ID работы: 10757305

Иной мир

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Gien0chka бета
Размер:
259 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 "Нас не догонят"

Настройки текста
Примечания:
А: Наконец-то мы дома... — Как думаешь, почему мне стало так больно? Я уверена, что это был не Валтор. — задумчиво произнесла фея. А: Сейчас посмотрим. Аня провела рукой вдоль Блум. А: Хм... Ты беременна. Но почему? Блум: В смысле? Я же... Ну... А: Нет, я не про это. Я не знала, что у заклинания есть срок. И он закончился. Сообщишь Стелле? Блум: Конечно. Что мы будем делать дальше? А: У меня... Кхм... есть пару идей, вот. Я пойду подумаю, а ты можешь отдохнуть. Дом в твоём распоряжении. Аня легко улыбнулась и ушла. Блум: Ну, что же... Где тут у нас кухня? Я голодная. Наверное, это из-за малыша. Аня поднялась по лестнице на крышу, где располагался бассейн и шикарный вид. Девушка вздохнула и переоделась в купальник. Подойдя к краю бассейна, она прыгнула в него. А: Как хорошо в воде, она идеальная. Нехолодная, но и нетёплая. То что надо. Девушка выдохнула и подплыла к бортику бассейна, где открывался замечательный вид. Аня сложила руки на бортике и устремила свой взгляд куда-то вдаль. Ветер слегка развевал её волосы. Так как плечи не были погружены в воду, они покрылись мурашками. А: Но во что с тобой я играю, я не до конца понимаю... Тем временем дверной замок щёлкнул, и дверь открылась. Катя прошла внутрь и закрыла за собой дверь на замок. Блум: Ой, привет. К: Привет, не знала, что ты уже вернулась. А где Аня? Блум: Не знаю, она где-то в доме. Слушай, а ты можешь суши заказать? Мне, вернее моему малышу, очень хочется... Катя хихикнула. К: Конечно. Закажи какие хочешь. Вот тебе карта, ей оплатишь. Блум: Спасибо большое. К: Не за что. Где же Аня... Блум: Она поднималась по лестнице, может она на втором этаже? К: Я посмотрю, спасибо. Катя поднялась на 2 этаж. Обойдя все комнаты, она так и не нашла Аню. К: Остаётся только крыша. Катя поднялась на крышу и увидела, как Аня сидит в воде, сложив руки на бортике. Девушка переоделась в купальник, аккуратно зашла в воду и тихонько подплыла к Ане. К: Ты вернулась. А: Сбежала. К: На тебе лица нет, и говоришь ты грустно, что случилось? А: Я играю с Валтором и даже не знаю во что. А вдруг мы проиграем... К: Мы справимся. Вместе. А: Мы приехали сюда, чтобы отдохнуть, а не вот это всё. Обещаю, как только это закончится, мы поедем на Бали. Например отдыхать, а не в волшебные миры, честно. К: Хорошо, давай закончим с этим и спасём мир. Снова. А: Но с чего нам начать? К: Начнём с Даймонда. А: Почему? К: Ну, мы уберем ведьм, и они точно останутся на нашей стороне. А: Гениально. Что бы я без тебя делала. Кстати, как твой визит в ад? К: Нормально. Я подготовила запасной план. А: Какой? К: Я потом тебе скажу. Давай вылезать из воды, уже закат. А: Закат? Скоро должны прийти Трикс. К: Что? А: Ну, да. У нас гости, но они придут поздно вечером. К: Отлично. Блум заказала суши, пойдём к ней, вдруг она ещё не всё съела. А: Суши? У Аня засветились глаза от радости. К: Я знала, что ты обрадуешься. Аня и Катя вылезли из бассейна, переоделись, подсушили волосы и спустились к Блум. В дверь раздался звонок. Блум: Это суши. Я открою. Блум открыла дверь, забрала еду, расплатилась и закрыла дверь. Она поставила на стол пакеты, и девушки помогли ей всё распаковать. Девушки сели за стол и принялись за еду. А: Ммм, как вкусно. Блум: И не говори. Просто рай. Катя хихикнула и продолжила есть. Когда девушки доели и убрали после себя стол, они переместились на диван. А: Хорошо, скоро придут Трикс, и мы поговорим. А, и набери Стеллу. Она нам нужна тут. Блум: Хорошо, сейчас. Блум отошла и набрала номер Стеллы. В этот момент в дверь раздался звонок. Аня открыла дверь и впустила ведьм. Айси: Охереть! Неплохо вы тут устроились. Ой, прости. А: Ничего. Проходите. Ведьмы прошли в гостиную и посмотрели на Катю. А: Кхм. Это Катя — моя сестра. Она тоже как я. А это — Айси — девушка указала на ледяную ведьму; Сторми — девушка указала на ведьму с короткими волосами; и Дарси — девушка указала на последнюю ведьму. Айси: Ну.. Нам типа приятно. Прости, мы не привыкли так говорить, мы же ведьмы, а я уже отвыкла от этого. К: Не бери в голову. Блум: Я поговорила, и она скоро будет. Сторми: Кто будет? А: Стелла. Дарси: А она при чём? А: Мы всё объясним, когда она придет. Нам нужен план. Стелла не заставила себя долго ждать и буквально через несколько минут появилась. Стелла: Всем привет. А вы что тут делаете?! Блум: Успокойся. Присядь. Мы им помогаем, а они нам. Стелла: Очуметь. Блум: Стелла, ты же принцесса. Стелла: Извини. А: Хорошо. Нам много нужно сделать, и начнём мы с Даймонда. Айси: Отлично, но что ты хочешь сделать? Мы же не придём к ним в наш дом и не скажем: "Здрасьте, мы пришли спасать этот мир." А: Хм... К: Даже не думай. Это плохая идея. А: Ладно. А она вообще жива? Айси: Думаю, да. А: Интересно, а чем она занимается? Там же нет никого и ничего. Блум: Я думаю, это не важно. А: Да, ты права. Я не думаю, что нам нужен конкретный план. Мы переместимся на Даймонд, зайдём во дворец и победим её. Стелла: Эм... это всё? А: Да. Завтра утром мы выдвигаемся. Блум, останешься тут. Стелла, ты за ней присмотришь. Стелла: Хорошо. А: Остальные с нами. Ведьмы: Идёт.

