ID работы: 10757013

Рыжая аристократка

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Было слышно щебетание писклявых голосков учеников, насмешки и удивленные всхлипы. Сама Грейнджер сидит на коленях у Драко Малфоя. Что-то задело его и он не отстранялся, они целовались все страстнее и страстнее. Комната развеялась, Миона смеялась, а блондин улыбался во все 32 зуба. В гостинной никого не осталось и слизеринец подхватил девушку на руки и под бит их сердец, они плюхнулись на кровать. Парень усадил ее сверху, с силой разорвал бюстгальтер каштановолосой пополам, а она трепетно и торопясь расстегивала непослушные пуговицы рубашки, которая так им мешала. Температура тела обоих превысилась до максимума, в спальне слизеринского принца стало невероятно душно. Вьющиеся волосы Гермионы свисали на лицо Драко и приятно щекотали, отчего оба захихикали. Блондин провел по ним и собрал их в хвост, одновременно подхватывая губы гриффиндорки. *** - Итак, как я и говорила, слушай меня вниматель.. - Пэнси хотела начать говорить, как увидела бегущего, запыхавшегося Блейза. Тот остановился у дерева, приложив к стволу руку, не обращая внимания на мелких букашек которые так и пылали желанием укусить мясистое место руки. Вид его был не очень. На его лице смешанным танцем были разочарование, шок и некая грусть. Он спустился по дереву, хрустя пальцами рук. - Блейзи? Мулат резко поднял голову и смутно увидел пару людей. Алкоголь ударил в висок. Не осознавая что делать, он пал в объятия Паркинсон, поглаживая ее спину. - Шоколадка, что произошло? - мягко зашептала Пэнс. Первый раз ее прокуренный, грубый голос стал таким женственным и нежным. - Драко сошел с ума. - Что?! - в разговор вмешался Поттер. - Только тебя здесь не хватало, шрамоголовый. Позже, Пэнс. - Шатаясь, парень направился было обратно в школу, но преодолев свое самолюбие, темноволосая крикнула: - Никуда ты не пойдешь! Ебнешься где нибудь, я ведь получу. - она закатила глаза и скрестила руки на груди. - Маааамооочка Пэнси - Пшел нахер, Забини. Идем, Поттер, отойдем. Гриффиндорец прибывал в смятении и ему хотелось со всех ног броситься и спасать Драко от беды, о которой говорил Блейз. Только Драко было не до Поттера и проблем у него нет. - Джинни - проснувшаяся вейла. Есть вероятность что она вовсе не Уизли, а Малфой. Потому что именно в 16 лет просыпается эта самая гадкая сущность, живущая внутри тебя все годы. - Паркинсон ходила туда сюда, нервно поправляя волосы. - Ты сам ничего не заметил? - Вообще-то я хотел все рассказать, но кое-кто угрожал мне Круцио. - Да ладно ты, Поттер, говори. Обещаю, я буду молчать. - И не съязвишь? - Я не твоя Грейнджер. Ненавижу ее. - девушка пнула камень и посмотрела в бездну леса. - Во первых, она не моя. Во вторых, Гермиона хорошая и преданная подруга. - Уверен? - Вполне. А теперь позволь мне все рассказать. Разговор был трудным, каждое слово давалось Поттеру трудно, а Паркинсон с каждой секундой все тухла и тухла. В ее глазах собирались слезы, а некоторые вовсе, потоком горошин покатились по щеке, размазывая тушь. Он во все подробностях рассказал про каждое изменение во внешности Джинни. В концовке, Гарри тяжело вздохнул и шепнул: - Вот так, Пэнси. - По..Гарри.. - Что? - Можно тебя обнять? - К-конечно.. - парень оторопел, но не успел и выйти из раздумий, как к нему бросилась Паркинсон. Она громко зарыдала ему в грудь и его рука без спроса легла на спину, ласково поглаживая ее. Пэнси для него была как сестра, которую нужно спасти. - Ты объяснишь мне что происходит? - В-вейла это плохо, Гарри... и да.. пожалуй я продолжу свой разговор, а то совсем раскисла. - она снова накрыла свое состояние твердой, непробиваемой маской безразличия железной леди. - Когда Джинни родилась? - М, вроде 17 сентября..