ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Наступило следующие утро. Я открыла глаза и поняла, что Блица рядом со мной не было. Я сладко зевнула и потянулась. Потом приподнялась на локтях и посмотрела на часы и... Просто обомлела. На часах было уже 8:50! Десять минут до рабочего дня! Я вскрикнула, быстро вскочила с кровати и понеслась в ванну. Единственное, что успела, так это только почистить зубы и выпить чай. Я натягивала на себя шорты и гольфы, попутно собирая свою поясную сумку. Но почему меня никто не разбудил и не подождал?! Я даже толком то не успела расчесаться и быстро даже не завязывая кросовки вылетела из квартиры. Я бежала по оживлённой адской улице, то и дело обгоняя и расталкивая всех. Я понимала, что если я опоздаю, то босс прибьёт меня, а точнее Блиц. А самое главное я ещё не успела нормально выспаться! Я в буквальном смысле залетела на первый этаж офиса и понеслась по лестницам в переговорную или конференц - зал. Вбежав туда и даже не постучавшись я захлопнула за собой дверь и присев на стул попыталась отдышаться. И я уже ощущала на себе удивлённые взгляды работников на меня, а самое главное грозный взгляд босса мне в спину. Я повернулась ко всем и Блиц оперевшись на стол спросил меня: - Почему опаздываем? На, что я ответила: - А почему ты меня не разбудил?! И не подождал? Он приподнял левую бровь и сказал: - Вообще то, ты должна сама следить за временем и просыпаться во время, сама. Я закатила глаза. - А ты выспалась вообще? - озабоченно спросила меня Милли. - Не очень. - ответила я смотря в пол и начала завязывать шнурки на кроссовках. - Тем более утром я нечего толком то не поела и даже не расчесалась. - пробормотала я. - Мадемуазель на работу так и не собралась! - специально со смешным акцентом начал парировать Блиц. Я положила голову на стол и за стонала. После у нас заказали убийство. Мы все в четвером собрались и нырнув в портал уже были в мире живых. Но кто ж знал, что из за моего не досыпания я завалю целое задание. Мы прибыли к дому, где нужно было кончить какого то парня. Блиц велел нам ждать на улице, а сам пошёл в дом чтобы прикончить парня, а сам нам сказал, что если парень сбежит мы в него либо стрельнули через окно либо же поймали и прикончили. Блиц бесшумно прокрался в дом и мы высунувшись по ту сторону окна стали наблюдать за парнем. Парень же нечего не подозревая сидел в телефоне, а Блиц же с ножом в руках прокрадывался сзади. После, парень неожиданно дёрнулся и я поняла, что нужно действовать. Я на автомате случайно нажала на курок револьвера и выстрел случайно вместо жертвы полетел в Блица. Парень же успел куда то убежать, а Блиц остался стоять ошарашенным на месте смотря на свою новую дырку в плече и смокинге. Он злобно поднял глаза на меня, а я же сделала сочувственное лицо. - Ну вот, из за тебя я его упустил! - заорал он. - Хватай его!!!! Мы увидели, как парень сбегает через входную дверь и понеслись к нему. Кто с ножами, кто с пистолетами. Мокси достал винтовку и во время бега хотел выстрелить в парня, но я случайно споткнулась о его же ногу и повалилась на него из за чего, выстрел полетел в стену дома. Я осталась лежать на Мокси, а Милли же тоже споткнулась, о нас и повалилась на нас. Потом мы трое услышали оглушительный выстрел и крик, затем увидели стоящего на крыльце Блица, который в руках держал кремневый пистолет, а труп парня лежал у его ног. Он достал мешок и сложил туда труп. После чего подошёл к нам и посмотрел на нас с высока и обращаясь ко мне сказал: - Сегодня вечером, ТЫ, в моём кабинете! - после взял и помог нам встать, я же чувствовала себя виноватой и нечего не говорила, ну вот, теперь они не будут доверять мне. Мы прибыли обратно в ад, дальше пока пол дня никаких заказов и новостей не было. И только к концу дня я нашла ещё один