ID работы: 1075704

Вирус Мэри Сью 2: Мэри против ОЖэПэ

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Утро. Время, когда в выходной все отсыпаются, когда звон будильника не прерывает сладкий сон после рабочих дней… Время, когда… - Ээээй, ты еще дрыхнешь! ПОДЪЁМ! Авторша подскочила в кровати, на автомате ища телефон и очки, бормоча «Еще пять минут!», но узнав гостью, запустила в нее подушку и сделала попытку снова лечь в кровать. Напрасно. Муза ловко увернулась от подушки и вновь уселась на кровать, спихивая Авторшу на пол. - Вставай, давай, смотри, что я тебе принесла! Очередная идея, очень хорошая, между прочим! - Блин! Отстань! Приди позже, потерпишь. - Нет! Ни в коем случае! Вставай, иначе все пропало!- Муза схватила Авторшу, надевая на нее халат и очки, сунув ноутбук ей в руки,- Шут с тобой, пиши прямо в кровати, но не откладывай. - Ладно. – Вздох.- Что ты там мне показать хочешь?- Автор поправила очки, мрачно глядя на просиявшую Музу. Та, таинственно улыбнувшись, вытащила из сумочки (от Chanel) ярко-розовый флакон с золотой пробкой. На наклейке значилось “DANGER!”. - Это еще что такое? – Авторша нахмурилась, с подозрением глядя на пузырёк вырвиглазной расцветки. - Вирус Мэри Сью. - Нет. Ты меня не заставишь писать это снова. - Нет- нет! Подожди! Вот, смотри, на сей раз есть противоядие! – торопливо тараторила Муза, вытащив из кармана другой пузырек из граненого простого стекла. Без наклеек и надписей, казавшимся вполне безобидным. - Противоядие, значит… - Авторша вздохнула, беря флаконы. – Ну что ж. А точно подействует? - Точно. Очень сильное. Вот увидишь. - Хорошо. Надеюсь, ты была права. – Муза, плотоядно улыбнувшись, открутила пробку розового флакона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.