ID работы: 10756343

Любовь не по возрасту

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Buhatino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Время действий

Настройки текста
Прошло около двух недель с той самой консультации. Юна поняла несколько вещей: первое, ей действительно нужно готовиться к экзамену, второе, когда историю ведёт Хван ей нравится поглощать новые знания по этому предмету, третье, ей нравится Хван мать её Йеджи! Юна была готова к любому исходу событий, вплоть до исключения, если бы она наломала дров, но чувства к Хван — это ещё хуже. Внутренний голос говорил ей: "Доиграешься ты, Шин Юна", но кто вообще этот голос слушает? С тем, как Йеджи относилась к Юне на протяжении всего знакомства, Шин можно пожелать только удачи, если она захочет завоевать сердце Хван. Она её попросту игнорировала, а когда она приходила на консультацию, то там были другие ученики и поговорить с Йеджи невозможно, только по теме консультации. Будто того разговора две недели назад и не было и Юна поняла, пора действовать, но одна она не справится. Рассказать Рюджин о своих намерениях для неё важный шаг, поэтому она позвала старшую к себе в гости. —Юна? Земля вызывает Шину Юну. — проговорила Рюджин сидя на диване рядом с Шин. Она пила чай, который ей приготовила Юна. Они хотели посмотреть фильм, вот только фильм никак не шёл. Шин младшая постоянно зависала и терялась во времени. —Сама ты Шина, а я Шин! — ответила Юна на издевательства Рю. —Что с тобой происходит? Уже вторую неделю на тебе лица нет. — Задала вопрос Шин старшая, пододвигаясь ближе к Юне. — Я всегда тебе помогу, ты же знаешь. Юна долго мялась и в конце концов уткнулась в плечо старшей девушки. Её переполняют эмоции и она хочет поделиться своими мыслями с Рюджин, но она боится. Вдруг подруга осудит её? —Хей, не бойся, я здесь с тобой. — поставив чашку на стол и приобняв Шин младшую, сказала Рюджи. Юна выдохнула и попыталась посмотреть в глаза напротив, но всё в бестолку. —Рю, нам нужно прекратить спор... — опустив глаза сказала Юна. —Это ещё почему? Неужели та азартная Шин Юна, которую я знаю решила сдаться? —Мне нравится Йеджи... — грустно выдохнув, ответила Юна. — сказав это, Юна посмотрела на реакцию подруги. —Воу, вот оно что, ты боишься, что я осужу твой выбор? — Рюджин заставила Юну посмотреть на неё и в ответ получила слабый кивок. — Так знай, я уже это сделала. — гробовая тишина повисла в воздухе после слов Шин. Неужели подруга, которой она дорожит больше жизни предаст её в такой сложный для Юны момент? — Конечно я осудила твой выбор, мне теперь придётся забить на спор, на который я многое ставила, вот ты хитрюга, Шин Юна! —Боже, ты меня напугала! — Юна не смогла сдержать слёз и крепко обняла Рюджи. —Ты почему плачешь? Самое весёлое только впереди и нам придётся пройти через этот аттракцион жизни вместе. — вытирая слёзы с лица Шин младшей, спокойно спросила Рю. —Что мне делать? Она меня игнорирует и я не могу её никак застукать одну, на сообщения она не отвечает. Она будто избегает встречи со мной один на один! — жестикулируя руками, проговорила Юна. — Хотя сама сказала, что даст мне шанс... —Так, об этом ты мне потом расскажешь, а сейчас будем думать. — Рюджин задумалась и через минуту уже была готова выдать свой план. — Если она избегает тебя, это не значит, что она будет избегать меня. — хитро ухмыльнувшись, ответила Рю. —Так, что ты задумала на этот раз? —Мы пойдём к ней вместе, потом будем действовать по обстановке. Если нужно будет, я выведу ненужных зрителей с её кабинета, а ты уже сама разберёшься. Если она тебе интересна, то ты найдёшь нужные слова. — озвучила свои намерения Рю и посмотрела в окно. — С её появления прошло 3 недели и ты уже бегаешь за какой-то Йеджи... —Эй, она на самом деле нормальная, просто не показывает это при всех. По крайней мере, на консультациях, она ведёт себя по другому. — фыркнув, ответила Шин младшая. —Ты уже даже её защищаешь, моя девочка так быстро растёт. — Шин старшая сделала вид, что заплакала и приобняла Юну. —Боже, ты невыносима! — пытаясь выбраться из хватки подруги проскулила Юна. —Я тебя тоже люблю. — улыбнувшись, ответила Рю. Уже на следующий день после уроков Юна и Рюджин принялись воплощать план в реальность. Выяснив, по расписанию, что у Йеджи сейчас свободное время от уроков, они направились к её кабинету. Посмотрев на дверной замок они убедились, что кабинет открыт.