*** Утром ***

Сторми: А тут холодно. К: Странно, всё изо льда, с чего вдруг тут было холодно? Сторми ничего не ответила, только закатила глаза. А: Айси, где дворец? — Там — ведьма указала направление. Айси: Идите за мной. Дарси: Пойдём через чёрный ход? А. — Нет. Через парадный. — девушка хитро улыбнулась. Дарси: Не нравится мне это. Сторми: Мне тоже.

*** 20 минут спустя ***

Сторми: Постучим? К: Сомневаюсь, что нас ждут. Аня распахнула дверь с помощью магии и вошла. Пройдя в тронный зал, девушка посмотрела на ведьму. Ведьма-Шаман: Кто вы? И что вам нужно в моём дворце? А: И тебе доброе утро. Айси: Это не твой дворец, а мой! Ведьма-Шаман: Я, кажется, помню тебя. Ты — та принцесса, которая предала своё королевство. Айси: Всё изменилось. А: Сдавайся, и мы тебя пощадим. Ведьма-Шаман: Пощада? От какой-то избалованной девчонки?! К: Ну, всё. Ей не жить. Отходим. Ведьмы молча отошли и уставились на Аню. Глаза Ани вспыхнули огнём. За секунду всё изменилось. Темнота. В ней лишь парят Аня и Ведьма-Шаман, которая ничего не понимает. Ведьма-Шаман: Что происходит? А: Твоё время кончено. Я забираю твою душу. — Что? Это шутка такая? — произнесла ведьма дрожащим голосом. А: Нет, шутки закончились. Ведьма-Шаман: Ты не можешь... А: О, могу. Такие права у смерти. Ведьма-Шаман: Ты... Смерть?.. — И не только. Но да, я — смерть. — девушка хищно улыбнулась. Ведьмы и Катя стояли и не видели, что происходило. Но когда темнота развеялась, они увидели Аню и мёртвую ведьму. Айси: Она что... К: Мертва? Да. Айси: А как она её... А: Душу забрала. Приятно познакомиться, я — смерть. Сторми: Что...? К: Аня стала ученицей смерти, а потом и самой смертью. Дарси: И ты так спокойно говоришь об этом? К: Ну, да. Айси: Ладно, раз ты ангел, демон и вообще. Короче, и смертью можешь быть. У меня другой вопрос. Если она мертва, то почему заклятье не спало. А: Видать, не всё так просто. Хорошо. Сначала ломаем столбы, которые эта ведьма поставила. К: А если нет, то придётся магией фурычить. Ведьмы: Что? А: Работать магией. Девушки сломали столбы, поколдовали чутка, и у них получилось. Заклятье спало, жизнь вернулась. Даймонд снова стал прежним. Айси: Я... Не знаю, как вас благодарить. Вы всё вернули, всю мою жизнь. Девочка: Айси! Ведьма обернулась на голос, и слёзы накатились на глаза. — Сапфира... — голос ведьмы дрогнул. Айси: Это правда ты... Человек, не лиса... Сапфира: Да сестричка, да. Я так скучала. Девочка начала плакать, обнимая свою сестру. Девушка: Айси... Айси: Мама... Мать подбежала к девушкам и обняла их. Мама Айси: Родные мои. Я так скучала по вам. Ты так выросла, Айси, и... Стала ведьмой... Айси: Прости меня, так нужно было. А где папа? Мама Айси: Его убила эта ведьма... Айси: Нет... Сапфира: Папа... Мама Айси: Не плачьте, мои хорошие, всё будет хорошо. А: Я думаю, мы можем идти. Мама Айси: Спасибо вам огромное. Моё имя Раттана. Обозначает кристалл, драгоценность. А: Аня. К: Катя. Раттана: Очень приятно. Мы всегда будем вам рады. Сторми: Что же, пора и нам начинать новую жизнь. Дарси: Это будет нелегко. Айси: Я помогу вам. И так Аня и Катя вернулись домой, где их уже ждали девушки. А: Ну, это было не так сложно. К: Что дальше? Блум: О, вы уже вернулись. Как всё прошло? К: Лучше и не придумаешь. Мы справились. Стелла: Ну, я в вас и не сомневалась. — Стелла, а ты не хотела бы снова побыть беременной? — осторожно спросила Аня. Стелла: Что опять? А: Просто там, куда отправится Блум, слишком опасно. Стелла: Ладно. Я помогу вам. Всё равно у меня каникулы. А: Спасибо. К: А куда отправится Блум? А: На Пирос. Блум: Зачем? А: Тебе нужно получить Энчантикс. Все же из Винкс получили Энчантикс, правильно? Стелла: Да. Блум: Но это же остров драконов. И как я получу Энчантикс, не спасая никого из своего мира? А: Ну, так как ты хранительница великой силы, то ты можешь заставить себя переродиться. Не волнуйся. Ты справишься. Блум: Хорошо. Когда приступим? К: Завтра. Так наступило утро. Блум была уже готова, и девушки отправили её на остров. А сами решили посмотреть, как там поживает Валтор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.