ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я стояла вся в шоке и тупо смотрела на Столаса, который стоял в дверях и был по виду удивлён и рассержен. Мы с Блицом сразу отпрянули друг от друга и в ужасе посмотрели на принца. Блиц спохватился и начал было оправдываться: - Эээм...(нервный смешок) Столас... Не знал, что ты придёшь!.. Я... Я всё объясню... - и натянул нервную улыбку. Столас же сделав гневное лицо и быстрыми шагами подойдя к нам схватил меня сзади за футболку и поднял над полом. - Ну знаешь ли, Блици! ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ! ЦЕЛУЕШЬСЯ С ЭТОЙ СМЕРТНОЙ И ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЮ?! НЕТ, МОЙ МИЛЫЙ, ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ! - срываясь кричал он. - ДА ОН ВАМ НИКТО! - заорала я ему в ухо, так как была на расстоянии его лица. - А ТЫ ЗАМОЛКНИ! - крикнул Столас и резко отшвырнул меня в стену другого конца кабинета. Я же полетела и ударилась затылком с плечом о стену. Потом упала на пол не в силах подняться, меня сразу охватила жгучая боль во всём теле. - Карина! - крикнул в ужасе Блиц, но резко был замолкнут Столасом. Так как Столас прижал его к другой стене и тихо прошептал: - Ты за всё ответишь! - и приник своими губами к его губам, в жарком поцелуи. Они стали целоваться. Я же кое как опираясь о стену встала и подняв голову в ужасе посмотрела на них. Столас продолжал целовать беса. Мне уже было всё равно, кто там кому изменяет, единственное чего мне хотелось, так это только выжить. Так как я судя по всему разбила голову сзади. Я прикоснулась к затылку и затем увидела на своих дрожащих пальцах капли крови. - Милли, Мокси! - взвыла я, что есть силы. Так как сейчас мне помощь бы не помешала. Столас оторвался от губ беса и посмотрев злостно на меня пошёл в мою сторону. Я увидела сзади него, как Блиц скатился по стене, тоже не в силах подняться. Я в ужасе покачала головой. Потом подняв глаза на Столаса, я нечего не успела сказать так как он схватил меня за шею и поднял над полом, прижимая спиной к стене. Его рука перекрывала воздух и я начала брыкаться, кашлять, пытаясь отцепить его руку от моей шеи. - А ты, пыталась забрать его себе?! И думала, что я тоже не узнаю? Не советовал бы тебе вставать на моём пути! Вы смертные такие жалкие и наивные, ведь ты знала, что он бросит тебя! - хмыкнул он, а я же старалась не смотреть в его глаза, чтобы не стать каменной статуей. - Потому, что он уже бросил вас! - сипло выпалила я. - Молчать! - крикнул он и сильнее сдавил мне шею. - Теперь уже никто, да, никто не помешает мне! - сказал тихо он. Он хотел ещё, что то сказать, но я обогнала его: - Но поймите, у вас есть семья! И неужели вы, демон гоэтии, будете бросать свою семью, ради кого то беса? Он переспал с вами только ради гримуара! Но он вас не любит, примите - это, как факт! - продолжала говорить я. - И может сейчас мы целовались, просто по дружески! Ведь Блиц мне, как босс, опекун и просто хороший друг. Может даже больше друга! Но мы не любовники! Если присмотреться, то у нас даже нет нечего общего! Успокойтесь уже! Нет, я не говорю, что бы вы бросали Блица или семью, я просто хочу чтобы вы прислушались. - говорила я. Столас растерянно и с замиранием сердца смотрел на меня, повисла неловкая минута молчания. Потом он ослабил хватку на моей шее и растерянно, что то пробормотал смотря куда то в сторону. По его лицу можно было понять, что он словно сожалеет. - Послушай девочку, Столас. - сипло сказал Блиц. - А ведь, ты права... - приглушённо ответил он, продолжая растерянно смотреть в сторону. И после отпустил меня. И тут ворвались Милли и Мокси. Они увидели весь этот погром и один понёсся к боссу помогать ему встать, а Милли понеслась ко мне и начала помогать вставать, попутно спрашивая, что случилось. Нас с Блицом повели на диваны и начали нам обрабатывать раны, я же еле - еле им всё пересказала. Столас же продолжал смотреть виновато в пол. Когда мне заклеили повязкой затылок и перевязал плечо я просто легла не в силах подняться и начала у себя в голове материться. Нет, а правда, что это была за фигня?! Как он мог нас спалить? Именно в этот момент? Может мне и нравился Блиц, но я же давно понимала, что у него есть Столас. Да, он мне больше чем друг, но я не готова стать его возлюбленной, ведь я намного моложе него. Столас под сел ко мне и осторожно погладил по ногам я же дёрнулась и отодвинулась. - Просто меня. - тихо сказал он. - Я вас уже прощала. - резко отрезала я. - Но видимо вы не изменились. - сказала я смотря в пол. - Я честно не хотел... Просто Блици... Он... Всегда был моим... Та ночь с ним... Ох... Она... Была такая не забываемая... И... Я уж подумал, что он изменяет мне... - растерянно бормотал он. - Я хочу вам ещё раз напомнить, что у нас с ним отношения, как у близких друзей. Он мне словно брат, но никак не парень или муж. Так, что просто хочу успокоить вас и сказать, что по моему это вы изменяете своей жене, но тут уже не мне решать. Ладно, я прощаю вас, но помните, что в следующий раз, я вам даже слова на извинения не скажу. - и с этими словами я подала ему руку, для рукопожатия. Он усмехнулся и в ответ кивнув, пожал мне руку. Ну хотя бы я счастлива, что всё хорошо закончилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.