ID работы: 10756038

Доброе утро, Ацуму

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи проникавшие в комнату попадали на глаза спящего Ацуму, что пытался не открывая глаз увернуться от утреннего света. Июль, жара и окно нараспашку, Кита стоит в дверном проёме с кружкой в руках неотрывно смотрит на спящего. Слишком милый и беззаботный. Таким Кита видел своего парня каждое утро, просыпаясь чуть раньше. Одно желание — быть с Ацуму всегда. Шинске тонкими пальцами сжимает кружку, отпивает кофе и любуется, пока в голову не приходит действительно великолепная идея: «А что, если разбудить его минетом?» — проносится в голове Киты, и он делает шаг вперёд. Ещё один. И ещё. Ставит кружку с кофе на прикроватную тумбу, садится на край кровати и проводит рукой по щеке Ацуму, следя за тем, как тот сквозь сон прижимается к нежной ладони и улыбается. Большим пальцем руки, Кита проводит по губам, невесомо и робко целует, попутно скидывая свободной рукой лёгкое одеяло. Ацуму чуть поёжившись лёг на спину, закинув руки над головой. — Интересно, что сейчас тебе снится? — еле шепотом произносит Кита, ложась между ног парня и улыбается, смотря на утренний стояк. — Ацуму, даже во сне по стойке смирно. С тихим смешком Кита проводит пальцем по стояку через ткань, как и ожидалось — Ацуму спит, с еле ощутимого прикосновения реакции непоследовало. Точнее, член дёрнулся, но сам Мия спит, тихо посапывая. Подушечками пальцев Кита чувствует, как сейчас напряжён орган парня, от прикосновений выделяется смазка, образовывая влажное пятно, и Шинске аккуратно оставляет дорожку поцелуев на внутренней стороне бедра, ведя выше, к трусам. Губами поддевает ткань и оттягивает, помогая себе руками. «Главное, чтобы раньше времени не проснулся» — проносится в подсознании. На такие вещи у Ацуму всегда была потрясающая чуйка, Кита знает. За несколько лет совместной жизни, только сейчас бывший капитан рискнул разбудить парня минетом. Хотя хотел сделать так уже не раз. И не два. Приспустив трусы парня, Кита внимательно посмотрел на Ацуму. Спит, только чуть жмурится и крутит головой, всё ещё пытаясь спрятать глаза от солнечных лучей. Кладёт руку на глаза, тяжело выдыхает, но не просыпается. — Ты вчера на тренировке устал. — Шепчет Кита, и проводит языком по стволу члена. Ацуму еле дёргается когда Кита берёт член в рот и придерживает руками. Тихое посапывание становится громче, Шинске внимательно вслушивается в дыхание парня, насаживаясь ртом на член. Берёт глубже, водя языком по выпирающей венке и чуть придавливает кончиком языка, чувствуя как по ней течёт кровь. Тяжёлый вздох, Ацуму кладёт руку на разноцветную макушку, лениво поглаживая. — Ммм. — Сонно тянет Ацуму, прижимая руку к глазам. Кита двигает головой, прикрывая глаза от удовольствия. Внутренняя сторона щёк сжимает ствол, язык скользит по головке и толкается в уретру. Плавные движения становятся быстрее, Ацуму тихо постанывая, давит на затылок Киты, вгоняя член до конца. Шинске давится, пытается откашляться и сжимает руки, стараясь перевести дыхание. Получается с трудом. — Шин. — тихо постанывает Ацуму. Кита пытается посмотреть, перед глазами плывут разноцветные фигуры, что мешают обзору. Плевать, Кита знает, Ацуму в полудрёме убрал руку с затылка, и Шинске свободно двигает головой, придерживая одной рукой член, а второй оглаживая мошонку. — Шинске, не останавливайся. — Хриплый, непривычно низкий голос заполняет комнату, лаская мозжечок. Кита не останавливается, только освобождает член и водит головкой по губам, ещё раз смотря на парня. Ацуму обкусывает нижнюю губу, морщится открывая глаза, и расфокусированным взглядом ищет Киту. Находит. — Серьёзно? — Улыбается, потирая глаза и пытается прочистить горло. — Доброе утро, Ацуму. — С улыбкой отвечает Кита, прижимаясь щекой к стояку и дразня, водит по головке языком. Сдавленный смешок, Ацуму трёт глаза и моргает, пытаясь проснуться окончательно. Кита привстаёт с нагретого места и берёт кружку с тумбы, протягивая её. — Тут кофе с молоком. — Осторожно отдаёт кружку и возвращается на место, желая закончить начатое. — Предусмотрительно, Кита-сан. — Отпивает и ставит обратно кружку, вновь кладя руку на затылок, бережно перебирая пальцами пряди волос. Кита не отвечает, только с улыбкой берёт член в рот, возобновляя действия. Головка упирается в горло, и Кита гортанно стонет, ощущая пульсацию органа и разливающееся тепло. Немного горчит на языке, Кита морщится, но всё проглатывает. — Вау, — простанывает Ацуму. Кита отстраняется, вытирая рот внешней стороной ладони, и Ацуму аккуратно притягивает к себе, легко целуя в припухшие губы. — Доброе утро, Шин. — Трётся кончиком носа об нос Киты. Кита обнимает за шею, тяжело дыша. Действительно, это доброе июльское утро. Утро, которое Ацуму ещё долго будет припоминать, а Кита желать повторить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.