ID работы: 10756484

Детки на все руки ...

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Киркоров проснулся довольно рано. На часах было всего 6 утра. Вставать с кровати он пошёл в душ, попутно заглянув в комнату детей. Дети спали частично, то есть Алла-Виктория спала, а Мартин играл в машинки. Филипп тихонько подошёл к сыну сзади, и начал наблюдать за ним. Мартин не замечал отца минут 5. И то Филипп сам себя выдал. У него зазвонил телефон. Мартин резко оглянулся и приглушенно охнул. Да а охать было от чего… Оказывается сам того не заметив Фил поранил себе руку, и сейчас она была вся в крови… Ну как вся? Во всяком случае от локтя до кисти. — Пап? — Тихонько произнес мальчик — А что у тебя с рукой? — А что у меня с рукой? — Не понял Король. — Пап… — Снова протянул Мартин — Ты свою левую руку видел? Если нет посмотри, пригодится… Филипп недоуменно взглянул на свою левую руку и вскрикнул от ужаса, потом он вздрогнул и посмотрел на спящий дочь, убедился что не разбудил, и побежал в ванную попутно бросив сыну «Спасибо». Влетев в прямом смысле слова в ванную, Киркоров рванул к раковине не забыв махнуть я и разбить себе в добавок нос. Поднявшись Филипп пробухтел. — Не жизнь а «Ералаш» После этого он омыл себе все раны, то есть нос и руку. Потом перебинтовав руку и засунул в нос ватку, достал свой телефон. Зашёл в контакты, пропущенные и увидел… «Аллуся». Сказать что Киркоров охренел то ничего не сказать. Ну вы сами представьте полгода, целых полгода он пытался дозвониться до Аллы. Целых полгода она его успешно игнорила… И вдруг БАЦ! И она сама позвонила. Филипп судорожно не послушными пальцами нажал на Её номер, и приложил к уху. Послышались гудки, и он услышал… Услышал такое родное. — Алло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.