ID работы: 10756808

Прима

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не скучай!

Настройки текста
Перед спектаклем Женя и Алина приехали в аэропорт, чтобы проводить Мишу в Америку. — Давай без слёз, умоляю, — шепнул Миша и улыбнулся. — Я тебя люблю и я всегда рядом, ты же знаешь? — он прижал ее к себе. — Не скучай. На его рюкзаке висел брелочек из Румынии. — Я буду очень скучать, — шепнула Женя и уткнулась ему в грудь. — Как я без тебя? — Прекрасно! Приезжайте посмотреть на наш с Нейтаном спектакль в ноябре. Выбью лучшие места для вас, — Коляда улыбнулся. — Береги себя и пиши почаще! — она отстранилась и посмотрела ему в глаза. — Обязательно. — Коляда, разбиваешь мне сердце! — Женя шмыгнула носом. — Ну, не реви, — он потрепал её по волосам. — Чего траур устроила, будто я уже умер. — Боже, придурок! — воскликнула Медведева и легонько ударила его по руке. — Дурак… — она стерла слезу с щеки. — Ну чш-ш, не плачь, — Миша мягко провел по ее щеке, а затем наклонился к уху. — Береги Алинку и не косячь! А то я узнаю и тебе влетит, родная, — он рассмеялся. — И не твори глупостей, ты поняла? — Поняла, — Женя чмокнула его в щёку и наконец отошла в сторону, она повернулась к нему спиной и начала аккуратно утирать слёзы, чтобы не размазать тушь. — Иди сюда! — Загитова улыбнулась и обняла Мишу. — Будь осторожен и не попадай в неприятности, — она улыбнулась. — Берегите друг друга, если что звони, — он чмокнул Алину в щёку. — Звони почаще и присылай фотки! Я хочу сделать Жене сюрприз на день рождения, так что выбивай нам лучшие места на ваш спектакль, — шепнула Алина. — Заинтриговала! — Потом узнаешь, с тебя места и хорошее выступление, понятно? — Загитова улыбнулась. — Исполню! — он улыбнулся. Они ещё раз обнялись все вместе и Миша улетел. Улетел навстречу новым приключения и совершенно новому этапу жизни.

***

— Боже, костюмы огонь! — Алина покрутилась перед зеркалом. — Полуголые русалки в «Мастере и Маргарите» безусловно прекрасны, — Женя рассмеялась и поправила свою пачку. Сегодня премьера нового спектакля «Мастер и Маргарита», в котором Женя играет Маргариту, Вероника — Геллу из свиты Воланда, а самого Воланда играет Скотт. — Волнуюсь что-то, — Женя села на стул и постучала пальцами по столу. — Эй, — Алина присела перед ней на корточки, положила ладошки на её колени и улыбнулась. — Посмотри на меня. Медведева послушно взглянула в её глаза, увидела улыбку на её лице и сама улыбнулась. — Вот так, — Алина чмокнула её в губы. — Пойдем, — она взяла Женю за руку и повела за собой. — А мы правда поедем к Мише в ноябре? — Ну да, а почему нет? Возьмём недельку отпуска и уедем, — Алина пожала плечами. — Удачи, моя любовь, ты справишься! — она поцеловала её в губы ещё раз и ушла к своим балеринам. Женя с улыбкой ушла за кулисы. Их спектакль прошел просто превосходно. Публика с невероятным восторгом приняла новую постановку. Безусловно, все танцовщики и танцовщицы ужасно вымотались, но это того стоило. Женя сидела в машине, откинувшись на сиденье и прикрыв глаза. — Солнце, не спать! — Алина села на пассажирское сиденье и провела пальчиком по щеке девушки. Карие глаза тут же распахнулись, а на лице появилась усталая улыбка. — Ты невероятная умничка! — Загитова чмокнула Женю в щёчку и улыбнулась. — И да, я видела твой взгляд в нашем общем танце, — она усмехнулась. — Я рада, что мне удалось привлечь твоё внимание, — Женя улыбнулась. — Поехали домой? — Алина кивнула и устроилась поудобней. Женя нажала на газ и машина понеслась по уже ночным улицам Москвы. Алина спустя несколько минут уже уснула. Балет выжимал все силы, но приносил коллосальное удовольствие. — Алинка, подъем, — Женя осторожно погладила её по волосам. — Я уснула? — она резко подорвалась и положила ладошку на лоб. — Пойдём уже домой спать, а то ты сейчас у меня заснёшь тут совсем, — Медведева улыбнулась, вышла из машины и подала Алине руку. Загитова всегда улыбалась этому жесту, это было очень мило со стороны Жени. Они наконец оказались дома. В своём уютном гнёздышке. Приняли горячий душ, смыли с себя все косметику и улеглись на чистые простыни. Всё, что было нужно им — объятия друг друга. И смс от Миши с текстом: «У меня утро, а вам я желаю доброй ночи! Поздравляю с премьерой!)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.