шептал: - Это те поганые твари из рая, приспешники Бога. Они прилетели ко мне и начали угрожать, что если я не отправлю тебя с помощью магической книги обратно на землю или не отдам тебя им, то будет война между адом и раем. Понятное дело я отказался, ведь я не хотел ни войны ни отправлять тебя, но они говорили, что убьют меня. Так, что я отправил тебя не по своей же воле, чтоб ты знала. Но теперь ты снова здесь так, что прости меня. Я честно, не специально. Конечно я без понятия, как они узнали, что у нас человек в аду, а тем более почему они стали покушаться на меня, а не на Люцифера. Люциферу я конечно всё рассказал и бесам тоже, но... С чего они взяли, что это мне не понравилось, что ты здесь останешься, я не знаю. - эта история мягко говоря повергла меня в шок. Я долго сидела смотря в одну точку, пока Блиц не расстрясс меня. - Ладно, я прощаю вас, но обещайте больше так не делать, это не шутки - сказала я. - Оу, ну конечно, я знал, что ты меня простишь! - в своей привычной аристократической манере сказал Столас. - А теперь будь добра, выйти я хочу кое о чём поговорить с Блицом - на последних словах он хищно улыбнулся и сощурил свои красные глаза. На, что Блиц поспешно отвёл взгляд. Я попращавшись со Столасом вышла в коридор и стала ждать Блица, вновь смотря в одну точку. Сказанное им не укладывалось у меня в голове. Зачем ангелам покушаться на Столаса ради меня? Почему Люцифер не предупредил меня? Но чтобы это не было я ни за, что не пойду в рай! Обещаю. И тут я услышала за спиной знакомый голос: - Карина! И тут я почувствовала как словно кто то толкнул меня и чуть ли не повалил меня обхватив моё тело. Я обернулась и увидела знакомую мне Октавию. Я в недоумении посмотрела на неё, а потом в ответ тоже обняла её. Она отошла от меня и покраснела. А потом сказала: - Прости, просто я хотела тогда познакомиться с тобой по ближе. Но ты куда то пропала, и я уж подумала, что больше никогда не увижу тебя. Я улыбнулась - Нет, в любом случае я всё равно вернусь.- ответила я. Мы ещё чуть чуть по болтали и решили завтра днём встретиться. Я дождалась Блица и мы с ним пошли обратно в отель. По дороге он рассказал мне, что он со своей компанией решил взять отпуск на неделю, так, что они будут пока жить в отеле. Хоть их Чарли и уговаривала пройти реабилитацию, но они всё равно отказывались, мол, они просто тут отдохнут. Придя в отель, ко мне сразу же подбежала Чарли и твёрдо сказала: - Я, ты, к моему отцу, срочно! - К твоему отцу? Я? Сейчас? Но зачем?! - недоумении спросила я. - Узнаешь. Потом она всех собрала на якобы: "экстренное собрание" И только когда все замолчали и собрались она громко и чётко сказала: - Слушайте, все! Сейчас мы с Кариной на время уйдём к моему отцу и я хочу чтобы к моему приходу тут всё было в порядке! Чисто, тихо и спокойно. Аластор, за главного я назначаю тебя! - твёрдо сказала она. На, что тот ответил: - Не волнуйтесь, принцесса! Вы можете на меня положиться. - и улыбнулся ещё шире и загадочнее. Чарли кивнула. - А из бесов за главного я назначаю... Билда... Ой... Как там тебя ещё раз? - спросила она неловко покраснев. - Блиц. - ответил он и поправил свою красную бабочку в виде черепа. - Да, Блиц. - сказала Чарли. - Эээээмммм... Ааа... Не хочу перебивать, вас принцесса, нооо... Вы мне не заплатите? Ну типо за то, что я потратил свои же силы на то чтобы быть главным и следить тут за порядком. - улыбнулся виновато Блиц, обнажая жёлтые острые клыки. Мокси подтолкнул босса под локоть и тихо прошипел: - Сэр, проивляйте уважение, она всё же принцесса. - Оу, да ты, что! - воскликнул он ехидно и потрепал Мокси за щёку. - Да, конечно, я заплачу́ тебе! - отозвалась Чарли неуверенно. Блиц же нагло улыбнулся смотря то на Мокси, то на Чарли. - Что?! Чарли, да ты не можешь так поступить! Это ведь всего лишь то бес, не унижайся так! - вспылила Вегги. - Вообще то он прав, я заплачу ему. Всё же не зря он потратит свои силы и время - отозвалась та дружелюбно. Вегги от злости схватила Блица за смокинг и прошипела прямо ему в лицо: - Но если ты оплашаешься, то клянусь я... - Эй, он наш босс! - огрызнулась Милли и оттолкнула Вегги, загараживая Блица. - Так, успокойтесь вы все! Всё таки Чарли на вас рассчитывает, вы же всё же один народ! - уже вступилась я. Всё сразу замолчали и закивали... Мы с Чарли уже катили на её королевском лимузине по улочкам ада. Выйдя из машины мы вошли в уже знакомый мне готический дворец её отца, прошли по коридору, по лестницам и вошли в какую то комнату. Там сидели Люцифер и Лилит, родители Чарли. На моё же удивление они были рады мне. Я села на одно из кресел. - Я недавно получил от Столаса новость, что он отправлял тебя на землю, это так? - спросил Люцифер. - Да, я сегодня ходила к нему и он мне рассказывал, что ему просто угрожали ангелы и ему именно из за этого пришлось меня отправить туда... - потом я рассказала ему, как меня приняли за сумасшедшую и как меня спасали бесы. - Ясно. - протянул он. Но позвал я тебя сегодня для того чтобы ты сходила со мной в рай, так как правитель рая, мой брат Михаил хочет видеть тебя. Я не на шутку испугалась, не хочу я в рай, а что если меня заставят там навсегда остаться? Ну, нет, я не позволю! Я посмотрела на Чарли, она же сидела в кресле попивая чай, а потом сказала мне: - Я подожду тебя, здесь. Не бойся, иди! Люцифер уже открыл портал в рай. - Давай, пойдём! Не бойся. - сказал он и протянул мне свою руку обтянутую чёрной перчаткой. Я протянула свою в ответ. Тут я вспомнила, какие ощущения я испытывала когда впервые входила в адский портал с бесами, но то, было что то другое, а здесь в рай... Туда куда я не хочу идти больше всего на свете. Он взял меня за руку и мы с ним вместе вошли в райский портал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.