ID работы: 10757305

Иной мир

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Gien0chka бета
Размер:
259 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 "Вот попали, так попали"

Настройки текста
В лесу наступил вечер, Аня и Катя прогуливались по поляне, вспоминая приятные воспоминания, связанные с ней. 2 Лучшие подруги в шортиках и топиках с развевающимися на ветру распущенными волосами и в удобных новых кроссовках на подошве смеются, вспоминая разные моменты из жизни. У них так много общего, и в один момент они — противоположности, как Инь и Ян, но противоположности ведь притягиваются. У Ани светлые волосы, у Кати тёмные, Аня имеет баланс между светлой и тёмной магией, а у Кати сильнее тёмная, хотя возраст у них одинаковый. Обеим по 17, или же 1731, или 17310. Вы спросите: "Почему же такой разный возраст?". Всё просто, 17 лет в человеческом мире, 1731 — это настоящий возраст, столько они прожили на свете, 1731 год назад родились. А 17310 - это демонический возраст. Если вы подумали, что они вампиры, то нет, Катя не вампир, а Аня полукровка, так как она не человек, а кое-кто не подумал, когда обратил её. **Полукровка — полувампир, намного дольше может обходиться без крови, не горит на солнце, а также все чувства обострены, но чуть хуже, чем у вампира. Является первой и последней полукровкой.* В общем, Аня и Катя являются чем-то наподобие божества, как например Люцифер, сын Бога и Богини, падший ангел, ставший дьяволом. Он, кстати, является их кровным братом. А вот две дочери, стали особенными, родившись полуангелом и полудемоном. Они нарушили все возможные правила, родившись такими, никто не знал как, но видно так было необходимо. И, в отличие от своих братьев и сестер, они могли видеться с двумя родителями. *Чистокровные ангелы и демоны (те которые были рождены от Бога и Богини. Всего детей 24. Особенные Аня и Катя, 11 ангелов и 11 демонов.), достигая шести лет (людского возраста) могут находиться только с одним из родителей, ангелы с отцом, демоны с матерью.* Отец и мать объявили их наследницами всего, чем владели сами, так сёстры стали неприкосновенными. Но такая жизнь им не по душе, скучно же. Их обязанность защищать людей от тех сверхъестественных созданий, которые пытаются напасть или причинить какой-либо вред людям. Они скрывает свою магию от людей, живут в обычных семьях, перерождаются, в общем, делают всё, чтобы казаться обычными людьми. При этом успевают сражаться со злом, и попадать в разные истории. Но хватит истории о них, вернёмся к девушкам. Аня: А помнишь ту историю с Сашей? Катя: О да, я навсегда запомнила тот урок истории. Снова звонкий смех. К: Итак, не пора ли нам куда-то отправиться? А: Есть одно местечко, там мы ещё не были... К: И какое же? А: Волшебный мир, феи, ведьмы, маги и спец... К: Специалисты, неужто это... А: Да, другая галактика, и начнём с Магикса, тем более, там нашу магию не придётся скрывать. К: А в Алфею заскочим? Девушки снова залились смехом. К: Я буду скучать по нашей галактике. А: Но мы ведь вернёмся.. Родители думают, что мы уехали на неделю. Для них это так, а для нас... К: А у нас отпуск, хватит слов, пошли уже. А: Ой всё, идём. Они переместились в Магикс. К: Ахуеть... А: Пздц... А: Нам нужно безопасное место, чтобы поговорить. К: И место, где мы будем жить. А: Как насчёт пентхауса? К: Только с хорошим бассейном. Снова звонкий смех. Спустя пару часов, они нашли хороший пентхаус. А: Вау, именно такой дом я себе хотела. К: Это точно, но сейчас не об этом. А: Согласна, ты тоже заметила, что тут не то время, которое должно было быть. К: Угу, только непонятно почему. А вдруг мы ошибаемся? И, кстати, здесь действует правило на неприкосновенность? А: Естественно, жаль конечно, но мы ведь не говорим об этом, поэтому сможем повеселиться. К: Ну да, так что? А: Думаю, мы можем проверить это... К: Как? А: Ну, ты же хотела заскочить в Алфею... К: Что? Я же шутила! А: А я нет, мы можем проверить эту теорию только так. К: Интриганка. Аня закатила глаза, и снова посмотрела на Катю с улыбкой. К: Пошли уже, не то на автобус опоздаем. Добравшись до школы, девушки остановились у входа. К: Здесь барьер. А: Ну по сути, мы — магические существа, так что барьер должен пропустить нас. К: А если нас спросят, кто мы.. Что мы скажем? Мы ведь не учимся здесь... А: Может нам и не придётся, что-то придумывать... К: Что? Аня указала в сторону леса, где шли ученицы Алфеи. К: И что мы их свяжем? Или что? А: Я давно не пила кровь, и... Аня посмотрела на Катю, продолжив. А: Я не собираюсь пить всю кровь, сделаю так, чтобы они потеряли сознание... К: И что потом? Куда мы их денем? А: Оставим здесь, нам нужно только посмотреть. Потом мы просто уйдём, пока они будут приходить в себя. К: Ладно, хорошо. Спустя пару минут. А: Ну и где эта чёртова комната? К: Понятия не имею, может там? А: Наконец-то, это она, пойдём... К: Стой! А: Что? К: Мы же феи этой школы, нужно вести себя подобающе. А: Ах да, точно... Аня постучала в дверь комнаты. Дверь открылась, и в проёме показалась рыжеволосая девушка. Блум: Кристал? Мерид? А: привет Блум, можно? Блум: да, входите. Блум мило улыбнулась, приглашая их в комнату. К: У тебя случайно нет ножниц? Блум: Ножниц? Вроде бы были, сейчас посмотрю. К: Спасибо. А: *Ножницы?* (* - означает сказано в мыслях) К: *Это первое, что пришло в голову* Блум: Простите, я не нашла... А: Ничего, мы поспрашиваем у других, спасибо. Покинув Алфею, девушки вернулись в Пентхаус. К: Ты заметила дату на календаре? А: Да, и это значит, что мы всё-таки в прошлом, и Блум ожидает... К: Встреча с Валтором. И мы будем помогать бороться с ним? Лично у меня нет желания этого делать. Заебало каждый раз всех спасать! А: У нас же отпуск, пойдём по плохой стороне. К: О да, с чего начнём? А: С грандиозного плана... К: Через неделю, произойдёт та самая встреча Валтора и Блум в океане... А: Да, где её подружки помешают им поговорить, и начнётся вражда между тёмным магом и огненной феей... К: Нужно помешать этому, пусть их чувства не останутся где-то там глубоко, и у Блум не проснётся к нему ненависть! А: И как же нам помешать этим феям Винкс, не вмешиваясь, мы пока собираемся скрываться... К: Мне бы твоё терпение, ты как маньячка: тоже выжидаешь свою жертву, продумывая каждый свой шаг. Я, конечно, тоже продумываю, но столько ждать не могу... А: Ха-ха, очень смешно... К: А что, если мы подменим кое-кого... А: Кого? К: Например, Трикс. Они всё равно проиграют, а если мы их будем отвлекать, то они не помешают Блум поговорить с Валтором. А: Превосходная идея. Эту неделю девушки гуляли, ходили по магазинам, сидели в кафешках и веселились. К: Как же хорошо, что мы сделали платиновую карты с безлимитным кэшом. А: Это да... Девушки вернулись с очередного шопинга в свой пентхаус. К: Пошли в бассейн, хочу поплавать. А: Ну ладно Так девушки дурачились в бассейне до вечера. А: Чай, кофе? К: Кофе. А: Какой? К: Тоже ирландское виски с карамелью и молоком. А: Хорошо. Аня подала чашку кофе Кати, и уселась рядом с ней с такой же чашкой. К: Завтра будет их встреча.. в океане... А: На Андросе. К: Хорошо, я буду Дарси, у неё тёмная магия. А: Ладно, я Айси. Магия льда у меня лучше, чем буря, шторм и т.д. К: Так, нужна третья ведьма, Сторми... А: Ладно, воспользуемся эфирным телом. Катя одобрительно кивнула.

