ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
И вот мы отправились в рай... Внезапно яркое солнце ослепило меня, что мне пришлось прикрыться рукой. По телу пробежали мурашки, и я почувствовала знакомый словно запах на земле. Я открыла глаза и было чувство будто мы парим в воздухе, точнее мы стояли на белых пушистых облаках. Я посмотрела вперёд и увидела в нескольких метрах от себя огромный белокаменный дворец, его освещало солнце. "Мдааааа, не сильно уж впечатляет. В аду лучше." - промелькнуло у меня в голове. - Ну вот мы и в раю. - сказала задорно Люцифер и подхватив меня под руку потащил к за́мку. Стража была не такая, как в аду. Это были ангелы в белой броне и с ангельскими копьями в руках. Увидев меня они конечно же все стали тупо пялиться на меня, что меня уже не удивило. И увидев Люцифера они впустили нас. Мы вошли в дворец и его архитектура чем то напомнила мне словно землю. Будто я попала снова на землю и сейчас нахожусь в каком то музее, так выглядело тут всю по человечески. Высокий потолок был, словно гигантских размеров картина, с нарисованными на ней богами и ангелами. Пол был словно из золота и лестницы тоже были золотые и белые. Всё было белое, всё. Только лишь я в своей чёрной худи и чёрных джинсах. Все слуги и стража видя меня изумительно смотрела то на меня то на Люцифера когда мы проходили мимо. Кто то перешёптывался о нас, что было не особо приятно. Но вид был у этих райских тварей такой глупый, что я вела себя очень холоднокровно смотря искоса на них. Дойдя до нужной комнаты, которая тоже была белая. Люцифер постучался и мы вошли. Это была комната, с белыми обоями и с золотыми узорами, в ней была нежно кремовая мебель. Шкафы, стулья и стол по середине комнаты за которым сидел сам правитель. Сзади него находилось окно с голубыми занавесками. Рядом со столом правителя стоял какой то мальчик - ангел. У которого были светлые волосы, розовые щёки и белая форма, на которой был герб небесной армии, пацан был явно младше меня. Увидев меня он восхищённо и восторженно смотрел на меня, слегка приоткрыв рот на, что я приподняла левую бровь не понимая, чего ему надо. Правитель же был тоже весь в белом: в белых брюках, в белом смокинге. И над головой был золотой нимб в виде короны, а на спине были белые, большие ангельские крылья. Он встал из за стола и восторженно замахав руками сказал: - Оу, Люцифер! Братец! Ты всё таки пришёл да ещё и не один. - он подошёл к нам и пожав Люциферу руку и посмотрел на меня. - О! А это то самое человеческое дитя! - сказал он и протянул мне руку, на которой была белая перчатка. - я подала её из вежливости в ответ и сказала: - Хочу сказать вам, что мне 11. Я не ребёнок! Он лишь улыбнулся и повернувшись к пацану сказал: - Венеамин, будь любезен проведи леди к стулу. Пацан спохватился и закивал своей башкой: - Да, да, конечно, повелитель. - подбежав ко мне он подал мне руку поклонившись и сказал: - Миледи, позвольте мне вас провести! От этого меня чуть ли не вырвало, он что смеётся что ли? Будто я и сама не могу к стулу пройти. Что у них тут за порядки? Это у них так положено что ли? Я сморщилась и засунув руки в карманы обошла его нечего не сказав, и села на стул напротив стола Михаила. Он тоже сел на стул и стал рассказать мне про рай, что у них тут за традиции, как у них тут всё заведено и т. д. И я прям через эту доброту чувствовала, как он нагло пытается заставить меня тут остаться. Но я то нет, ни за, что. Я сохраняла спокойствие и холоднокровное, безразличное лицо. - Ты крещёная?- спросил он меня. - Нет! - твёрдо ответила я. Его лицо сильно изменилось, вот жалкий. - Но пойми ты должна обязательно здесь остаться! И у тебя светлые волосы и тебе эта одежда совсем не подходит. - ответил мне этот Венеамин. - Ага, вот тебя ещё забыли спросить! Не смей даже решать за меня где мне жить, и вообще даже если у меня светлые волосы, то это нечего не значит, внешность может быть обманчива. И что мне носить тоже не смей, говорить на этот счёт! Ты даже не знаешь кто я и откуда! Я сатанистка, какой мне рай?! - заорала я на пацана из за чего он судя по всему испугался. Я резко встала со стула и от злости дала этому Венеамину пощёчину. Он отпрянул и схватился за свою пылающую щёку. Его глаза округлились от страха и злости, и он указав пальцем на меня весь затрясся и дрожащим голосом сказал: - Т-ы, ты... Да так не положено! Я же успокоилась и дерзко ответила: - Оу, правда? Но а мне можно! Я уже сказала, что не на секунду здесь не останусь. К тому же у меня уже рога выросли и я смогла доказать, что я стала настоящим демоном. - скрестила я руки на груди и ехидно улыбнулась. Венеамин от злости набросился на меня, а правители стали разнимать нас. Люцифер повернул меня к себе и прошептал: - Что на тебя нашло? - Я сама не знаю, просто они не выносимы! - указала я пальцем себе за спину. - Ладно, потерпи немного. В любом случае я никому не позволю оставить тебя в раю. - с улыбкой ответил он и похлопал меня по плечу. Я же хищно улыбнулась. Я повернулась и села на стул. Когда они успокоились, Михаил посмотрел мне в глаза и сказал: - Твои глаза так много говорят. Неужели ты не хочешь остаться здесь? - Нет. Ад - мой рай. И я никогда его не покину. Там я чувствую себя намного лучше, чем где либо. - не скрывая тёплой улыбки ответила я, смотря в пол. - И да, почему ваши преспешники покушались хоть и на вредного, но в тоже время на добродушного Столаса, ради меня? И ему из за ваших райских тварей пришлось отправлять меня туда обратно! И видимо вы думали, что я буду чувствовать себя там лучше? Но нет, вы ошиблись! Я там буквально через зад прошла! - парировала я скрестив руки на груди. Михаил лишь пожал плечами, мол, нечего не знаю. А потом сказал: - Извини, но у меня нет на это объяснений. Тем более, что я может и не хотел чтобы ты там оставалась и решил так сделать. Я же закатила глаза. Потом мы ещё чуть чуть по говорили и наконец то он отпустил меня! Мы с Люцифером вышли из комнаты и направились по лестницам вниз к выходу. Тут меня кто то окликнул, я сказала Люциферу, что догоню его, а сама обернулась. Это был тот самый Венеамин. Я сразу сделала злое лицо. Он отдышавшись подошёл ко мне и сказал: - Прости меня, за всё. Ты мне нравишься. Ээээм... Это тебе. - и он протянул мне белую розу. Я в недоумении смотрела на него и на розу, а потом не скрывая гордости и злости сказала: - Как жаль, а ты мне не очень то понравился! - я развернулась и побежала к двери. Я открыла дверь и внезапно замерла на пороге, потому, что поняла, что он всё ещё стоит и смотрит на меня. И я повернувшись сказала: - И да, я люблю чёрные розы. - не скрывая тёплой улыбки и нежности в голосе поправила я. Потом же закрыла дверь и побежала к Люциферу. Он положил мне руки на плечи и сказал: - Спасибо тебе, что не покинула ад. Ты молодец, что так хорошо относишься к моему народу и аду. Я рад. - и он улыбнулся мне. Я же улыбнулась в ответ и сказала: - Не за, что и спасибо! Потом он открыл портал в ад и мы с ним отправились обратно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.