ID работы: 10756343

Любовь не по возрасту

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Buhatino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Game over

Настройки текста
—Где эту балду носит? Почему она не отвечает на звонки? — Рюджин уже который час названивает Юне, не понимая, куда та могла пропасть. Сегодняшняя ночь для старшей девушки будет бессонной ровно до того момента, пока Юна сама ей не перезвонит. Рю бросает попытки дозвониться до младшей и набирает номер её знакомой и по совместительству номер девушки, которая ей нравится. Рюджин залезла на подоконник в ожидании принятия вызова. Она не думала, что трубку могут взять, ведь уже перевалило за час ночи. —Рюджин? Что-то случилось? — на той стороне послышались приглушённые звуки клубной музыки. —Привет, да, есть тут одна проблема. — Шин замялась, не каждый день она просит помощи у кого-либо. — Ты сейчас сильно занята? —Да нет, всё равно тут скучно. Хочешь к тебе приеду? — можно было услышать нежный женский голос, который не желал причинить боль. —Было бы замечательно, можешь приезжать, у меня и обсудим. — Рюджин слезла с подоконника и направилась на кухню. —Хорошо, через 30 минут буду у тебя. Трубку сбросили, остаётся ждать. Рюджин это напомнило ситуацию того, как они с Юной познакомились. Тогда младшая Шин впервые в жизни пошла в клуб и там она столкнулась с бухой в хламину Рюджин. Она помогла старшей выйти на улицу и там они разговорились до утра. После того случая, Рю сильно не напивается, вместо этого, она вытаскивает Юну из таких посиделок, теперь её очередь таскать младшую. Вообще девушки после того, как познакомились, стали много времени проводить друг с другом, из-за этого их невольно начали сводить их друзья. Им было с этого смешно, поэтому они даже подыгрывали. И вот сейчас, когда Юна неизвестно где, неизвестно с кем и при этом не берёт трубку, Рю невольно переживает. Девушка подошла к окну на кухне, пытаясь высмотреть хоть что-то через мрачную улицу, на которой светил лишь один фонарь, и то, он скоро перегорит, как и надежда Рюджин на адекватные мысли. Шин невольно вздрогнула, когда через какое-то время услышала звонок в дверь. Благо в подъезде было светло и она смогла увидеть через дверной глазок ту, кто напугал её до мурашек. Улыбнувшись, Рю быстро открыла дверь и выпустила гостью в квартиру, после чего закрыла за ней дверь. —Доброй ночи, Рю. — Черён потянулась к Шин, чтобы обнять её, та в принципе была не против и с радостью принимает Ли. —Если бы она была добрая, я бы уже давно спала и тусила с инопланетянами, но как видишь, я ещё здесь. — отстраняясь от девушки, ответила Рюджин. —Ты расскажешь что произошло? Или мне придётся из тебя вытягивать информацию? — приблизившись к лицу Рю, спросила Черён. —Да расскажу я, только не смущай меня! — Шин немного отодвинулась из-за такого близкого контакта с девушкой и посмотрела на её внешний вид. — Как погодка на улице? —Очень холодно, я замёрзла. —Пошли чай тебе налью и за одно расскажу суть сегодняшнего сбора. Девушки прошли на кухню, где Рюджин включила плиту, чтобы чайник разогрелся. Посмотрев на Черён, она ушла в свою комнату и вернулась с пледом. Отдав частичку тепла девушке, она села рядом с ней. —В общем, Юна не берёт трубку и я не знаю где она. —Может она дома спит? Ты об этом не подумала? — Ли непонимающе посмотрела на Шин. —Она обычно мне всегда вечером звонит и мы идём играть в игры, а сегодня она куда-то пропала. — чайник дал о себе знать и Рюджин пришлось встать, чтобы выключить его. — У меня есть какое-то предчувствие, вот только непонятно, хорошее или плохое. Рю поставила две чашки чая на стол. Черён взяла одну и отпила немного горячей жидкости. —Хей, не переживай ты так, я уверена, что с Юной всё хорошо. Не забывай, эта девушка спасла тебя от толпы мужиков в нашу первую встречу, так что с этим маленьким суперменом ничего плохого не случится. — Ли положила руку на плечо Шин немного сжав его. —Да, ты права, с ней всё будет хорошо. Спасибо, Черён. — Рю обняла девушку. Сегодня у этих двоих вечер обнимашек. Обычно когда они гуляют компанией, девушки редко взаимодействуют друг с другом, но стоит им остаться наедине, у них всегда найдутся темы для разговора. После долгих объятий, Рюджин предложила Черён остаться у неё, всё равно дома сегодня никого не будет. Девушка согласилась, после они отправились в зал смотреть различные передачи. Уже ближе к обеду, когда солнце начало подниматься в зенит, Рю услышала вибрации на полу. Увидев свой телефон, она аккуратно убрала голову Черён со своего плеча и положила её на подушку, а сама быстро дотянулась до телефона и увидела знакомый номер. —Дура, где тебя чёрт носил?! Я уже морги хотела обзванивать... — Шин старшая старалась говорить тихо, но её гнев, смешанный с радостью не давал ей тихо излагать свои мысли. —Рюджин, готовь свой зад, я выиграла. — Юна также пыталась говорить вполголоса. —В каком смысле выиграла? — сонным голосом, спросила Рю. —Йеджи, она меня поцеловала. Наше пари выиграла я. Рюджин взяла ближайшую подушку и знатно так прооралась, из-за чего разбудила Черён. —Ты чего орёшь? Будешь в самую срань. — Ли опять завалилась спать, прикрывая голову подушкой. —В смысле вы?! Как?! Когда?! — старшей нужно было узнать всё и желательно в подробностях. —Ты там что, с Черён? Желание само себя нашло. —Так, подожди, мы отменили спор. — хмурясь, проговорила Шин старшая. —Это уже не важно, в общем, поцелуй её, она же тебе нравится. Так как я сегодня в хорошем настроении, я делаю тебе такие поблажки. В следующий раз такой роскоши не будет. — Юна немного выдержала паузу, давая Рю переварить всё то, что она сейчас услышала. — Встретимся сегодня в 3 часа дня, до встречи. — хихикнув, Юна отключилась. —Вот тебе и Game over. — сказала сама себе Рюджин, переводя взгляд на спящую Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.