ID работы: 10756390

Сладость твоих губ

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Папа, что ты делаешь?...

Настройки текста
– Да, конечно. Только смотри чтобы вода была не горячей и не холодной. - ответила твоя мама. Ты спустилась на первый этаж – Пошли купаться) - сказал твой отец, Поднимая тебя на руки. Поднявшись на второй этаж и зайдя в твою комнату твой отец поставил тебя на кровать. Взяв твою одежду, полотенце и игрушки он ушёл в ванну. Через минуту он вернулся и взял на руки тебя. – Ну все, раздевайся, а я пока воды наберу – Хорошо.. Вода набралась, ты стоишь голенькая уже минуты 3. Твой отец поднял тебя на руки и посадил в ванну. Пока ты играла в игрушки, он смотрел на тебя, обгледел всю тебя с ног, до головы. Ты купалась около часа, потом минут 20 папа тебя мыл. Когда он вытер и одел тебя, он отнёс тебя к себе в кабинет. – Пап, а что мы тут делаем? – Мы будем сейчас смотреть мультики которые смотрю я) – Ухтыы, я очень хочу посмотреть их Твой отец включил порнографию. Тебе было противно смотреть на это, ты отворачиваласть от экрана и закрывала глаза, но у твоего отца видимо были другие планы. Он одел на твои руки наручники которые были предназначены для ролевых игр во время сэкса. А сами наручники прикрепил к столу, чтобы ты не вертела головой и не закрывала глаза он пригрозил тебе тем что сделает так же как и в видео. Ты смотрела через силу, было противно и не приятно.. Твой отец не остановился на простом видео, он начал гладить тебе между ног и гладить твоё маленькое тело.. – Папа, что ты делаешь?.. Мне не приятно... – Сиди молча и терпи. - грубо ответил тот. Тебе пришлось сидеть и терпеть это на протяжении 10 минут.. Потом он не вытерпел, снял наручники и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.