ID работы: 10756343

Любовь не по возрасту

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Buhatino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Тем временем у Йеджи и Юны: Шин проснулась от того, что её голова немного болела и вдобавок ко всему светило солнце. Немного поморщившись, девушка медленно открывает глаза. Стоило ей их открыть, как тут же сон, как рукой сняло, так как в нескольких сантиметрах от её лица спала Йеджи. Юна несколько минут пыталась понять, что происходит и вспомнить вчерашнее. Стоило немного напрячь голову и мысли сами стали воспроизводить картинку недавних событий. Юна явно не ожидала от себя такой наглости, из-за чего ей стало неловко перед Хван. Пока Йеджи спала, Шин пыталась собраться с мыслями, то есть они теперь вместе? Или ещё нет? Стоит ли ей спрашивать об этом у Йеджи или пока не стоит? Столько вопрос, на которые пока нет ответов. Ещё через секунду, Юна почувствовала как что-то сжимает её талию, немного приподнявшись, она увидела руку старшей девушки, которая спокойно лежала на талии младшей. Простым движением руки, Шин убрала руку Хван и попыталась аккуратно встать, что у неё в принципе и получилось. Дойдя до кухни, девушка увидела на столе таблетки и рядом стоял стакан с водой, кажись Йеджи заранее подготовилась, тем самым вызвав у Юны еле заметную улыбку на лице. Отправив таблетку в свой организм и запив водой, Юна вновь налила драгоценную, в такие моменты, воду и достав ещё одну капсулу, она отправилась в комнату, где всё ещё спала Хван. Поставив стакан на столешницу, Юна подошла к дивану и присела на колени рядом с Йеджи. —Сонное царство, пора вставать. — Шин провела рукой по рыжим волосам Хван. — Йеджи, подъём. Почувствовав движение под своей рукой, Юна довольная своей работой, улыбнулась. Старшая перевернулась лицом к младшей и посмотрела на неё сонными глазами, сразу же на лице Хван появилась улыбка и она потянулась к Шин, чтобы обнять её. Юна ответила на объятия Йеджи и они находились в таком положении где-то минуты две. —Доброе утро, Йеджи. — отстранившись от девушки, сказала Шин. —Рядом с тобой оно и впрямь доброе. — ответила ей Хван. —Я тебе тут твоё спасение принесла. — Юна протянула ей таблетку и стакан воды. —О, это сейчас мне действительно поможет, хоть у меня не сильно болит голова, но всё равно спасибо. — Йеджи приняла сидячее положение и запила таблетку водой. — Будешь завтракать? Хотя, зачем я тебя спрашиваю? Конечно будешь. — ещё немного посидев, Хван отправилась на кухню. —А, Йеджи, подожди, у тебя не будет запасной щётки? И... Можно у тебя душ принять? — Хван остановилась и повернувшись к Шин, положительно кивнула, после чего, она отправилась на кухню. —Спасибо! — крикнула в след Юна.

***

После принятия всех процедур, Шин вышла из душа и в нос ей ударил запах кофе и яичницы. Пройдя на кухню, она увидела Йеджи, которая стоит у плиты, явно за чем-то следя. Юна ухмыльнулась и подойдя сзади, обняла девушку со спины. Внутри у Хван всё приятно сжалось, от неожиданности, она выключила плиту, так как всё приготовилось и повернулась к Шин. —А если бы я дёрнулась? —Но ты же не дёрнулась и всё хорошо. — сделала логическое заключение, Юна. —Я так полагаю нам нужно поговорить, да? —Да, твоя правда. — Юна уже второй раз за день отстараняется от обнимашек старшей и идёт за стол. —Ты же помнишь что было вчера? — Йеджи поставила тарелку с едой перед Шин и неловко отвела взгляд, направляясь к кофеварке. —Да, помню. — также неловко, ответила младшая. —Я надеюсь ты понимаешь к чему я веду? — наливая кофе, спросила Хван. —Йеджи, ты станешь моей девушкой? — старшая от такого внезапного предложения чуть кофеварку не выронила из рук. — Да, я понимаю, это неожиданно, но я не могу больше ждать, я думала, что смогу продержаться до выпуска, но... — Юна перевела взгляд со стола на удивлённую Йеджи. — Я устала ждать и терпеть это чувство безысходности. Я хочу сделать твою жизнь счастливее, после той истории, про твою поездку в Канаду, я убедилась в своих намерениях. — Хван наконец-то заварив кофе поставила две чашки на стол и села напротив младшей, та в свою очередь опустила голову. —Ты сейчас серьёзно? — Йеджи одной рукой взяла руку Юны, нежно поглаживая её. Младшая в ответ только кивнула, ведь на большее её не хватило. — Помнишь, ты ещё осенью говорила, что добьёшься меня? Так вот. — Юна неуверенно подняла голову, посмотрев на девушку напротив. — Шин Юна, хоть и не сразу, но тебе это удалось, не знаю когда это произошло, но... Я влюбилась и люблю тебя. Юна в недоумении отпила кофе, то есть, возможно, она всё же смогла влюбить в себя Йеджи и при этом сама необъяснимым образом влюбилась? —Так, ты согласна? — робко спросила Шин. —Да, я стану твоей девушкой, хоть я и боюсь повторения той истории, но... — Йеджи немного наклонилась вперёд аккуратно взяв лицо Юны в свои руки. — Я хочу тебе доверять и я дам волю своим чувствам. — после чего губы девушек соприкоснулись в быстром поцелуе. Юна улыбнулась и от переполняющих её эмоций, встала со стула и обойдя стол, крепко обняла Йеджи. —Теперь всё будет по другому, обещаю...

