ID работы: 10756484

Детки на все руки ...

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Филипп Киркоров проснулся в дурном расположение духа. Мартин и Алла-Виктория очень тревожились за отца. Ведь он в таком состоянии был уже полгода. — Мартин, мне решительно не нравится такое состояние папы. И я волнуюсь за него. — Алл, ты рассудаешь как Алла — хихикнул мальчик. И тут же получил подзатыльник от любимой сестры. — Ай! Больно же! За что?! — Зато что ты бесчуственный эгоист! — Мартин фыркает и отворачивается. Аллочка же не обращая внимания на брата, подбегает к отцу и дёргает его за рукав спрашивая. — Папуль, а что случилось? Почему ты такой грустный? — Филипп стоит в ступоре. Но Алла Мл. не сдаётся. Спустя 5 минут попыток растормошить отца у девочки это получается. Киркоров медленно оборачивается и смотрит на дочь медленно спрашивая. — Алл ты что-то говорила? — Алла обиженно строит глазки и отворачивается, Филипп недоуменно смотрит на дочь, потом смотрит на хихикающего сына, и начинает догадываться что дочь ему что-то говорила и не раз. Он садиться на корточки перед Аллой-Викторией и берет её ручки в свои и ласково говорит. — Аллусь, прости меня задумался. Повтори что ты говорила? — Я спрашивала почему ты грустный? Филипп смотрит на дочь будто думая сказать ей или не сказать, наконец он решает что надо все же сказать, и вздыхает смотрит на дочь. Но она его опережает — Это из-за Аллы да? Я знаю что из-за Аллы, правда? Филипп открывает и закрывает рот не зная что сказать дочке, наконец он находит в себе силы и медленно кивает. Потом он вздрагивает от неожиданности, что его обнимают руки дочки, которая шепчет ему. — Папуль, все будет нормально, я обещаю мы что нибудь придумаем! — Спасибо тебе моя принцесса. — Сказав так Киркоров целует дочку в щёчку берет сына за ручку и идёт с ними в номер. Весь день он провел с детьми, ел мороженое и плавал с детьми в бассейне. Придя домой он читает детям сказку, целует их на ночь, выключает свет и идёт спать. Ведь завтра трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.