а что? - Сука. Сука! Сука! - Девушка затопала ногами в истерике, судорожно растирая тушь по всему лицу. Образ был устрашающим, будто психически нездоровая девушка сбежала из больницы. - Да объясни уже или иначе я сам применю Круцио! - разозлился Поттер, выплескивая свой гнев. - Джинни сестра Малфоя! Я занялась небольшим расследованием еще в начале марта.. до дня ее рождения.. - Да с чего ты взяла? - Мое предупреждение еще в силе, напоминаю. - Она достала палочку из внутреннего кармана мантии и направила на парня. - Молчи, сука, молчи. Гриффиндурок пожал плечами и замолк. - 12 января Артур Уизли направился в маггловский мир на изучение фелитона..или как его.. телетона.. короче говоря не ебу, а 14 числа того же месяца Нарцисса покинула поместье и уехала в гости на 3 недели к родственникам во Францию, хотев обрадовать их своей беременностью! - на мгновение положив палочку на камень, из внутреннего кармана она достала старое и потертое фото. - Я нашла это в фотоаппарате своей матери. 15 января. В этот день Молли и Люциус были вместе. Можешь даже сам посмотреть. Гарри перевернул фотографию другой стороной и увидел дату. Чернила были почти не видны, но под напряжением глаза и очков, он развидел все в мельчайших деталях. - Но если их и видели, то что? Это не значит что Молли забеременнела от Люциуса! - Ты реально стукнутый, Поттер или тебе второй шрам поставить?! АРТУРА НЕ БЫЛО В ТОТ ПЕРИОД, КОГДА МОЛЛИ ЗАБЕРЕМЕННЕЛА. Примерно 16 января она забеременнела, а Артур приехал 18. Сечешь теперь в чем дело? Гарри не находил слов, он сидел в огромном шоке, покачивая головой. - Джинни..Джинни Малфой..но стой, почему тогда она родилась такой же огненно-рыжей как и все дети? - Вейла просыпается в определенный возраст. У девочек в 16 лет, у мальчиков в 14. Ты увидел ее изменения в внешности - сущность проснулась. Вскоре она совсем станет белоснежной, как Драко! - Нет..этого..этого не может быть.. Люциус знает о том, что Джинни родная ему? - Вполне возможно. В любом случае Артур узнает о измене своей жены. - Что же делать.. что же делать.. у Драко есть сестра.. - Один выход. Я заберу Уизли к себе и она поживет у меня некоторое время. Я перекрашу ей волосы обратно в рыжий цвет и куплю карие линзы. Но, мне нужна помощь..Гарри. - М? - Тебе придется сказать что Джинни живет у тебя. - Кхм..ладно.. Пэнс. - Что? Передумал? - Нет конечно же, просто.. а что с Драко? - Я сама еще не знаю, Блейзи пьяный в умат. - она кивнула в сторону спящего мулата. - А может, с ним все и хорошо. Забини когда бухой всегда всякую херь ведет, будто в него Трелони вселилась. А стой-ка.. а ты чего за Малфоя волнуешься, а? - Пэнс тепло подмигнула, а щеки Гарри залило неприятным румянцем. Он был невероятно мил, а волосы его раздувало по ветру. - Пэнс.. - Я знаю, Поттер. Знаю. Ты его любишь. Не бойся, я никому не донесу. - она взяла его руку и положила в свою, приобнимая. - Пошли в школу? Поздно и холодно. Еще и Блейз.. - Да, конечно. *** Спустя 8 часов, Драко проснулся в холодном поту. Ему приснилось будто он переспал с грязнокровкой. От такого кошмара все потемнело в глазах и он огляделся вокруг. Никого. Слава Поттеру. Собравшись, блондин натянул черную толстовку с его вышитым именем и прилизав волосы, нахальной улыбкой прошелся по коридору. Улыбка быстро спала. В коридоре были осуждающие взгляды, насмешки и переглядывания. Не Блейза, не Пэнси, никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.