ID работы: 10757305

Иной мир

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Gien0chka бета
Размер:
259 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 "Куда ты меня тащишь?"

Настройки текста
А: Итак, теперь мы знаем, кто такой Валтор. К: Мда, не такой уж он и злодей. Что мы имеем... А: Валтор, не ворует, а возвращает своё... К: Он написал собственную книгу заклинаний, которую позже присвоили себе другие маги... А: Он — демон, но не такой как мы... К: Его заключили во льдах на планету Омегу без суда и следствия... А: Которая, кстати, была прекрасной планетой Ольдера... К: И даже Дракон не захотел её уничтожать... А: Пока многие злодеи не сбежали на эту планету, пропитав её тёмной магией насквозь... К: Ага, и дракон превратил её в огромный кусок льда... А: А, и печать Асмодея, которая наложена на Валтора и Блум... К: И если ритуал не совершится до её полнолетия, то она умрёт, как и он... А: Валтор считается самым сильным магом... К: Ну, это до того, как мы оказались тут. POV Блум В Алфее уже наступила ночь. Все феи спали, кроме Блум. Блум: *Валтор, этот тёмный маг, он опасный... Даже в этом состоянии, когда у него практически нет магии, он очень силён и опасен... Это сила меня притягивает, он довольно сексуальный... Стоп! О чём я вообще думаю, он наш враг, сильный, опасный, очень сексуальный враг. Так всё!!! Хватит об этом думать, Блум! Пойду лучше спать...*

На утро.

Стелла: Просыпайся, соня! Сегодня бал на Эраклионе! Ты же не хочешь его проспать! Блум: Стелла, не кричи, дай поспать... Стелла: Блум!!! Блум: а-а-а! Девушка упала с кровати. Блум: Стелла!!! Блум кинула подушкой в подругу. Стелла: Это ведь твой бал мечты, сколько можно спать?! Блум: Я поздно легла... Стелла: М? Блум: Ну, я вчера думала... Стелла: О Скайе??? Блум: Ага, о Скайе... Стелла: Подожди-ка, неужели о Валторе?! Блум: Что? Стелла! Стелла: Точно о нём! Блум: Прекрати! Стелла: Блум, всё нормально. Он — сексуальный тёмный маг, это нормально. Блум: Стелла, прекрати! Стелла: Хорошо-хорошо, только пошли собираться уже. Блум: Но... Стелла: Что ещё за но? Блум: Я не знаю, что делать, что говорить и как себя вести... Я не хочу ещё раз опозориться... Стелла: Не волнуйся, этого не случится! Краткий курс "Как быть принцессой" начинается. Половину дня Стелла учила Блум, как быть принцессой. Стелла: Класс, вот теперь ты готова! Блум: Это было нелегко, спасибо за помощь. Стелла: Что насчёт платья? Блум: О нет, я совсем забыла об этом... Стелла: Ура! Ничего не подумай, я просто хочу создать для тебя идеальный наряд! Блум: Ох, Стелла... Девушки засмеялись. Стелла: Выбирай цвет, Блум. Блум: Небесно-голубой. Стелла: Отличный выбор. Так, посмотрим... Стелла колдовала над нарядом Блум, и она наконец закончила. Платье было воздушным с открытыми плечами. (Платье Эллы с фильма про золушку) Стелла: Идеально! Что скажешь? Блум: Превосходно! Спасибо Стелла! Стелла: А теперь идём, не-то опоздаем! Девушки прибыли на Эраклион, где их встретил Скай, Ривен и Брэндон. Брэндон: Выглядишь просто прекрасно. Стелла: Ты тоже ничего. Скай: Ты невероятная! Блум: Спасибо, я так переживаю... Скай: Не стоит, всё будет хорошо. Я — принц, а ты... девушка, которая мне нравится. Ривен: А где остальные Винкс? Стелла: Они на задании... Ривен: А вы почему не с ними? Стелла: Я, как принцесса Солярии, обязана быть здесь со своей семьёй. Ривен: С Блум же всё понятно... Стелла: Пойдёмте уже! Ребята прошли вглубь, где уже многие танцевали и пробовали закуски. Скай: Извините меня, мне нужно отойти. Блум: Почему он идёт к Диаспоре? Стелла: Не знаю, но не волнуйся. Скай любит тебя. Блум: Наверное, ты права. Через 5 минут Скай подошёл к родителям и торжественно начал объявлять о помолвке с Диаспорой. Блум: Что... Брэндон: Не верю своим ушам. Стелла: Блум, слушай меня, Скай предал тебя, но нам нужно уходить отсюда, пока нас не убили здесь, обозвав ведьмами. Блум: Ты не понимаешь... я.. не могу.. я... Блум, не имея сил больше сдерживать слёзы, убежала куда-то в глубь сада. Остановилась она только тогда, когда решила, что достаточно далеко убежала, и никто её не услышит. Она была не силах больше стоять на ногах и рухнула на землю, захлёбываясь собственными слезами. Блум: Как же так? Как он мог?! Я думала он.. мы.. любим друг друга... Может, это всё была неправда... Может, он всегда любил Диаспору, а со мной лишь игрался.. пока не надоем... Он женится на ней... Ну что же, совет им да любовь! Только сейчас Блум обратила внимание на порезы об острые шипы роз и веток. Встав кое-как на ноги, пошатнувшись и чуть не упав, она решила покинуть эту чёртову планету. Но тут образовался портал, из которого вышел собственной персоной Валтор. Блум: Валтор! — зло прошипела фея. — Что ты тут делаешь? Валтор: Здравствуй, Блум, я пришёл за кое-чем своим. Блум: * Нет, только не сейчас. Я не буду с ним драться, пусть делает, что хочет с этой чёртовой планетой* Блум: Я не буду с тобой драться, делай что хочешь... Валтор: Вот как. Ну что же, как скажешь... Валтор начал медленно приближаться к Блум. Блум: Что ты делаешь? Валтор: Беру своё! После этих слов фея упала, а маг ловко подхватил её на руки и прошел через портал. Валтор: Наконец-то ты моя... С этими словами маг покинул комнату, оставив Блум одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.