ID работы: 10757305

Иной мир

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Gien0chka бета
Размер:
259 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 "В поисках неизвестного"

Настройки текста
К: И как мы посмотрим? А: Нужно подумать. К: Может нам стать духами? А: Может засечь. Он же демон. К: Он недодемон. Может сработать. Мы аккуратно. А: Ладно, давай. С помощью одного заклинания девушки стали духами. Они переместились в замок Валтора и стали осматриваться.

*** Пару дней назад ***

Pov Валтор. После завоевания очередной планеты маг вернулся домой. Спустя несколько фолиантов ему стало интересно, как там Блум. Валтор: Интересно, чем они вообще заняты? Валтор мысленно позвал Трикс, а в ответ тишина. Валтор: Не понял. Маг решил обойти замок и найти этих ведьм, которые, скорее всего, будут огребать. Валтор обошёл все комнаты, кроме одной. Валтор: Только не пьянка... В последнее время комната Блум не сулит ничего хорошего. Валтор вошёл в комнату, но она оказалась пустой. — Какого дьявола. — выругался тихо маг. — И где они? Да нет. Не может быть. Ладно, проверю. Тёмный хранитель открыл дверь в ванную, но и там пусто. Выругавшись снова, он заметил записку на столе. Валтор: Это ещё что? "Валтор, ты никогда не станешь великим. И да, это побег." Что? Какой нахрен побег? Да как они посмели?! Неужели все?! Ааргх!!! Это дело рук Ани. Я уверен в этом! Вот же неугомонная. Обычный человек додумался угрожать магу пистолетом. Дерзит так, что не позавидуешь. Характер просто огонь. Не о том думаю. Сильный характер — сильный дух. А что насчёт силы? Какая-то необычная эта девчонка. Что-то в ней есть. Уверен, что сфера их не найдёт. Побег продуманный, вся стража на месте. Как они это сделали? И ведь не Трикс, они другим путём. И где же они? Маг направился в свой кабинет, попутно обдумывая всё происходящее.

*** Наше время ***

К: Он что-то ищет. А: Интересно что. К: Я так понимаю, он нас не видит. Значит, фокус удался. А: Да. Но всё равно нужно быть осторожными. Маг рассуждал вслух. Так удобнее, тем более в замке нет никого. Валтор: И так, кто же ты? К: У него шиза? Аня тихонько хихикнула. А: Думаю, он рассуждает вслух. Валтор: Аня, Аня, Аня... Мало ты о себе сказала. Слишком мало. А: Это он обо мне? К: Походу. А с чего это он вдруг заинтересовался тобой? А: Не знаю. Не нравится мне это. Валтор: Человек по имени Аня. И всё... И как мне о тебе узнать? Никак. Хм... Может попробовать поискать Блум. Вряд ли конечно. Но... Как там говорят? Попытка не пытка, да? Ладно. Попробую. Магу повезло, и спустя короткое время он её нашел. Валтор: На Пиросе значит. И что же ты там делаешь, милая? Отправить гостей? Пожалуй. Валтор создал тёмных существ и отправил их к Блум. А: Уходим. К: Почему? А: Мне не нравится всё это. Он что-то заподозрил насчёт меня. К: Ладно.

*** На Пиросе ***

Блум тренировалась с Маей. У девушки уже очень хорошо получалось. Мая: Молодец, Блум. Ты быстро учишься и уже одолела дракона. Блум: Спасибо вам за помощь. Мая: Осторожно, сзади. Фея обернулась и увидела тёмных существ, которые приближались к ней. На вид они схожи на Трикс, но гораздо темнее их. — Извините, но Пирос закрыт для туристов. — проговорила фея, готовясь к атаке. Первое существо: А мы не туристы. Мы пришли подрезать тебе крылышки. Между ними завязался бой. Силы были не равны, и фея уступала им по силе. Мая: Осторожнее Блум, справа. Девушка поставила щит, и атака отразилась. Первое существо: Готовься к своей смерти. Второе существо: Ах, да, и пока мы тебя не прикончили.. Третье существо: Валтор просил передать привет. Блум: Валтор? У Блум сразу же пролетели в глазах все воспоминания о нём, а в глазах зажглись огни. Блум: Валтор никогда не победит! Никогда! Фея получила превращения Энчантикс. Она смогла переродиться как феникс. Она буквально заставила себя это сделать. Девушка быстро расправилась с этими существами и вернулась домой к сёстрам. Маг снова не знал, где находится Блум. А сёстры поздравили Блум и принялись продумывать план дальше. Стелла: Как приятно снова быть небеременной. Блум: Ну, спасибо, Стелла. А: Ладно. На очереди Домино. К: Это будет нелегко. А: Да, ты права. Мы имеем информацию как спасти эту планету, родителей, но вот твою сестру... К: Тут есть некоторые трудности. Блум: Ты действительно смерть? Аня кивнула. Стелла: Это так странно. Блум: А смерть может вернуть душу, то есть не забирать её. А: Чисто теоретически, да. Но это против правил. Блум: Может... А: Я знаю, что ты хочешь сказать. Но нет. Я не могу. Не я была смертью, когда убили твою сестру. Я не могу этого сделать, прости. Блум: Ничего, я... Я пойду спать. Стелла: Подожди, я с тобой. К: Хорошо, пойдём на кухню. А: Пошли. Аня сидела за барной стойкой, размышляя о Дафне. Катя же заваривала их любимый кофе. Закончив, девушка поставила две чашки кофе на барную стойку и присела напротив. А: Спасибо. К: Почему ты такая грустная? А: Мы можем вернуть планету, родителей, это нам под силу. Но... Как вернуть её сестру? Она ведь не заколдована, она мертва. К: Я знаю. Через несколько лет она бы сражалась с Тританусом. И сиреникс бокс исполнил бы её желание. А: И Дафна бы ожила. Но мы поменяли всё, вдруг этого не случится. К: Ладно, я схожу завтра в библиотеку и посмотрю что-то там. А: Хорошо. Что бы я без тебя делала. К: А сейчас пошли спать. А: Пойдём. Девушки помыли чашки и отправились в спальню.

