ID работы: 10757427

Вино из кошачьего хвоста

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай с кровью

Настройки текста
Примечания:
      Уже шёл третий день пыток. О пропаже Дионы знал уже весь Монштат, а так же слухи дошли до гавани. Поэтому Джин выслала Маргариту и Лизу на поиски и опрос всех жителей.       Они прибыли в таверну и там их встретил Кэйа. -Извините, а господин Дилюк сейчас тут?- сказала Маргарита. -Он сказал, что скоро придёт- ответил Капитан орда Фавониус -Ну если вы зашли как на счёт чашечки чая?-. -Если можно, дорогуша, мы не против. Ото мы уже всё обошли и обыскали...- с теплотой ответила Елизавета.       Усевшись за стол Кэйа отошёл куда-то, по его словам "Заварить чай". Спустя несколько минут он шёл с чашками ароматного зелёного чая. ~Он спициально взял успокаивающий зелёный чай, это так мило~ думала Лиза. -Вот сахар. Вы будете?- сказал Кэйа. -Нет, спасибо я без сахара пью- ответила Маргарита. От этих слов рыцарь свёл брови и всем видом показывал, что он недоволен. Но после десяти секунд его лицо смягчила немного злобная улыбка и он сел возле Маргариты. -Я добавлю сахар, ведь можно?- -Да, Лиз конечно можно. Ещё ты спрашиваешь-.       Попивая чай Лиза начала немного засыпать -Ой, что э..это со..мной. Так спать *зевок* охото. - после этих слов она уснула и скатилась по столу, а после по стулу на пол. -Лиза? Всё в порядке?- спросила Маргаритка. -С ней всё хорошо, просто очень устала- ухмыльнулся Кэйа. Он встал из-за стола и подойдя сзади положил руку за голову девушки. -Кэйа?-. Резким движением он ударил голову Маргариты об стол и этим отключив её и сломав нос. Из носа полилась алая кровь.       Он взял двух девушек на руки и потащил в подвал к Дионе.       Диона как услышала шаги сразу перепугались. Когда она увидела, что он несёт Лизу и Маргариту она была в ужасе. Она поняла, это новые жертвы. -Нееееет!!- -Тише Диона, хотя тебе тут не долго торчать осталось- -В...в ......всм...ысл..е ..не.....дол..го- -Скоро поймёшь- Он приковал девок к каналам.       Через несколько минут они пришли в себе и осмотрелась -ДИОНА? ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ?!? УЖАС!!!- воскликнула Лиза. -Долго объяснять- ответила она. -Хех, ну добро пожаловать на нашу кровавую вечеринку! Дорогие дамы. - сказал Кэйа. Он подошёл и ввёл девушкам что-то из шприца. -Это не даст вам быстро покинуть наше веселье, такое Дионе тоже вкалывал-. -Отпути нас НЕГОДЯЙ!- вдруг пробормотала Елизавета. -А ты болтунья- он взял свой уже запачканный кровь нож и присел к Лизе. -Ч....Что..ты делаешь?Уйди....ты ...меня пугаешь- -Щас ты заткнёшся проститутка недоделанная-. Он разрезал горло так сильно как только мог. От этого Лиза орала и эхом её огония усиливалась. -Так будет тише трахать тебя, хотя можно было и кляп взять, но так же было бы не интересно. - ухмыльнулся Кэйа снимая верхнию одежду - Ты старше Дионы так, что с тобой будет интереснее-. Лиза пыталась ответить, но не выходило. Тогда она использовала своё заклянание и ответила -Слышишь мудак! Я не дам себя лапать за то, что под запретом! Ты меня понял?-. Его это только забовляло тогда он подошёл и засунул в дырку в горле руку и с трудом вытянул язык.       Смотря на это Маргарита внезапно завизжала -ПОМОГИТЕ ТУТ УБИВАЮТ!! ПОЛУНОЧНЫЙ ГЕРОЙ СПАСИ НАС!!!!!! КЭЙА ТЫ СДОЗНИШЬ В ОГНЕ СВОЕГО БРАТА ИЛИ УМРЁШЬ ВО ЛЬДАХ ДРАКОНЬЕГО ХРЕБЕТА!!- -И как ты это себе представляешь с крио глазом бога. -У ТЕБЯ ЕГО ОТНИМУТ И ТЫ СДОХНЕШЬ МУДАК!! АААААА-.       -Идём Диор, ой тоесть Диона твоё время прощения настало!-. Он снял каналы и повёл Диону на улицу. Он привёл её к стояшиму и смотрящему в небо Дилюку. -Подойди и извинись и ты будешь свободна, обещаю- Диона кивнула и похрамывая пошла к нему. -д...д.. дилюк.....- -Хмх? Диона, о боже ты стала ещё безобразнее- -Кхе, кхе,...извини меня .......- -За что?- -За всё....хех..Д..дилкю....ты..такой...трус..хехе- -Хехе, я прощаю..Кэй...?- тшшшшшш- Дилюк кивнул в ответ. -Хм? Кто сзади?!?- После этого в спину Дионы возился меч и окончательно убил её. Мёртвое тело упало у ног братьев. -Что ты наделал долбаёб одноглазый!?!?- Кэйа быстро убежал, а он рванул за ним, но Кэйа скрылся и ему не удалось его догнать и отомстить.       -Д..Диона...п..прости меня....я был...дураком..я оттмщу за все...жертвы- прошептал Дилюк. На улице хлынул дождь. Груза била в горы. Но Диону уже было не вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.