Утром.

К: Аня! Просыпайся! Мы опаздываем!!! Аня нехотя открыла глаза. А: Катя, не кричи, я встаю-встаю... К: Хорошо, я в душ. А: Иди, я после тебя. Встав с кровати, Аня пошла на кухню. А: Если я не выпью кофе, я просто усну. Нужно было всё-таки лечь раньше, а не в два часа ночи. К: Какой вкусный аромат.. А: Старалась. Сэндвич будешь? К: Естественно. Позавтракав, Катя ушла в комнату, а Аня отправилась в душ.

Полчаса спустя.

К: Ты готова? А: Угу. Аня телепортировала себя и Катю на Андрос. К: Ну как? Я похожа на ведьму Дарси? А: Вылитая. А я? К: Точь-в-точь. И Сторми похожа на живую. А вот и Винкс... Дарси: Мне кажется, или это мы?! А: Дамы, вам нужно отдохнуть. С этими словами, Трикс упали на землю. К: Жестока... А: Что поделать...

Час спустя.

А: *слушай, я уже заебалась их отвлекать* К: *это точно, но они ещё не закончили, думаю ещё недолго* POV Блум Блум: Что тебе нужно? Валтор: Ничего такого, милая Блум... Скай: Блум! Отойди от неё, чудовище!!! POV Аня А: *Чёрт, этот смазливый недопринц всё испортил* К: *Не важно, она заинтересована им, нужна ещё одна встреча. Думаю, нам пора* Трикс: Уходим. Стелла: И что это было??? Лейла: Смотрите туда, это Блум. Муза: И Валтор! У девушек. К: Мда уж, и что теперь? А: Будем ждать.. К: Чего? Пока Валтор не явится за Блум? А: Ну теперь ему нужен не только её огонь, но и она сама. Скоро бал, и принц Эраклиона предаст нашу Блум, влюбившись в Диаспору.... К: Блум будет в шоке. Её состояние будет подавленным и уязвимым. А: Думаю, Валтор воспользуется этим. К: И что мы будем делать? А: Сходим на бал, проследим, чтобы он похитил её, и будем ждать... К: Ждать чего? А: Пока ещё не знаю, удобного случая, заодно изучим нашего мага, кто он и что он... К: Разумно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.