ID работы: 1075704

Вирус Мэри Сью 2: Мэри против ОЖэПэ

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая, в которой говорится о том, как наша честная компания прибыла в Румынию, и что из этого вышло.

Настройки текста
Началось все с того, что сколько бы Док не препирался с ТётьЛюбой насчет вопроса антисанитарии, которую разводили его упыри, она все равно дорвалась до «земли обетованной» - лаборатории Дока, размещенной во временно пустующих подвалах поместья Хеллсингов (Уолтер и Виктория не пострадали – им выдали наушники, чтобы крики подопытных не мешали смотреть этим двоим сериалы). Беднягу Дока не спасли ни пентаграммы, ни духи, призванные похитить негодяйку(через пару дней её вернули, послав ученого куда подальше), не лазерные установки(как в фильмах про грабителей музеев), и даже сами упыри. Которые оказались разутыми(сапоги были признаны недостаточно чистыми). В итоге светило запретной медицины установил в лабораторию сейфовую дверь с кучей наворотов, через которую было проблематично проникнуть даже Кисе. Но… Путём немыслимых интриг и подкупов, замки были взломаны. Все склянки-пузырьки--пробирки и прочий хабар был тщательно вымыт и продезинфицирован. «Чудики» в банках отправились в канализацию (ишь, вони-то сколько!), запчасти от подопытных были вручены хозяевам полным комплектом и отправлены, куда следует. Почтой России. После того, как Нейпьер узнал, что случилось с его храмом науки, он впал в настолько глубокую депрессию, что даже речи Майора не могли вернуть его в нормальное состояние. ТетьЛюбе было сделано замечание, послужившее поводом очередной перепалки между Майором и Галичкой(последнюю более-менее вежливо выставили за дверь покоев Монтаны). Дока отпаивали валерьянкой и кое-чем покрепче всем составом Миллениума, Хеллсинга и Искариота. Когда пострадавший кое-как пришел в себя, при виде швабры и веника у него проявлялся нервный тик. *** После сборов всем составом трех организаций (взяли два самолета – для начальства и армии), отправились в Румынию. В последнюю очередь пришлось все-таки взять ТетьЛюбу(Валлентайны тайком от Галины Фридриховны заперли её в кладовке, бесчеловечно отобрав у нее швабру). По прилету из второго самолета вместо отважных наёмников и служителей Третьего Рейха выпала кучка крайне удивленных туристов с фотоаппаратами и в панамках. - А куда наши солдаты подевались? – неожиданно спокойно поинтересовалась леди Хеллсинг, оглядывая стесняющийся народ, жмущийся друг к дружке. - Недоглядели, фройляйн! – весело воскликнул Майор. – Что же вы за командир, что подчиненных своих теряете по пути? Газенклевер сжала губы и сверкнула очками. - Смирррррррррна! – рявкнула она на туристов, те от испуга вытянулись во фрунт.- Кто такие и куда собирались? - Мы… Это… На Мальдивы летели… - пролепетал кто-то из путешественников. - Ясно. – Галичка неспешно прохаживалась вдоль шеренги, заложив руки за спину. – Похоже, товарищ Хеллсинг, наши солдаты и эти буржуи, – кивок в сторону туристов, - перепутали свои рейсы. - Гм! – Интегра пошарила в карманах в поисках зажигалки, которую тут же преподнес ей Уолтер, - Ну так разыщите их и верните. Через полчаса Гуси нашлись. Посредством Шрёдингера установили видео-связь с Мальдивами. На экране появилась довольная загорелая физиономия Пипа, а так же чей-то массивный бюст в лиловом купальнике. - Капитан Бернандотте, какого черта вы и нацисты делаете на островах?? – взбесилась Интегра, грызя сигариллу. - Ха… - Пип уставился в экран,- а мы-то думаем, какая странная Румыния… Эй, детка, а эт мы где щас? За кадром послышался тоненький голосок, что-то прощебетавший. Капитан отхлебнул коктейля и широко улыбнулся: - Мы того… На Мальдивах, во! Энрико истерично засмеялся, Интегра приняла позу «рукалицо». Стараниями Галины Фридриховны, «Гуси» и нежить прибыли через пару часов на том же самолете, туристы благополучно вернулись на юга. Зрелище возвращения с пляжа «Гусей» было ярким: под громкую музыку Боба Марли наёмники продефилировали под ручку с фигуристыми загорелыми мулатками в купальниках и цветами в волосах, в цветных рубашках и шортах с цветочными гирляндами на шее. Галина Фридриховна выстроила всех в одну шеренгу. - Явились, тунеядцы! – гаркнула комсомолка, - Капитан, как не стыдно! Привести себя в порядок!! - Ой, точно, - Пип застегнул пуговицы шорт. - Скоро наступление, а вы… - Ой, ГалинФридриховна, будет вам. – дружелюбно улыбнулся наёмник. – Мы вроде воевать хотели, ну так и пошли воевать, раз уж нам… пришлось вернуться. Галина уже собралась выдать гневную тираду в адрес нахала, но провинившиеся воспользовались заминкой и быстро сделали ноги. …Тем временем, дверь кладовки в опустевшем самолете вышибли мощным пинком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.