ключ в женском туалете. Он выглядел точно так же как и предыдущие, но только снова с другой надписью: "не переставай думать". Хммм, снова странная фигня. А может это, что то со мной связанно? Или с кем то другим? И почему ключи мне попадаются только в отеле и в офисе? А может эти ключи разбросаны по всему аду? И их вообще может миллион? Никто правда не знает... А к вечеру я пошла всё таки к боссу, как и надо было, а я уж думала, что он забудет за день, но глядя на него кажется, что он только об этом и думает, чтоб на орать на меня. Я зашла в его, уже знакомый мне кабинет и прошла к его столу, села на стул для посетителей и опустила голову в пол, не желая смотреть в его жёлтые, яркие глаза, которые словно прожигали меня на сквозь. Глядя на него и смотря, как он деловито сидит в своём кресле, сразу вспоминается тот случай когда я пришла в его кабинет и дурачилась здесь, но он всё таки раскусил однажды меня. - И так, ну во первых, я бы хотел обсудить с тобой, твоё сегодняшнее опоздание. - сказала он, перед этим прокашлявшись. Я подняла на него взгляд и сказала: - Нуууу... Я же ведь опоздала всего один раз, за всё время, так, что просто хочу тебе сказать о том, что этого больше не повторится. - и натянула на себя беззаботную улыбку. Он же посмотрел на меня немного с удивлением и некой строгостью, а потом сказал: - И да, кстати, прошу называть меня на "вы" и обращаться ко мне, как к боссу. А вне рабочее время можешь называть меня, как угодно. Ясно? Я же немного ошарашенно посмотрела на него. А он не обнаглел ли? Потом всё таки смирилась и покачала головой. - Ну, что ж, если уж ты и впрямь не будешь больше опаздывать, то тогда хочу обсудить с тобой сегодняшний выстрел в меня! - и на последних словах он повысил голос. Я же выпрямилась, готовая выслушивать его нотации. Он наклонился ко мне и сказал: - А ты вообще знаешь, что стрелять в босса - это всё равно, что стрелять в себя?! - и внимательно посмотрел мне в глаза. - Ну я же попала, в тебя... - но когда я увидела его злую демоническую рожу, то сразу поправила себя. - Точнее в вас, попала я случайно. Я не виновата, что пуля так полетела, целилась то я в мужика! - начала оправдываться я. И скрестив руки на груди, опрокинулась на спинку стула, злостно смотря на него. - Дааам, ну что ж, если уж ты не можешь нормально стрелять, то тогда советую тебе тренироваться с Мокси, он как раз иногда сам тренируется, просто так по стрелять. А что? Тебе бы не помешало. - сказала он, в конце со своей фирменной, демонической ухмылкой. Я же посмотрела на него злостно и всё таки кивнула. А после, он начал мне читать эти его нотации, речи и правила, как нужно вести себя с боссом и, как не нужно быть рукожопом, типо меня. И всё это мне пришлось выслушивать, только из за кого то жалкого попадения в него! После же этого он наконец то разрешил мне быть свободной и отпустил. Я же вскочила со стула и уже направлялась к двери, как он меня окликнул. Я повернулась и уставилась на него. Он продолжал сидеть и смотреть в упор на меня после поманил жестом к себе, я же подошла и оказалась рядом с ним. Он встал из за стола и подойдя ко мне ближе взял меня за подбородок. Я же уставилась не понимающе на него и он сладко прошептал: - Прежде чем ты уйдешь, я бы хотел кое, что дать тебе. И с этими словами приник своими губами к моим, проникая языком мне в рот и сплетаясь с моим. Внизу живота у меня вдруг снова так же защекотало, я от наслаждения прикрыла глаза, как и он, и расслабившись начала целовать его в ответ. Даже не знаю сколько времени прошло, мы продолжали зависать на друг друге, после меня пробудил какой то скрип со стороны двери, я же открыла глаза продолжая целовать Блица, посмотрела на дверь и увидела на пороге ошарашенного Столаса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.