***

Чуть позже, когда девушки всё же начали завтракать, Шин рассказала Хван о их споре с Рюджин. Сначала Йеджи была в шоке и немного зла, но потом в её голове созрел план мести. —Слушай, у Рюджин случайно нет человека, который ей нравится? —Да, есть, а что? — не понимающие, спросила Юна. —Раз ты говоришь, что вы спорили на желание, то... Пусть она поцелует того, кто ей небезразличен. —А я не знала, что моя девушка такая же жёсткая, как и я. — посмеявшись, ответила Шин. После чего, Юна набрала Рю и быстро проговорив что-то о поцелуе и какой-то Черён, после чего отключила вызов. — Надеюсь Ли её не убьёт... —Всё будет хорошо, вот увидишь.

***

Спустя несколько месяцев, объявили результаты по экзаменам, наступил вечер выпускного. Как и ожидалось, от мастерской подготовки самой Хван Йеджи, Юна всё же сдала историю, хоть и не идеально, но 79 баллов тоже надо постараться набрать. Всё позади, у троих девушек, словно камень упал с души и теперь они могут вдохнуть глоток свежего, наполненного жизненной силой, воздух. Уже с аттестатом на руках и с яркими улыбками на лицах, Юна, Рюджин и Черён, тусуются со своими классами в клубе. Ли пришла на торжество в белых туфлях, белой юбке, что прекрасно смотрелась на её бёдрах. В серой кофте, которую ей подарила Рю и на плечах была белая накидка. Рюджин и Юна пришли в чёрных солидных костюмах, в прочем, как они и договаривались ещё в десятом классе. —Наконец-то этот день настал... Я свободна! — Юна радостно обнимает Ли. —Дура, дальше институт... — Рюджин обламывает минуту радости Юны. —Отвали, дай порадоваться! —Милая, не беси Юну, дай ей отдохнуть и тебе не помешает. — улыбаясь, ответила Черён. —Миледи, чего ругаемся? — спросила подходящая к девушкам, Хван. —Йеджи! — счастливая Шин, кинулась в объятия Хван. —Я уже и забыла, что тут проходной двор. — буркнула Рю. —Ты сегодня слишком возмущённая. — Ли одной рукой повернула лицо Шин к себе. — Надо это исправлять. — наклонившись к девушке, Черён вовлекла Рюджин в кроткий поцелуй. —Да... Неплохая терапия... — от неожиданности, Рюджин потеряла дар речи, из-за чего троица рассмеялась.

***

Justin Bieber — «Nothing like us» —Даже и не верится, что я сейчас здесь, танцую медляк с тобой... Всё кажется нереальным. — двигаясь в такт музыке, проговорила Йеджи. —Думаешь я могу в это поверить? Мне самой не верится, что у меня теперь есть ты — моя поддержка и опора. — прижавшись к старшей, ответила Шин. Выпускники каждый танцевал со своей парой, кто не особо хотел участвовать в этом, просто стояли в сторонке и наблюдали за плавными движениями других. Помещение освещало несколько прожекторов, без них вся комната погрузилась бы во мрак. На улице уже давно не восемь вечера, а небо с тысячами звёзд даёт о себе знать, хоть его и плохо видно из-за проектировки здания. —Это наш второй медленный танец. — слабо улыбнувшись, сказала Йеджи. —И явно не последний. — тихо, ответила Юна. Куда занесёт их жизнь — неизвестно, но обеих не покидала мысль, что их любовь и поддержка смогут сделать их путь более весёлым и менее сложным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.