ID работы: 10756550

Радикал

Джен
NC-17
Завершён
300
автор
star.21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 191 Отзывы 130 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Когда я брался писать этот фанфик, мне было что сказать в рамках мира Червя, и я, в той или иной степени, изложил все свои мысли. Эта история никогда не задумывалась, как история о спасении мира, о конце света. Но этих моментов нельзя было избежать, по-этому они постоянно маячили на фоне. Губители, Конец Света, аналог Золотого Утра, всему этому не было места в моих мыслях. Об этом я говорил в примечании, нужды в котором больше нет, об этом я скажу снова. Не могу сказать, что не чувствую потребности закончить историю героев фанфика, описать, как в жизни Смита появился Пелид, те дороги, которыми они десять лет шли в Броктон-Бей. Рассказать каким образом и для чего Смит задумал использовать силы Эми, и чем для неё обернётся сотрудничество с этим человеком. Выяснить, обманула ли Сплетница своих пленителей. (В ранней концепции она занимала куда больше места в этой истории. Впрочем, по первоначальной задумке, концовка была куда более мрачной, не просто так ещё в первой главе я намекнул, что город будто создан, чтобы на него напал кто-то из Губителей. И нет, Левиафан - это банально и скучно. Бегемот - выбор настоящих пацанов. Но это всё - разговор о том, чего уже не случится.) Я знаю, что сам хочу прочитать это всё, и я знаю, что рано или поздно, мои мысли о всём выше упомянутом будут оформлены в текст. Но, не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.