*** Утром ***

Блум проснулась, привела себя в порядок и спустилась на кухню. Блум: Доброе утро. А: Доброе. Стелла: Как тебе спалось? Блум: Прекрасно. А: Что будешь завтракать? Блум: Я хочу пиццу. С мясом. Двойную. Девушки не сдержались и рассмеялись. Блум: Что? А: Нет, ничего. Я уже заказываю. Блум: Это не я. Стелла: Это твой малыш. Да, мы знаем.

*** Через полчаса ***

Девушки уже доели пиццу, а Катя вернулась из библиотеки. Блум: Это было вкусно. К: Хорошо, давайте приступим к плану. А: Чтобы вернуть Домино, нужно попасть на Обсидиан. Стелла: Но как? К: Это не сложно. Вернее, для нас не сложно. Блум: Хорошо, допустим попасть мы сможем. Что дальше? А: Нам нужно одолеть ведьм. Что тоже не так уж и сложно, но есть одно "но". Блум: Какое? А: Нам нужна помощь. Есть одна деталь, которую никто из нас не выполнит. К: Аня ведёт к тому, что нам нужна помощь Ская... Блум: Что? Стелла: Ну, он же просил прощения, вот и шанс искупиться. Блум: А без него никак? А: Поверь, никак. Блум: Хорошо. Ская я беру на себя. А что насчёт Дафны? К: Есть способ. Но не сейчас. А: Дафну возродим после Домино. Эта задача на нас. Стелла: Я понимаю, что я обещала никому ничего не говорить, но мой парень. Я слишком часто пропадаю и... К: Стелла, нет. Блум: Я думаю, нам нужна будет его помощь. Он очень любит Стеллу. И он наш друг. Он нас не сдаст. А: Ладно. Стелла, ты сама ему всё объяснишь. Стелла: Хорошо, спасибо. Блум: Когда мы отправляемся? А: Завтра. Блум: Хорошо, я пошла звонить Скаю. Стелла: А я Брэндону. К: Ладно, а мы пойдём поговорим. А: О чём? К: О библиотеке. А: А, точно. Пошли. Девушки поднялись в спальню, устроились поудобнее и начали разговор. К: Смотри, я была в этой библиотеке, и... Короче, херня полная. Ничего нужного. Я связалась с Люци, и он мне кое-что нашёл. Я порылась в книге и нашла то, что может сработать. А: Но раз книгу дал Люци, то заклинание не просто из рода тёмных, а это чёрная магия. К: Да... А: Это же опасно. К: Знаю... Но я же специализируюсь на таком. А: Нет. Ты специализируешься на тёмных заклинаниях, призывах и всё в этом роде. Не на чёрной магии. К: Но это схоже. Я справлюсь с ним. Ты же знаешь мой баланс. А: 70 к 30-и. Возможно. Покажи его. Катя достала книгу, открыла на нужной странице и показала Ане. К: Вот. Аня изучила заклинание. А: Да, ну.. Оно же из разряда высших, плюс ко всему запрещённое. К: Ну, запрет это не важно. А: Допустим. Но как ты собираешься воспользоваться высшим заклинанием, не имея такого уровня? К: Я думала, ты мне поможешь. А: Я? Ты же знаешь, как это опасно для меня. Контроль и всё такое. Я не могу его потерять. К: Я знаю, знаю. Но у тебя ведь баланс 50 на 50. Ровно. Ты справишься. А: Это снова просить силы у Люци. Ох, он нас скоро грохнет. Вот я тебе говорила, учись в магической школе, это нужно. А ты... К: Я училась. Просто не всегда всё запоминала. А: Ну да. Именно поэтому мы не можем сами справиться. Ладно, готовь всё нужное и заклинание учи. Завтра идём спасать Домино, а после я иду к Люциферу. К: Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.