ID работы: 1075704

Вирус Мэри Сью 2: Мэри против ОЖэПэ

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая, или Хэппи - энд отменяется.

Настройки текста
Что может быть прекраснее летнего утра? Верно, закат на океане. Оберштурмбанфюрер СС Максимилиан Монтана наслаждался этим зрелищем, сидя в шезлонге, потягивая прохладный коктейль. Тяжелый день, разборки с местными авторитетами были позади, а сейчас… Играла тихая музыка, шумел прибой. «Сегодня у нас была неплохая прибыль. Нет, правда, люблю эту жизнь! Ах, какие порой она преподносит приятные сюрпризы!»- Майор улыбнулся, подняв бокал, глядя через него на огненный шар солнца, тонущего в жидком золоте океана. Внезапно тишину уединения нарушили чьи-то истеричные вопли и восторженные возгласы. Майор нахмурился, чувствуя легкое раздражение. Судя по всему, это были братья Валлентайн. - Ыыы, попалась, красотка! Э, ты чё дергаешься? Да не кипешуй ты, б**! - Пусти, придурок, я ищу обершарфюрера Макса Монтану! - Герр Майор занят сейчас, мы выслушаем вашу просьбу и… - И удовлетворим твои требования, киса. - Нет! Мне нужен он! А не… Ааа! Это уже было серьёзно. Надо было что-то предпринять. «Неужели опять?... Нет, не может быть». Макс быстро допил «Маргариту» (безалкогольную) и бодро ретировался в кабинет, где он был в полной безопасности, велев Рип говорить всем, что его нет на месте. Крики вдали утихли, зато трёхэтажный мат Валлентайна-мл. и разочарованный голос Люка были слышны под окнами. А затем и бас Зорин. *Люк* - Ян, ты идиот. Надо было сначала оглушить. Так, как ты с ней поступал, с дамами так не обращаются! *Ян* (разочарованно) - Да, надо было сразу ее там прям завалить, хоть и брыкалась… *Зорин* (ржёт) Несколько минут спустя, оба брата-акробата предстали пред ясные очи начальства. Майор некоторое время изучал расцарапанную физиономию Яна. - Итак. Не объясните ли мне, что за инцидент произошел на территории базы? Люк прикрыл рот брату, тот скис. - Герр Майор, просим простить нас. Это была какая-то ненормальная девица, требовавшая пропустить её к вам. Фройляйн Зорин помогла нам выставить её отсюда. - А на это было мое распоряжение? Повисла тишина. - Нет, герр Майор. Простите… - Люк был похож на провинившегося школьника. - Неделю будете полы мыть в казармах. Свободны. - Майор раздосадовано махнул рукой. Когда братья покинули кабинет, Макс подошел к окну. Настроение было испорчено. «Похоже, это еще только начало».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.