ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Удар ниже пояса

Настройки текста
— Алина, ну почему эта тарелка опять здесь! — фыркнула Женя и со злостью вернула тарелку на свое место. — Ну, давай, закати скандал из-за тарелки, — Загитова усмехнулась и стёрла пыль с полки. — Алин, ну это невыносимо! Я каждый раз ставлю её на место, а ты каждый раз бросаешь её в нескольких сантиметрах от места, где она должна быть! Так трудно поставить туда, где она должна быть? Алина и не думала обижаться, она всё время ругалась с Женей в шутку, давала той выпустить пар. Стакан выскользнул из сырых рук Жени и осколки с грохотом разлетелись по всей кухне. Женя не выдержала и ругнулась, отскочив от стекол. Алина спустя секунду оказалась рядом. — Стой! Тут осколки, — Женя осторожно перешагнула стекло и взяла веник. — Я уберу. — Я разбила и я уберу, — твёрдо сказала Медведева и подмела стекло, присела на пол и начала собирать большие осколки в ладони. — Ну, что ты делаешь… — шикнула Алина, села рядом с ней на корточки и начала помогать с приборкой. — Твоя криворукая девушка разбила очередной стакан, — Медведева хмыкнула и выбросила осколки в мусорку. — Замолчи и не говори гадости про себя, — Алина поступила аналогично. — Это чистая правда. Я криво… — она не успела договорить. Алина обхватила её лицо ладонями и поцеловала в губы. Язык бесцеремонно скользнул в Женин рот, даже не спрашивая разрешения. Женя сначала дернулась, а затем крепко сжала талию Алины. Этот способ заставить Женю замолчать срабатывал всегда, ну или почти всегда. — Не смей такого говорить про себя, поняла? — Загитова резко отстранилась и выдохнула прямо в губы. — Чтобы я больше не слышала критики в твой адрес от тебя же, поняла? — она держала ее лицо в своих ладонях. Женя сглотнула и посмотрела Алине в глаза. Ей хотелось, чтобы она ещё раз поцеловала её так. — Не останавливайся, — вдруг шепнула Медведева и вновь подалась к Алининым губам. Загитова лишь довольно ухмыльнулась и вновь коснулась губ Жени. Пальцы ловко расстегнули пуговицу на Жениных джинсах. Каждый их разлад или спор кончался примерно так.

***

— Вот Алин, я ненавижу тебя за это! — Женя рассмеялась и спряталась под одеяло с головой. — Мне послышалось? — Загитова приподнялась и попыталась раскрыть одеяло. — Ты даже не даешь нам поругаться! Вечно затыкаешь поцелуями, а потом мы каким-то образом оказываемся в кровати, — рассмеялась Медведева, прикрываясь одеялом. — Ну, так придумай способ сопротивления, — Алина резко сдернула с Жениного лица одеяло и улыбнулась. — Можно подумать я тебя заставляю. — Нет, но поцелуи это удар ниже пояса! — балерина рассмеялась и уткнулась носом в подушку. — Хочешь покажу, что такое удар ниже пояса? — Загитова засмеялась и провела ладонью по её животу, щёки и без того красные, стали ещё краснее. — Не-ет! — Женя громко рассмеялась и тут же перехватила руки Алины, которые были так настойчивы. — Вредина, — шикнула Алина и улеглась рядом. — Даже не споришь? — Медведева улыбнулась и прижалась к её щеке. — Не хочу, — Загитова хмыкнула, повернулась и поцеловала Женю в щёку. Поцелуй в щёку, за ухом, в висок. Приятный шепот и спокойное дыхание. — Я так тебя люблю, — шепнула Алина и поцеловала Женю в губы. — И я тебя люблю, моя хорошая, — Женя улыбнулась и в ответ поцеловала в губы. — Не хочу переставать тебя целовать, — Загитова провела ладонями по её обнаженному телу и улыбнулась, понимая, что вся эта прекрасная девушка только её. — И не переставай, — Медведева улыбнулась и прижала Алину к себе. — И не перестану, — она вновь коснулась губ, а ладони положила на Женины горячие щёки. Телефон зазвонил, вынуждая девушек остановиться, Женя взяла его в руки. — Миша звонит по видео, — она ответила, чуть поправив одеяло на груди. — Привет, Коляда! — Женя улыбнулась экранчику, на котором появился сияющий Миша. — Привет, девчонки! Вам не кажется, что пора бы уже встать с кровати? — он рассмеялся. — Ну, мы встали и нам не понравилось, — Алина улыбнулась и улеглась Жене на плечо, чтобы попадать в кадр. — Рассказывай, как ты? — Женя прижалась щекой к голове Алины и улыбнулась Мише. — Отлично! Очень активно готовимся к спектаклю, — Коляда улыбнулся. — Подружился со многими, а ещё живу с Нейтаном по соседству. — Ой, ну мы очень рады за тебя! Нью-Йорк уже исследовал? Прогулялся по известным местам? — Ну так, Чен показал мне пару кафешек и мест, где можно выпить вкусный кофе. Вообще ждём вас! Будем рады погулять. — Мы собираемся к вам, оттанцуем спектакли и в ноябре приедем. Ты пока можешь начинать выбивать нам лучшие места, — Алина подмигнула и поправила одеяло.  — «Мастер и Маргарита» зашел людям? — спросил Миша и уселся поудобней. — О, да! Публика была в восторге, — Женя улыбнулась. — Как вы сами? — Коляда улыбнулся, глядя на девчонок. — Вроде хорошо, — Алина кивнула. — Да, только она использует запрещённые приёмы в спорах со мной! — возмущалась Медведева. — Боже, даже не стану спрашивать какие, — Миша рассмеялся. — У вас сегодня есть спектакль? — он подпер голову. — Есть, вечером, — Алина кивнула. — Ну, давайте, не буду мешать! Всем привет передавайте! — Коляда помахал в камеру. — Пока-пока! Любим тебя! Тоже передавай всем привет, — Женя улыбнулась. Миша кивнул и завершил звонок. — Давай вставать! — Женя пихнула Алину в бок. — Не хочу… — она потянулась и уткнулась ей в щёку. — Алина-а, — Медведева улыбнулась, чмокнула её в щёку и встала с кровати. Она не стесняясь наготы прошлась по комнате, и достала из шкафа одежду. — Давай-давай, вставай, — Женя надела на себя одежду и уложила волосы. — Обязательно ехать на спектакль? — Обязательно, — балерина улыбнулась. — Вставай, Алин! Загитова могла часами лежать так и наблюдать за Женей, которая просто спокойно занималась своими делами. Она счастлива, ведь сорвала такой джекпот в этой жизни — Женя ее девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.