ID работы: 10757013

Рыжая аристократка

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Драко метался по коридорам в поисках друзей, постоянно оглядываясь по сторонам. Он судорожно протер лицо от пота и остановился передохнуть, как его грубо толкнули. Это была Астория Гринграсс. - Ну и как тебе, Малфой? Чистокровный недоумевающе покачал головой, а группа семиклассников посмеялась. - Да что черт возьми происходит?! - подумал блондин и побежал к Черному Озеру, стараясь задержать наступающую паническую атаку. Он спускался по неровной тропинке, то и дело спотыкаясь. Аристократ резко остановился, наступая в грязь. У самого берега сидела Паркинсон и Забини, которые держали в руках какую то бумагу. Он подошел со спины к ним и натянуто улыбнулся: - Гадюкам заняться нечем? Пэнси резко развернулась и Драко чуть не упал. Все ее лицо было распухшим, глазные яблоки были алыми, а губы судорожно дрожали. Блейз же не обратил внимания на Драко, всматриваясь в глубину водоема. В маленьком кулачке, хрупкой ладони девушки, сжалась та самая бумажка и она прошипела: - Зато анаконда времени не теряет. - Ребят, вы о чем? Это розыгрыш какой-то? Сегодня все смотрят на меня как на какого-то изгоя, вот как на Поттера раньше. Насмеюхатся надо мной и.. - И правильно делают. - резко отрезал Блейзи. - Что вы несете оба? - разозлился Малфой. Блейз не сдержался и с размаху ударил кулаком блондину в нос. Раздался моментальный хруст, ломка носа и визг Пэнси. - Забини! - Молчи, Пэнси! - С чего это я должна молчать, плешивое ты отродье! - темноволосую всю трясло от злости и страха, она бросилась на Блейза и тот даже не сопротивлялся. Она кулаком размахнулась и ударила ему в грудь, а тот в свою очередь даже не пискнул, ибо удар получился жестким. Драко же сидел на траве и смотрел как капли крови окрашивают землю в противный цвет. - Забини, ты совсем охерел или что? Или наркота на тебя так влияет? А ты, Паркинсон? Обезумевшая скакалка. - Что ты там вякнул? - послышался резкий гром голоса Джинни. Она стояла на камне, гордо смотря на него сверху вниз. Ее рыжие волосы разливались по ветру, а глаза сверлили его нахальный вид. - Ты. Ты, жалкая паскуда еще будешь судить Блейза и Паркинсон? Ты, хорек и опидарелая тварь? - Джинни спрыгнула с камня и начала надвигаться над Драко. - ДА ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ? - Блейз, Уи..Джинни, уходите.. - произнесла Пэнси, смотря на пол. - Точно? - усомнилась Джинни, кладя свою ладонь на плечо девушке. Слизеринка вздрогнула и резко обняла гриффиндорку, вдыхая аромат ее волос. - Точно, идите. Блейз и Джинни встали и грустно переглянулись и под томный вздох, побрели по тропинке в Хогвартс. - Ты помнишь хоть что-нибудь, Малфой? - Нет.. а что произошло то блять? - Держи. - протянула скомканный лист бумаги Драко. Тот поморщился, но все же развернул комок. Он упал на камень, кладя свою руку на лоб. - Ко мне, Забини, Уизли и..Поттеру.. даже не смей подходить. - В горле девушки снова подкатил ком, а в глазах выступила соленая вода. Она могла закричать от боли вот-вот и поэтому закрыла рот рукой, глотая слезы. Темноволосая со всех ног понеслась в школу, а аристократ смотрел в одну точку. - К Поттеру?.. Поттеру..? Поттеру! - Драко закрыл лицо руками и снова глянул на скомканный лист. Это был вовсе не лист, а колдография где он и Грейнджер страстно и жадно целовались. Где руки Драко скользили по ее телу, где его волосы поднимались от возбуждения. *** Пэнс забежала к себе, плюхаясь на кровать. Она глубоко зарылась в шелковые бардовые подушки, накрывая себя с ног до головы пушистым одеялом. Паркинсон смотрела в одну точку, прокручивая все детские воспоминания с блондином, все сильнее и сильнее сжимая руки. На ладонях, от ее крепких черных когтей образовались красные лунки. Раздался стук. Девушка быстро расчесала волосы рукой, словно граблями и подошла к двери и отворила ее. - Привет. - на пороге стояла Уизли, вся сияющая от натянутой улыбки. Джинни была единственным солнцем для Пэнс, но она не могла показать своей любви и открытости девушке. Слизеринка изогнула бровь и пропустила рыжую к себе в комнату, незаметно от ее взгляда ухмыляясь. - Уизли, если я помогла тебе, это не значит что нужно шастать ко мне каждый день и натягивать эту глупую голливудскую улыбку. Тебе не идет. - прямолинейно прошипела Паркинсон, садясь на пуфик. - Пэнси... - 15 лет я Пэнси. Да еще и Паркинсон. Что? Что хотела? - Говоришь, мне не идет натягивать улыбку, да? Тогда тебе не идет надевать свою маску безразличия. - Рыжая передразнила Пэнс и та не сдержала горькой усмешки. - Хах. - Паркинсон наклонилась к лицу Джинни и начала шептать: - А что ты знаешь о этой маске? Ты ее носила? Ты хоть знаешь что это? Это защита, Уизли. Не доходит до сих пор? - она покрутила пальцем у виска, зная что обозначает этот жест. Гриффиндорка вздохнула. - Во первых, это маска вызывает привыкание, мисс Паркинсон и уже действует не от ситуации. Она влияет на психи..- Джинни хотела договорить, но ее перебила Пэнс - Ты хочешь сказать я психованная?! - Девушка вышла из себя, как вдруг к ее пухлым губам Уизли приложила палец. - Чшшш, Пэнси. Выслушай меня. - Джинни закинула ногу на ногу, оголяя ее стройные и худые ноги из под темной, лакированной юбки. Она чуть откинулась на спинку кресла, усмехаясь. Глаза Паркинсон нагло гуляли по телу Уизли, зажигаясь с каждой секундой все больше. - В третьих, что ТЫ знаешь о натянутой улыбке? - Уизли резко взяла руку Пэнси и толкнула ее на себя, усаживая девушку на колени. Обе девушки не сдержались и слились в жадном, но нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.