и Хван, возможно находится там. —Ну что? Я открываю. — прудпредив Шин младшую, сказала Рю. —Валяй. Рюджин постучала в дверь, чтобы предупредить о своём визите и подождав несколько секунд открыла дверь. Она задела ключи, которые были вставлены в замок, но не придала этому значения, зато Юне, которая буквально была вплотную прижата ухом к двери дало многое. —Добрый день мисс Хван. — поклонившись поздоровалась Рюджин. Осмотревшись она убедилась, что в кабинете никого нет. —Добрый день, зачем пожаловали? — скучающе ответила Хван. —Я бы хотела уточнить у вас один момент, насчёт домашней работы. Нам выписать даты и их значение? —Именно, так и делайте. —Спасибо за уточнение, до свидания. — поклонившись Рю вышла из кабинета. — Она твоя, действуй. —Спасибо, Рюджин. Юна аккуратно постучалась и открыла дверь. Зайдя во внутрь она провернула ключ в замочной скважине и закрыла дверь кабинета. —Добрый день, мисс Хван. —Что вам нужно, Шин Юна? — хлоднокровно ответила Йеджи. —Я хочу с вами поговорить, причём серьёзно. Почему вы избегаете меня? — сразу перешла к делу Юна и задала важный для неё вопрос. Поднявшись с кресла, Хван медленно подошла к Юне и встала напротив неё. Неуверенно заглянув в глаза Йеджи, Шин немного покраснела и отвела взгляд. —И о чём ты хочешь поговорить со своим учителем? Юна неуверенно взяла руку Йеджи в свои руки, Хван не сопротивлялась, а лишь наблюдала за процессом. Хоть Йеджи и выглядит ледяной королевой, но внутри, её сердце успело отбить быстрый ритм, также, как и у Юны, которая поставила всё, на сегодняшний приход к Хван. —Мисс Хван, нет, лучше Йеджи, я хочу до тебя донести одну вещь, у меня нет заготовленой речи, поэтому я говорю от чистого сердца. — дрожащим голосом начала Шин. — То, что я вытворяю уже третью неделю, это не просто мои выходки, которые созданы для утехи, нет, я пытаюсь привлечь к себе твоё внимание, но Вы, то есть ты, продолжаешь игнорировать меня. — Юна резко подняла голову и словила удивлённый взгляд Йеджи. — Пожалуйста, дай мне шанс, мне всё равно, что ты мой преподаватель по истории, мне всё равно, что будут думать другие, ты мне действительно интересна, как личность, а никак объект для получения хороших оценок. Тогда, в первый раз, когда мы столкнулись с тобой ещё на улице, Вы мне показались симпатичной девушкой, так ещё и с характером. — Юна обняла её за талию и положила голову на плечо, в то время, как Йеджи стояла в ступоре. — Я не знаю, что у вас произошло до нашей встречи, но пожалуйста, дайте мне шанс. — закончив свою речь, Шин невольно проронила слезу. В голове Хван сработал защитный механизм ещё в начале монолога Юны, ведь всё это не имело смысла, но когда Шин подняла свои омуты и заглянула прямо в душу Йеджи, все стены и стереотипы, что строила Хван у себя в голове, с того самого злостного дня, в туже минуту пропали. Ей хотелось верить этой девушке. Почему? Она сама пока не может понять причину такого резкого доверительного уровня. Может, пора отпустить прошлое и маленькими шажочками двигаться дальше? И она рискнула, в тот же момент, хватит прятаться, за тёмными углами прошлого, пора выйти в свет к новой истории. Йеджи осторожно обняла Юну в ответ, будто проверяя реакцию девушки, но когда Хван убедилась в том, что она в безопасности, она смогла расслабиться. —Ладно, я не могу не дать тебе шанс после такого... —Спасибо, Йеджи... — шёпотом ответила Юна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.