ID работы: 10756343

Любовь не по возрасту

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Buhatino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Раны прошлого

Настройки текста
Уже вечером, на город опустился сумрак. Пасмурная погода, которая до этого была днём дала о себе знать. Небольшие раскаты грома охватили Сеул, на мгновение окрашивая его небо в белые тона и через секунду городок снова проваливался в непроглядную тьму. люди лениво плелись домой, будто не замечали предупреждений погоды о том, что возможно начнётся дождь. Но Йеджи это мало волновало, она сидела на мягком диване у себя в квартире. Попивая горячий кофе, девушка невольно вздыхает прокручивая в голове события сегодняшнего дня. Почему эта Юна прицепилась к ней? Хван ясно дала понять, что не собирается шутить шутки с этой школьницей, так почему она продолжает? Хоть они и знакомы всего - ничего, но внутри Йеджи начинают зарождаться запретные чувства. Разве у чувства влюблённости есть срок? Ты просто влюбляешься в человека, а дальше уже совсем другая история. Также и у Хван, она не может сказать своему сердцу нет, но, почему тогда она не хочет дать шанс этой девушке? Почему она продолжает отталкивать её? На эти вопросы конечно же нашлись ответы: во-первых, Йеджи - учитель, а Юна - ученица, они не могут быть вместе, пока Шин является её ученицей, таковы нормы общества. Но, ради любви можно пойти на отчаянный шаг, так почему Хван не рискнёт? А это уже второй пункт наших ответов на вопросы, и прямо сейчас мы расставим все точки над и. Хван невольно погрузилась в события двух годовой давности. Раньше Йеджи работала за границей, в Канаде. Тогда она только начинала свой путь, как учителя истории и ей пришлось отправиться за границу, для получения новых знаний. И именно тогда она познакомилась с ней. Хван вспоминает это с грустной улыбкой на лице делая очередной глоток кофе. Девушка из школы, которая находилась в выпускном классе, её зовут Чхве Лиа. Её можно назвать первой, настоящей любовью Йеджи. Тогда она была ещё молодой, хотя Хван и сейчас не выглядит на свои 25. Тогда Йеджи было 23, когда она прибыла в новое место. Поначалу всё было спокойно, она немного познакомилась с местностью и новой природой. Сразу же с рейса, Хван отправилась в новую школу, для того, чтобы осведомить администрацию об её прибытии. Дорога была на удивление недолгой, минут 20 от силы. Как только она переступила порог, то её встретила женщина средних лет, она улыбнулась в знак приветствия и протянула руку Йеджи, для приветствия. —Добро пожаловать, Хван Йеджи, надеюсь эти полгода вы проведёте с пользой. — проговорила женщина. —Спасибо за тёплый приём. — Из-за привычки, Йеджи поклонилась и тоже улыбнувшись посмотрела на женщину. — Могу я узнать, когда мой первый день? —Конечно можете, завтра у вас будет первый урок с десятыми классами. Мы хотим посмотреть за вашей работой и если нас всё устроит, то мы предоставим вам возможность провести уроки и в одиннадцатых классах. —Хорошо, можете на меня положиться. Далее Йеджи показали школу и рассказали о некоторых учениках, за которыми нужен присмотр. Закончив экскурсию женщина оставила Хван и направилась по своим делам, а Йеджи решила, что ей пора заселяться. Пока Хван что-то печатала в телефоне она не заметила девушку, с которой случайно столкнулась. —Извини, я не заметила тебя. — сказала виновато Йеджи. —Можешь мне помочь, пожалуйста. — спросила незнакомка. Увидев заинтересованность в глазах Хван, она продолжила. — Меня приследует тот парень, он недавно перевёлся, но нас предупредили, что он иногда может вытворять странные вещи. Это странная просьба, но.. Можешь притвориться моей девушкой? Йеджи стояла в недоумении, она конечно не против помочь девушке, но это было странно, кажется она не поняла, что Хван приехала на стажировку, как преподаватель. Но кажись они с ней не пересекутся в дальнейшем, поэтому была не была. —Могу я для начала узнать имя своей девушки? — спросила Йеджи и положила руки на плечи незнакомки. —К-конечно, меня зовут Чхве Лиа, а тебя? — немного запнувшись сказала Чхве. —Меня зовут Хван Йеджи, приятно познакомиться. —мило улыбнувшись ответила Хван. Так и началась их история. Которая, к сожалению продлилась недолго. Они конечно потом познакомились поближе, узнали о друг друге много нового и в конце концов решили сойтись. И когда казалось, что всё хорошо Хван застала Чхве с каким-то парнем. А после уже поползли слухи о том, что Йеджи якобы соблазнила ученицу и пользовалась ей. После того, как другие преподаватели узнали о связях Йеджи и Лии, через других учеников, они провели с ними спокойную беседу. Совет решил, что Хван стоит досрочно закончить своё нахождение в этой школе, как преподаватель и уезжать обратно в Сеул. Они не могли поверить в услышанное и решили, что слухи о использовании ученицы - выдумки, так как долгое время наблюдали за Йеджи. Хван радовало, что всё закончилось без скандалов, но прощаться с Чхве она не хотела. Она привязалась и впервые смогла полюбить по настоящему. И получилось всё так, что не Йеджи использовала Лию, а Чхве использовала Хван. И эти невзаимные чувства, которые били, как кувалда по металлу надоели Йеджи, она хотела избавиться от них, как можно быстрее и покинула Канаду в тот же вечер. С того инцидента прошло 2 года, Йеджи смогла разлюбить Чхве и больше не плакала по ночам, как вспоминала её. Теперь всё по другому. Её сердце на замке уже не первый год, она холодна ко всем и только Юна, девушка, которую она даже не знает, как человека смогла на миллиметр приблизиться к сердцу Йеджи. Оно стало таять и скучать без этой озорной девушки. —Неужели всё повторится вновь? — задала вопрос Хван прикрыв глаза, но никто на вопрос не ответил, только гром, что ярко сверкнул за окном дал ей немой ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.