ID работы: 10756343

Любовь не по возрасту

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Buhatino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто сказал, что ты одна можешь играть в эту игру?

Настройки текста
После десяти минут мучительного ожидания, Рюджин слышит открывающуюся дверь класса. Резко развернувшись она видит в дверном проёме Юну, на которой нет лица. —"Неужели провал?" — подумала про себя Рю, и подлетела к младшей. — Так, только не говори, что ты промахнулась? Юна посмотрела на девушку и отрицательно покачала головой. В этот момент Шин старшая окончательно запуталась. —Так, подожди, если результат твоих усилий оправдался, тогда почему на тебе лица нет? — спросила Рю, и присела вместе с Юной на ближайшую лавочку. Младшая вздохнула и грустно улыбнулась. Рюджин лишь вопросительно посмотрела на неё и приготовилась слушать. «Пару минут ранее» Йеджи несильно обняла девушку в ответ. —Я дам тебе шанс. — коротко ответила Хван. —Спасибо тебе большое... — Юна отстранилась от Йеджи и уже собиралась выходить из класса, как вдруг Хван преградила ей путь, своей рукой. —Не так быстро, Шин Юна, я дам тебе шанс, но... — Старшая хотела продолжить, как её перебили. —Но? Какое, но? —Не перебивай меня. — строго проговорила Йеджи. — Я тебе дам шанс, но при одном условии. —Не тяни резину, говори свои условия. —Ты сдаёшь экзамен на 100 баллов. У Юны от таких заявлений, аж в глазах потемнело. Ей точно не могло показаться это? —Экзамен? На 100 баллов...? — на всякий случай переспросила девушка. —Ладно, вижу тебе поплохело от таких цифр. — Хван усмехнулась. — Хорошо, смилуюсь над тобой, от 90 до 100. Сдаёшь экзамен и тогда будем говорить о нас с тобой. Докажи мне, что ты действительно настроена серьёзно. — Йеджи подошла к своему столу и облокатилась на него. — Завтра жду на консультации, дорогая. Юна ничего не смогла сказать и еле как открыв дверь, она вышла из кабинета. —Стоп... ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО?! — не веря своим ушам, спросила Рю после того, как Юна закончила свой рассказ. —К сожалению это правда.. —Подруга, может ну нахер её? Найдёшь другую пассию, их ещё полным полно. —Нет, Рю, я докажу ей, что настроена серьёзно на её счёт. — сказала Юна с лёгкой неуверенностью в голосе. —Тогда желаю тебе сдать эту чёртову историю на все 110 баллов. Я верю в тебя. —Спасибо, давай пойдём домой? —Погнали. С того дня прошёл уже месяц. Юна начала усердно заниматься. Учебники и исторические статьи стали её друзьями по несчастью. Каждый день она уделяла по 3 часа для подготовки, чтобы ещё пройти те темы, которые она к счастью или к сожалению в прошлом пропустила. Настал день очередной консультации у Йеджи, экзамены с каждым днём становятся всё ближе и ближе, от чего некоторые ученики переживают ещё больше, чем вчера. Юна заходит в кабинет и на удивление никого кроме Йеджи там не оказалось. —Здравствуйте, а где остальные? — поздаровавшись с учительницей, Шин младшая прошла на своё, уже законное место. —Привет, они подойдут чуть позже. — ответила Хван и прошлась до двери, которая вела в класс и прикрыла её. —Это ещё почему? Вроде эти парни не особо блещут умом, чтобы переносить им время консультации. —Я им сказала, что сегодня задержусь из-за личных дел, поэтому поставила немного другое время. — ответила на очередной вопрос Хван и присела рядом с Юной. Шин в это время доставала тетради и некоторые распечатки. —Тогда, почему я здесь? — непонимающе, спросила Юна и повернулась лицом к Хван. Она удивилась от того, что их лица находятся так близко и что Йеджи смотрит прямо ей в глаза. —Ты хочешь это знать? — приблизившись к Юне поинтересовалась Йеджи и в ответ получила слабозаметный кивок. Она наклонилась к уху Шин и заправила девушке прядь волос за ухо, из-за чего Юна невольно дёрнулась. — Я хочу, чтобы ты наконец взялась за учёбу и сдала лучше всех в школе. — шёпотом проговорила Йеджи и слабо укусила Юну за ухо. Услышав сдержанный писк, Хван выпрямилась и дала Юне непонятную для младшей бумажку, на которой были написаны вопросы. —У тебя 5 минут на подготовку, после чего ты должна будешь в письменной форме ответить на поставленные вопросы. — встав из-за парты, проговорила Йеджи. — Хочу посмотреть на то, как улучшились твои знания. Шин всё ещё пыталась прийти в себя после того, что Хван сделала пару минут назад, а ей тут уже про вопросы какие-то затирают. —Хорошо, я постараюсь. — посмотрев старшей в глаза, ответила Шин, всё ещё переваривая недавние события. —Удачи. — подмигнув Юне, ответила Йеджи, после чего села за свой стол и уткнулась в телефон. —Господи, помоги это вытерпеть. — пробубнила Юна себе под нос и уткнулась в тест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.